快訊

屏東染疫男子不堪長照壓力 推確診母下樓釀悲劇

英媒爆普亭恐已病死 近來公開露面的疑似是替身

孫藝真新婚2個月「小腹微凸」傳懷孕 經紀公司回應了

近2公里高空熱氣球之間「走鋼索」!巴西男破世界紀錄

現年34歲的布里迪選擇在自己的家鄉、巴西普拉亞格蘭德上空進行這項挑戰:在狹窄的一英寸(約2.54公分)寬的鋼索上行走。GO Visuals
現年34歲的布里迪選擇在自己的家鄉、巴西普拉亞格蘭德上空進行這項挑戰:在狹窄的一英寸(約2.54公分)寬的鋼索上行走。GO Visuals

巴西一名極限運動家選擇在離地面超過一英里(約1.6公里)的兩個熱氣球之間「走鋼索」,打破世界紀錄。

「每日郵報」報導,現年34歲的布里迪(Rafael Zugno Bridi)選擇在自己的家鄉、巴西普拉亞格蘭德(Praia Grande)上空進行這項挑戰:在狹窄的一英寸(約2.54公分)寬的鋼索上行走。

布里迪赤腳在6131英尺(約1.83公里)的高空中走鋼索,打破有史以來最高的走鋼索記錄。布里迪透露自己之所以想在2個熱氣球之間行走,是因為他想「體驗漂浮和自由的感覺」。

布里迪還強調「我是一個被挑戰所驅使的人,我喜歡涉及很多人的複雜挑戰,也包括天氣條件等不可估量的因素,我喜歡難以打破的紀錄,一個小小的錯誤就可能導致一場災難,我的注意力完全集中在確保遵守所有程序上,所以每個人都很平靜和自信」。

此外,談到走鋼索途中的心情時,布里迪直言「我在穿越時處於非常專注的狀態,以至於在穿越時甚至不記得腦子裡在想什麼」,最後他還補充說「最重要的是,我們人類能繼續夢想、取得最好的個人成就」。

巴西一名極限運動家選擇在離地面超過一英里(約1.6公里)的兩個熱氣球之間「走鋼索」,打破世界紀錄。GO Visuals
巴西一名極限運動家選擇在離地面超過一英里(約1.6公里)的兩個熱氣球之間「走鋼索」,打破世界紀錄。GO Visuals

熱氣球 巴西

延伸閱讀

豪雨襲巴西導致2水壩潰堤! 河水暴漲釀18死280傷

巴西東北豪雨成災17死 逾1萬人流離失所

兒童接種疫苗 巴西政府要求出示醫師處方

科興疫苗用於兒童 巴西監管機構要求更多分析數據

相關新聞

印度4男被控輪流性侵巨蜥後殺死煮了吃掉 過程全存手機

印度教徒報(The Hindu)與VICE世界新聞報導,印度有4名男子被控輪流性侵、殺死、烹煮後吃掉一隻孟加拉巨蜥(Be...

哪招?買威而鋼還送入珠 巴西總統出手協助軍隊「重振雄風」

巴西總統波索納洛(Jair Bolsonaro)為軍方購買3萬5千顆威而鋼以及「入珠」所需的植入物,協助官兵「重振雄風」...

超驚悚!伊朗男殺害17歲妻還「手提頭顱微笑逛街」

伊朗西部庫茲斯坦省(Khuzestan)上周驚傳一名17歲女孩妻莫娜(Mona Heydari)被其丈夫斬首,後者更「手...

馬斯克出14萬刪追蹤航班帳號 19歲大學生提「一條件」

美國19歲大學生史威尼(Jack Sweeney)在推特經營15個航班追蹤的帳號,方法是利用他打造的機器人(Bot)自動...

咬人魔出沒!嗜血松鼠闖小鎮48小時狂咬18人 遭捕後人道處理

英國威爾斯小鎮中一隻人見人愛的松鼠,突然變成嗜血的咬人魔,見人就咬,48小時內不僅造成18人身體不同部位受傷流血,多數居民避免受傷也選擇留在家中,最後這隻亂咬人的松鼠落入陷阱被捕獲後,交由當地的動物保護組織RSPCA人道處理。

美國警墓地旁活春宮片瘋傳!千萬網友直擊野戰 被曝黑歷史更震撼

警察湯普森正穿着制服執勤,把警車停泊在墓地附近草叢空地旁邊,然後走到車尾脫下褲子,在光天化日、任何人可到的公眾露天地方,由同行女子替他口交,2人動作十分明顯,遠遠都能被看到,結果真的被在附近高壓電塔維修員目擊並拍下。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。