快訊

台大申請入學還未改為全書審 專家教戰:2類學生最具優勢

鄧振中、戴琪泰國會晤 未來數周內將再次會談

歐美病例頻傳 猴痘是什麼?有多嚴重?問題一次看

印度神童最新預言:Omicron是好兆頭 疫情2023年這月結束

印度14歲少年阿南德曾精準預言2020年出現疫情、戰爭、全球股市大跌,因此有著「神童」稱號。 圖/YouTube
印度14歲少年阿南德曾精準預言2020年出現疫情、戰爭、全球股市大跌,因此有著「神童」稱號。 圖/YouTube

近日新冠肺炎病毒新變異株Omicron肆虐,英國等地新冠肺炎確診個案都屢創新高,情況引起全球關注。不過印度神童阿南德(Abhigya Anand)於12月16日發布的最新影片中指出,重申2021年12月第二周開始,疫情可能會看到更大的浪潮,針對新冠肺炎疫情的措施肯定會出現,包括封城等,但他指Omicron的出現是好兆頭,更預言疫情會在約1年多後,即2023年5月後結束。但阿南德同時表示,會有針對新冠肺炎疫情的「不適當措施」發生。

至於疫情加上最近天災不斷,例如龍捲風吹襲美國致多人死亡,以及印尼7級以上強地震等,阿南德認為是「警告」,並提出了3大解決方案。

印度神童阿南德(Abhigya Anand)於最新預言影響片中指出,距離2020年12月19日至12月27日左右發生的星相大合相不足1年,又經歷580年來最長月食,更進入了這次「卡拉薩爾帕瑜伽」罕見天象,天王星、海王星和冥王星都在其內,明言經濟肯定會在接下來的6個月內受到很大影響,特別是在2022年3月到4月間。

阿南德亦提到新冠肺炎疫情,重申2021年12月第二周開始,可能會看到更大的浪潮,新冠疫情快速發展,不久將來還可能會出現幾波疫情,對歐洲、美國等地區影響深遠。他又表示,針對新冠肺炎疫情的措施肯定會出現,包括封城等。

Omicron出現是好兆頭?

至於近日引起全球憂慮的Omicron,阿南德卻認為是疫情大流行結束的開始。他形容,Omicron是醫治未來新冠病毒的「苦藥(bitter medicine)」,並預言疫情將在大約1年多後,即到2023年5月之後結束。

對於自然災害及新冠疫情,阿南德強調要對每個行為有個交代,對受害者有交代,以及對上帝有個交代,因為人們正無知的摧毀上帝創造、污染地球、屠殺動物破壞生命,必須有同情心對待動物。阿南德續說,所有人應開始傳播善意、愛和幸福。

不過,阿南德預言亦非全部成真,部份受到質疑,例如他預測2020年會發生第3次世界大戰,並指出參與國家為美國、伊朗、印度及巴基斯坦,但綜觀2020年未有發生相關事件。另外,阿南德曾預測2021年2月或發生經濟崩盤等大災難,惟雖然全球股市有大幅波動,但仍然處於高位,所以預言這回事,只供參考。

延伸閱讀:

加密貨幣爆破?印度神童預言未來半年經濟慘 2022年3類投資避險

印度神童又中│12月14日即出事?印尼7.4級地震+龍捲風襲美多人死

文章授權轉載自《香港01》

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

三排七人座、外型向SUV靠攏! 大改款Kia Carens印度正式回歸發表

中印邊境升溫 美媒:華盛頓感到擔憂

印度杜爾嘉女神節 入列世界無形文化資產

全球她最美!印度21歲佳麗榮獲今年環球小姐后冠

相關新聞

印度4男被控輪流性侵巨蜥後殺死煮了吃掉 過程全存手機

印度教徒報(The Hindu)與VICE世界新聞報導,印度有4名男子被控輪流性侵、殺死、烹煮後吃掉一隻孟加拉巨蜥(Be...

哪招?買威而鋼還送入珠 巴西總統出手協助軍隊「重振雄風」

巴西總統波索納洛(Jair Bolsonaro)為軍方購買3萬5千顆威而鋼以及「入珠」所需的植入物,協助官兵「重振雄風」...

超驚悚!伊朗男殺害17歲妻還「手提頭顱微笑逛街」

伊朗西部庫茲斯坦省(Khuzestan)上周驚傳一名17歲女孩妻莫娜(Mona Heydari)被其丈夫斬首,後者更「手...

馬斯克出14萬刪追蹤航班帳號 19歲大學生提「一條件」

美國19歲大學生史威尼(Jack Sweeney)在推特經營15個航班追蹤的帳號,方法是利用他打造的機器人(Bot)自動...

咬人魔出沒!嗜血松鼠闖小鎮48小時狂咬18人 遭捕後人道處理

英國威爾斯小鎮中一隻人見人愛的松鼠,突然變成嗜血的咬人魔,見人就咬,48小時內不僅造成18人身體不同部位受傷流血,多數居民避免受傷也選擇留在家中,最後這隻亂咬人的松鼠落入陷阱被捕獲後,交由當地的動物保護組織RSPCA人道處理。

美國警墓地旁活春宮片瘋傳!千萬網友直擊野戰 被曝黑歷史更震撼

警察湯普森正穿着制服執勤,把警車停泊在墓地附近草叢空地旁邊,然後走到車尾脫下褲子,在光天化日、任何人可到的公眾露天地方,由同行女子替他口交,2人動作十分明顯,遠遠都能被看到,結果真的被在附近高壓電塔維修員目擊並拍下。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。