整理收藏滑一跤!二戰時期未爆彈卡直腸 英男痛苦急送醫

BBC與太陽報日前報導,英國陸軍拆彈專家1日早上緊急趕往格羅斯特郡皇家醫院,以處理急診醫護設法從一位男性患者「直腸」取出的二戰時期未爆彈。畫面翻攝:The Sun
BBC與太陽報日前報導,英國陸軍拆彈專家1日早上緊急趕往格羅斯特郡皇家醫院,以處理急診醫護設法從一位男性患者「直腸」取出的二戰時期未爆彈。畫面翻攝:The Sun

太陽報日前報導,英國陸軍拆彈專家1日早上緊急趕往格羅斯特郡皇家醫院(Gloucestershire Royal Hospital),以處理急診醫護設法從一位男性患者「直腸」取出的二戰時期未爆彈。

據報導,這一位不具名患者抵達急診室時,砲彈就卡在他的屁股裡。按照患者說法,他「滑倒與跌到」取自自己私人軍備收藏品武器庫的17X6公分穿甲彈(Armour-Piercing Projectile)上。

據報導,這枚砲彈事後確認為一枚第二次世界大戰時期的57公厘砲彈,通常用在6磅反戰車砲。消息人士表示,「這傢伙說,他正在清理東西時找到了這枚砲彈。他把它放在地板,之後滑倒與跌上去,它就插進他的X門了。他感覺萬分痛苦,我認為他收藏了軍備紀念品」。

當地警方表示,他們回應「一名患者的直腸裡出現彈藥的通報,該物品在警察抵達之前就已被移除了,陸軍爆炸性軍械處理小組接獲聯繫」。

據報導,醫護人員擔心這枚反戰車砲彈可能就要爆炸,但BBC指格羅斯特郡警隊聲明指出,軍方拆彈小組證實並非實彈,「因此對公眾不會產生危險」。這一位難為情的患者據了解已經出院,預期完全康復。

英國 二戰

延伸閱讀

影/至郵局辦業務突昏迷!三重警民合力CPR 跟死神搶命救回七旬翁

影/嘉義男大生打撞球突昏迷 送醫裝葉克膜急救中

NBA/安東尼返紐約獲球迷熱情致意 前妻與兒子也到場觀賽

NBA/公鹿先盛後衰 藍道聯手羅斯結束連敗

相關新聞

咬人魔出沒!嗜血松鼠闖小鎮48小時狂咬18人 遭捕後人道處理

英國威爾斯小鎮中一隻人見人愛的松鼠,突然變成嗜血的咬人魔,見人就咬,48小時內不僅造成18人身體不同部位受傷流血,多數居民避免受傷也選擇留在家中,最後這隻亂咬人的松鼠落入陷阱被捕獲後,交由當地的動物保護組織RSPCA人道處理。

在家上班從床走到辦公桌時跌倒 德法院判決算「職災」

因應新冠肺炎大流行,許多公司行號讓職員改採在家上班,卻也引發「通勤職災」適用範圍的爭議。德國監督社保議題的聯邦最高社會法...

東京旅館住1晚僅375元 房間沒提供這物網驚呼「好可愛」

年尾將近,民眾開始規劃出遊活動,旅館住宿也趨近客滿。無論是自助旅行或洽公,只要超過一天以上的行程,多數人會挑選距離近或交通便利的旅館住宿,以方便接續隔日的行程規劃,而在日本東京這個寸土寸金的地方,一般旅館住宿費也相對不便宜。不過有一間距離東京車站5分鐘路程的旅館,推出住宿一晚只要1500日幣含稅(約375台幣)的低價方案,只不過飯店房間不提供這物品,讓網友驚呼「好可愛」喔!

真的「被嚇死」!馬來西亞男孩闖鬼屋竟突發心臟病猝死

馬來西亞近日傳出一名男孩在與朋友參觀當地著名的「鬼屋」時,竟意外引發心臟病、當場死亡。

打電玩影響孩子專注力?科學研究這麼說

2002年韓國一名24歲男子因連續打電玩86小時,命喪網咖,被認為是全球首位因線上遊戲成癮而死亡的案例。

近2公里高空熱氣球之間「走鋼索」!巴西男破世界紀錄

巴西一名極限運動家選擇在離地面超過一英里(約1.6公里)的兩個熱氣球之間「走鋼索」,打破世界紀錄。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。