快訊

搶著領食物!奈及利亞教堂驚傳踩踏事件 至少31人喪生

德州小學槍擊案 18歲凶嫌母親:原諒我、原諒我兒子

聲援郭彥均 謝龍介:歡迎蘇貞昌院長把我移送法辦

聖誕交換禮物選它!微軟推出「踩地雷」醜毛衣醜到骨子裡

微軟今年推出「踩地雷」醜毛衣,一件要價74.99美元。圖/截取自Xbox Gear Shop
微軟今年推出「踩地雷」醜毛衣,一件要價74.99美元。圖/截取自Xbox Gear Shop

醜的好可愛!微軟已連續2年推出「醜毛衣」特色商品,今年更特別以「踩地雷」作主題令懷舊感瞬間滿點。正好聖誕節快到了,今年大家想送的交換禮物清單不妨再考慮多一個選項吧!

根據《PC Gamer》雜誌報導,微軟連續2年推出「醜毛衣」商品,而有別於去年發售的3款醜毛衣─經典的微軟作業系統「Windows 95」、「Windows XP」和「經典小畫家」主題,今年微軟選擇販售令人懷舊的「踩地雷」遊戲主題醜毛衣。

從Xbox Gear Shop可見,微軟這款商品名稱為「微軟踩地雷醜毛衣」(Microsoft Minesweeper Ugly Sweater),外觀是以白、藍、黑色打底,加上踩地雷特色組合出應景的「聖誕樹」圖案,定價74.99美元(約台幣2070元),但目前S至3XL尺寸皆全數售罄。其中,上層顯示的分數與剩餘地雷則用1990(年)和2021(年)數字代表,小小心機暗示著踩地雷遊戲是於1990年上市,而這款醜毛衣則於今年推出。

報導透露,微軟推出季節性主題醜毛衣商品主要是為了慈善捐贈目的,今年微軟已捐出100,000美元(約台幣277萬)給The Able Gamers Charity組織(致力於改善電玩遊戲領域可訪問性的美國非營利組織),期望幫助殘障人士能以更便利方式遊玩電玩。

聖誕節 交換禮物 美國 微軟

延伸閱讀

玩笑開太大…哈薩克網紅惡整Uber司機 送進勞改營「接受嚴厲懲罰」

賣場聖誕老人「白目問題」 失聰男童媽媽回應獲好評

影/男不小心裝了18禁聖誕老人燈飾 妻笑:手的動作太色了!

女乘客搭飛機「餵母奶」 空服員崩潰訊息曝光:有人在餵小貓

相關新聞

印度4男被控輪流性侵巨蜥後殺死煮了吃掉 過程全存手機

印度教徒報(The Hindu)與VICE世界新聞報導,印度有4名男子被控輪流性侵、殺死、烹煮後吃掉一隻孟加拉巨蜥(Be...

哪招?買威而鋼還送入珠 巴西總統出手協助軍隊「重振雄風」

巴西總統波索納洛(Jair Bolsonaro)為軍方購買3萬5千顆威而鋼以及「入珠」所需的植入物,協助官兵「重振雄風」...

超驚悚!伊朗男殺害17歲妻還「手提頭顱微笑逛街」

伊朗西部庫茲斯坦省(Khuzestan)上周驚傳一名17歲女孩妻莫娜(Mona Heydari)被其丈夫斬首,後者更「手...

馬斯克出14萬刪追蹤航班帳號 19歲大學生提「一條件」

美國19歲大學生史威尼(Jack Sweeney)在推特經營15個航班追蹤的帳號,方法是利用他打造的機器人(Bot)自動...

咬人魔出沒!嗜血松鼠闖小鎮48小時狂咬18人 遭捕後人道處理

英國威爾斯小鎮中一隻人見人愛的松鼠,突然變成嗜血的咬人魔,見人就咬,48小時內不僅造成18人身體不同部位受傷流血,多數居民避免受傷也選擇留在家中,最後這隻亂咬人的松鼠落入陷阱被捕獲後,交由當地的動物保護組織RSPCA人道處理。

在家上班從床走到辦公桌時跌倒 德法院判決算「職災」

因應新冠肺炎大流行,許多公司行號讓職員改採在家上班,卻也引發「通勤職災」適用範圍的爭議。德國監督社保議題的聯邦最高社會法...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。