影/男不小心裝了18禁聖誕老人燈飾 妻笑:手的動作太色了!

男不小心裝了18禁聖誕老人燈飾。圖/取自tiktok
男不小心裝了18禁聖誕老人燈飾。圖/取自tiktok

美國女性辛格(Amber Zink)上月中在社群平台分享她家煙囪旁的聖誕老人燈飾。細看會發現聖誕老人的手似乎沒有被擺在「正確」的位置,讓辛格直呼他手的動作「太色了!」

辛格提到丈夫忘了替聖誕老人的手綁上束線帶,以至聖誕老人的手沒有高舉揮舞,反而在褲檔前來回抽動。影片吸引超過3千6百萬觀看人次,網友紛紛笑說:「老公真的是忘記了嗎?實在太天才了!」、「聖誕老人一年才來一次,放過他吧!」、「他真的要給你們白色聖誕節了」、「聖誕老人要得網球肘(tennis elbow,過度使用手腕伸直肌造成的運動傷害)囉!」。

辛格說丈夫一開始跟她說聖誕老人燈飾是「不小心」放成那樣,在網友鼓譟下她再次追問丈夫,結果丈夫承認自己是故意放的,讓辛格哭笑不得,但她要大家別擔心,承諾會讓這個猥褻的聖誕老人留在原位。

@ambieannzzz

Just a tiny mistake. ##Christmas2021 ##Santa ##naughtylist ##fyp ##Iowa

♬ Santa Claus Is Comin' to Town - Mariah Carey

運動傷害 猥褻 聖誕節 美國

延伸閱讀

汽車儀表板旁的「神秘小格」用途為何? 內行人曝真相

日本泡麵上「3箭頭」圖示什麼意思? 專家:有特殊意義

賣場聖誕老人「白目問題」 失聰男童媽媽回應獲好評

氣溫狂降!台電籲「電暖爐這細節」必注意:避免造成意外

相關新聞

咬人魔出沒!嗜血松鼠闖小鎮48小時狂咬18人 遭捕後人道處理

英國威爾斯小鎮中一隻人見人愛的松鼠,突然變成嗜血的咬人魔,見人就咬,48小時內不僅造成18人身體不同部位受傷流血,多數居民避免受傷也選擇留在家中,最後這隻亂咬人的松鼠落入陷阱被捕獲後,交由當地的動物保護組織RSPCA人道處理。

在家上班從床走到辦公桌時跌倒 德法院判決算「職災」

因應新冠肺炎大流行,許多公司行號讓職員改採在家上班,卻也引發「通勤職災」適用範圍的爭議。德國監督社保議題的聯邦最高社會法...

東京旅館住1晚僅375元 房間沒提供這物網驚呼「好可愛」

年尾將近,民眾開始規劃出遊活動,旅館住宿也趨近客滿。無論是自助旅行或洽公,只要超過一天以上的行程,多數人會挑選距離近或交通便利的旅館住宿,以方便接續隔日的行程規劃,而在日本東京這個寸土寸金的地方,一般旅館住宿費也相對不便宜。不過有一間距離東京車站5分鐘路程的旅館,推出住宿一晚只要1500日幣含稅(約375台幣)的低價方案,只不過飯店房間不提供這物品,讓網友驚呼「好可愛」喔!

真的「被嚇死」!馬來西亞男孩闖鬼屋竟突發心臟病猝死

馬來西亞近日傳出一名男孩在與朋友參觀當地著名的「鬼屋」時,竟意外引發心臟病、當場死亡。

打電玩影響孩子專注力?科學研究這麼說

2002年韓國一名24歲男子因連續打電玩86小時,命喪網咖,被認為是全球首位因線上遊戲成癮而死亡的案例。

近2公里高空熱氣球之間「走鋼索」!巴西男破世界紀錄

巴西一名極限運動家選擇在離地面超過一英里(約1.6公里)的兩個熱氣球之間「走鋼索」,打破世界紀錄。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。