快訊

混血正妹爭取參選市議員 新北這一區將上演「政壇最美對決」

南非周末病例恐破萬 專家:Omicron恐能逃脫部分抗體

粉絲拎錢桶!歌手表演時「鈔票淋頭」 土豪式打賞震撼網友

印度一名民謠歌手表演時遇土豪式打賞,一桶鈔票直接淋在身上。
圖擷自instagram
印度一名民謠歌手表演時遇土豪式打賞,一桶鈔票直接淋在身上。 圖擷自instagram

這是土豪的打賞方法嗎?印度日前瘋傳一段鈔票「淋人」的片段,顯示有名女歌手在台上表演時,有男粉絲突然從後走近,將一桶鈔票淋在她身上,女歌手不慌不忙地撥開鈔票繼續表演。印媒指,當事人其實是古吉拉邦的民謠歌手拉達迪亞(Urvashi Radadiya),在當地相當有名氣,而社交媒體所見,粉絲經常在她表演時撒錢,展示對她的支持。不過這種行為令部份網友反感,稱這樣拿錢淋人不太尊重。

印度日前瘋傳一段影片,顯示有名穿黃色衣服的女歌手坐著表演時,突然有名穿白色衣服的男子從後接近,將一大桶現鈔淋到她的身上,女歌手被淋到滿身鈔票後,撥開琴上的鈔票,非常專業的繼續表演,但這種誇張的打賞方式引起網友熱議。

當地傳媒指,這名歌手叫拉達迪亞,是古吉拉特邦的流行民謠歌手,當地人稱她作「古吉拉特語女王」(Queen of Gujarati folk)、「古吉拉特邦的阿比達帕文」(Abida Parvin of Gujrat,阿比達帕文有蘇菲音樂女王之稱),而「拉達迪亞」名字的靈感正正源於阿比達帕文。

現年31歲的拉達迪亞生於艾哈邁達巴德市(Ahmedabad)的小鎮,以歌聲優美聞名,3歲開始學習傳統音樂,6歲開始表演唱歌,小時候的夢想是當警察,但礙於家庭條件她無法追夢。

瘋傳的影片攝於15日,她在印度教節日塔爾西維瓦(Tulsi Vivah)上表演,每年的演出逾百場,更曾受邀到多地表演。她在社交平台也貼出了自己的表演片段,感激粉絲們「無價的愛」,還標籤這是「金錢雨」。從其社交媒體所見,其實她表演時不時有粉絲為她撒鈔票,但用桶可能是第一次。雖然粉絲的豪氣震撼到網友,有人問她會怎樣用這些錢,但有部份人對此表示反感,認為這樣用錢撒或淋在別人身上不太尊重。

延伸閱讀:

北京比亞迪秦Pro EV充電時突起火 同款車型去年發生兩次自燃事故

見前度與男性飲酒聽音樂即暴怒 英男7刀斬對方下體被判殺人未遂

文章授權轉載自《香港01》

土豪 社交

延伸閱讀

稱自己性器官是「魔笛」 義醫師向女患者提性行為治病

恐怖!食人魚攻擊泳客 13歲女孩腳趾被咬掉

嬰兒讓媽媽易怒、爸爸卻更溫和 研究:新生兒氣味導致

女屍突復活!太平間大體「睜眼起身」往外走 全場嚇壞逃離

相關新聞

魚與黑道的「板子地獄」?日本海洋暴力傳說

「船底板子之下,就是深海地獄。」討海人的工作有相當的風險,日本的漁師和極道也有密不可分的關係。

男花幾百元買一張素描 竟是價值超過13億元、500年前藝術品

美國男性在一場拍賣會以30美元(約合新台幣835元)標下一幅無畫框的母子草稿圖,日前發現這竟是500年前、價值高達3700萬英鎊(約合新台幣13億7千萬元)的藝術品。

愈窄愈興奮!穿束腰馬甲成狂 全球最細11吋腰女生渴望擁異常身材

每個女生都夢寐以求擁有一條纖腰,不但突顯身材曲線,更增添女人味。不過,瘦身成為全球女生指標後,女性對瘦的觀念愈趨極端,24歲的墨西哥少女路絲(Ruth Lujan)就是對纖腰趨之若鶩,甚至接近瘋狂的例子。

結婚隊伍深夜狂歡被投訴 雞場外瘋狂打鑼打鼓嚇死63隻雞

一場婚禮竟然奪去63隻雞的性命,不是被吃,而是嚇死!印度奧里薩邦1條村有雞農投訴,日前鄰居辦婚禮搞到深夜時分,結婚隊伍大聲打鑼打鼓,樂隊播放嘈吵音樂,令雞場內雞隻非常不安,發出奇怪聲音。雞農要求婚禮樂隊調低音量時,新郎的朋友大鬧大吵,更留在雞場外調高音量吵了15分鐘,許多雞隻失去知覺。事後農場內有63隻雞死亡,獸醫檢查後,認為牠們因巨大噪音嚇到心臟病發死亡,雞農忿而報警。當地警方指,現時主人家和雞農已達成和解。

5年不費力賺到百萬薪 男靠完美程式「上班都不用動手」

有些上班族會在工作之餘偷閒,緩解工作壓力,但能摸魚到完全不工作,又賺取百萬薪水是幾乎不可能的。日前一名外國網友分享「最強摸魚法」,透露自己使用自動化程式來完成工作,讓他手都不需要放在鍵盤上,就可以成為部門內「最優秀員工」,5年來賺進7萬美金(約新台幣194.5萬元)。

聚會想「助興」…獸醫供馬鎮靜劑眾樂樂 下場慘了

澳洲獸醫日前提供馬鎮定劑及非法藥物給她自己與友人服用。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。