快訊

家暴立委高嘉瑜 林秉樞收押禁見

女屍突復活!太平間大體「睜眼起身」往外走 全場嚇壞逃離

奈及利亞一間醫學院發生一起「大體復活」事件,嚇壞現場眾人。
圖擷自instagram
奈及利亞一間醫學院發生一起「大體復活」事件,嚇壞現場眾人。 圖擷自instagram

醫學院的部分課程,需要透過大體示範,來讓學生了解人體構造與知識。不過近日奈及利亞一間醫學院,發生了一起嚇人的「大體復活」事件,當時學生們正參與某堂屍體防腐課程,而原本躺在太平間的女性大體竟突然睜眼起身,嚇壞現場眾人。

根據外媒《太陽報》報導,這起事件發生在奈及利亞貝寧大學教學醫院(University of Benin Teaching Hospital)的一堂課程中,當時學生們圍繞著一具躺在太平間的裸身女性大體,並學習如何為屍體進行防腐處理,未料,當課程進行到一半,他們發現眼前的女性大體似乎「有所動靜」,隨後更突然睜開雙眼,起身爬下桌子。

從現場人士拍下的影片可以看見,畫面中所有學生被嚇得四處逃離,這名女子則是緩緩走到太平間外的草坪空地,神情看起來相當困惑。整段影片被上傳網路後,引起熱烈討論,當地警方則已著手展開調查。

據了解,這名女子的身分尚未確認,當地媒體報導中,也未詳述這起事件發生的確切時間,以及女子被誤判的「死因」;然而,大多民眾都認為當初宣判女子死亡的單位明顯有所疏失,直呼「她只是一個昏迷的人,並不是死掉的女子」。

醫學院 奈及利亞

延伸閱讀

影/不想離開床上學 女大生穿睡衣推寢具到教室「繼續躺平」

男擦保濕乳液上夜店 一進店裡「驚艷四座」全場笑翻

驚險救人一瞬間!男「撞爛」自己的車阻止公路悲劇發生

不想上學出奇招!她裝喉嚨痛被送去醫院 竟發現「病況危急」

相關新聞

惡女比丘尼的追憶:日本「子宮作家」百年性平史詩

「愛過、寫作過、祈禱過...」活到99歲還充滿熱情又多彩多姿的瀨戶內寂聽,人們該如何用有限的字數,傳達出她波瀾壯闊的人生?

魚與黑道的「板子地獄」?日本海洋暴力傳說

「船底板子之下,就是深海地獄。」討海人的工作有相當的風險,日本的漁師和極道也有密不可分的關係。

15年來買禮物送跑車、付2千萬醫藥費 義球星為了「假女模」債臺高築

義大利42歲排球運動員自曝過去15年與一名假扮成「巴西超模」的女性瑪雅(Maya)交往、訂婚,甚至為了對方負債累累。

男花幾百元買一張素描 竟是價值超過13億元、500年前藝術品

美國男性在一場拍賣會以30美元(約合新台幣835元)標下一幅無畫框的母子草稿圖,日前發現這竟是500年前、價值高達3700萬英鎊(約合新台幣13億7千萬元)的藝術品。

愈窄愈興奮!穿束腰馬甲成狂 全球最細11吋腰女生渴望擁異常身材

每個女生都夢寐以求擁有一條纖腰,不但突顯身材曲線,更增添女人味。不過,瘦身成為全球女生指標後,女性對瘦的觀念愈趨極端,24歲的墨西哥少女路絲(Ruth Lujan)就是對纖腰趨之若鶩,甚至接近瘋狂的例子。

結婚隊伍深夜狂歡被投訴 雞場外瘋狂打鑼打鼓嚇死63隻雞

一場婚禮竟然奪去63隻雞的性命,不是被吃,而是嚇死!印度奧里薩邦1條村有雞農投訴,日前鄰居辦婚禮搞到深夜時分,結婚隊伍大聲打鑼打鼓,樂隊播放嘈吵音樂,令雞場內雞隻非常不安,發出奇怪聲音。雞農要求婚禮樂隊調低音量時,新郎的朋友大鬧大吵,更留在雞場外調高音量吵了15分鐘,許多雞隻失去知覺。事後農場內有63隻雞死亡,獸醫檢查後,認為牠們因巨大噪音嚇到心臟病發死亡,雞農忿而報警。當地警方指,現時主人家和雞農已達成和解。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。