快訊

高雄一家三口確診 陳其邁宣布:明起高中以下開始放寒假

輝瑞口服藥提前抵台 輝瑞:過年前一定到

火辣美女網路徵友真身竟是男和尚? 當事人承認:那是我!

僧人承認他就是相中人。(互聯網)
僧人承認他就是相中人。(互聯網)

泰國網路流傳有出家人白天做和尚,晚上卻男扮女裝自拍,上傳到交友App上徵友,引起網友熱議。有媒體聲稱找到這位出家人,他澄清相關照片都是在出家前拍攝的,現在已修心養性。

從照片可見,有人身穿黑色緊身連衣裙,秀出浮凸酥胸和白晳肌膚,美態不輸一般女性。不少網友得知相中人竟是一名和尚男扮女裝後,都痛斥他思想行為不端正,有辱宗教。

男扮女裝的和尚婀娜多姿,美態不輸真正女性。(互聯網)
男扮女裝的和尚婀娜多姿,美態不輸真正女性。(互聯網)

有泰國傳媒根據線索搜查後,發現這名僧人正在泰國東北部烏汶府某間寺廟出家修行。僧人直認他就是相中人,但照片都是他出家前、大概2017年左右拍攝,又稱他出家後已再沒有男扮女裝。他還帶記者到記者到其處所查看,證明自己已沒有私藏女性衣物和化妝品,以示清白。

延伸閱讀:

Anson Lo、AK露肌拍內褲廣告 本港男裝內衣售價上月已提前急升?

泰國最猛鬼修道院:用人類遺骸製成過百神秘雕像 當地人都唔敢去

文章授權轉載自《香港01》

泰國 和尚 自拍

延伸閱讀

老公不做家事還嫌她的菜難吃 人妻怒租小房間另尋新歡親熱

男擦保濕乳液上夜店 一進店裡「驚艷四座」全場笑翻

警察臥底20年扮成戀童癖者 逼自己看兒童不雅照取得「同儕」信賴

男搭捷運「脫鞋脫襪」她不敢出聲 網勸惦惦:命比較重要

相關新聞

咬人魔出沒!嗜血松鼠闖小鎮48小時狂咬18人 遭捕後人道處理

英國威爾斯小鎮中一隻人見人愛的松鼠,突然變成嗜血的咬人魔,見人就咬,48小時內不僅造成18人身體不同部位受傷流血,多數居民避免受傷也選擇留在家中,最後這隻亂咬人的松鼠落入陷阱被捕獲後,交由當地的動物保護組織RSPCA人道處理。

在家上班從床走到辦公桌時跌倒 德法院判決算「職災」

因應新冠肺炎大流行,許多公司行號讓職員改採在家上班,卻也引發「通勤職災」適用範圍的爭議。德國監督社保議題的聯邦最高社會法...

東京旅館住1晚僅375元 房間沒提供這物網驚呼「好可愛」

年尾將近,民眾開始規劃出遊活動,旅館住宿也趨近客滿。無論是自助旅行或洽公,只要超過一天以上的行程,多數人會挑選距離近或交通便利的旅館住宿,以方便接續隔日的行程規劃,而在日本東京這個寸土寸金的地方,一般旅館住宿費也相對不便宜。不過有一間距離東京車站5分鐘路程的旅館,推出住宿一晚只要1500日幣含稅(約375台幣)的低價方案,只不過飯店房間不提供這物品,讓網友驚呼「好可愛」喔!

真的「被嚇死」!馬來西亞男孩闖鬼屋竟突發心臟病猝死

馬來西亞近日傳出一名男孩在與朋友參觀當地著名的「鬼屋」時,竟意外引發心臟病、當場死亡。

打電玩影響孩子專注力?科學研究這麼說

2002年韓國一名24歲男子因連續打電玩86小時,命喪網咖,被認為是全球首位因線上遊戲成癮而死亡的案例。

近2公里高空熱氣球之間「走鋼索」!巴西男破世界紀錄

巴西一名極限運動家選擇在離地面超過一英里(約1.6公里)的兩個熱氣球之間「走鋼索」,打破世界紀錄。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。