快訊

拜登恐對俄祭大規模制裁 不包括石油、天然氣「有原因」

水公司曝沖進馬桶最詭異的5東西 網見「這樣」承認:我沖過!

水公司曝沖進馬桶最詭異的5物件。圖/取自:ingimage
水公司曝沖進馬桶最詭異的5物件。圖/取自:ingimage

英國一家水處理公司South West Water日前分享在馬桶撈到5樣最詭異的物件。

South West Water公布5樣東西依序為小孩的玩具、假牙、金魚、軟材質的球、20英鎊(約合新台幣750元),撈過最貴的物件是「雷朋(Ray Ban)牌太陽眼鏡」。許多網友認為這個名單很搞笑,有人坦承:「之前家裡魚死了以後,曾把牠沖進馬桶裡...」,還有人問:「你們撿到20英鎊可以占為己有嗎?」

另一位網友提到她的家人也在自來水公司上班,發現「襪子」也是人們常沖進馬桶的東西,對此South West Water認同表示:「沒錯,我們也撈過很多襪子!」一名自稱在汙水處理廠工作的網友則透露:「我還撈過鞋子、洗衣袋、打火機和肥皂。」

South West Water在官網上解釋,馬桶排水管是處理人類排泄物、衛生紙和水的簡單管道,建議人們沖馬桶前三思。可以沖的東西是水和身體產物(但頭髮和指甲屑不行)、可沖馬桶的衛生紙。South West Water補充濕紙巾跟紙巾仍會造成堵塞,不應沖洗,衛生棉等生理用品也不該沖進馬桶。

@southwestwater

The 5 Weirdest Things People Flush Down the Toilet in Launceston📍🚽##wastewater ##southwestwater ##unblock ##southwest ##wastewatertreatment ##unblocktober

♬ Monkeys Spinning Monkeys - Kevin MacLeod

延伸閱讀

屎尿匯集的「地下良心」?《世界是垂直的》下水道社會學

男坐馬桶被蛇咬 生殖器腫大變紫險不保 專家籲:如廁前記得先沖水

女坐馬桶大腿一陣劇痛「像被香菸燙到」元凶竟是大蜘蛛

富翁自稱坐冤獄「牢中景象如地獄」性侵、虐囚和逼喝馬桶水

相關新聞

馬斯克出14萬刪追蹤航班帳號 19歲大學生提「一條件」

美國19歲大學生史威尼(Jack Sweeney)在推特經營15個航班追蹤的帳號,方法是利用他打造的機器人(Bot)自動...

咬人魔出沒!嗜血松鼠闖小鎮48小時狂咬18人 遭捕後人道處理

英國威爾斯小鎮中一隻人見人愛的松鼠,突然變成嗜血的咬人魔,見人就咬,48小時內不僅造成18人身體不同部位受傷流血,多數居民避免受傷也選擇留在家中,最後這隻亂咬人的松鼠落入陷阱被捕獲後,交由當地的動物保護組織RSPCA人道處理。

在家上班從床走到辦公桌時跌倒 德法院判決算「職災」

因應新冠肺炎大流行,許多公司行號讓職員改採在家上班,卻也引發「通勤職災」適用範圍的爭議。德國監督社保議題的聯邦最高社會法...

東京旅館住1晚僅375元 房間沒提供這物網驚呼「好可愛」

年尾將近,民眾開始規劃出遊活動,旅館住宿也趨近客滿。無論是自助旅行或洽公,只要超過一天以上的行程,多數人會挑選距離近或交通便利的旅館住宿,以方便接續隔日的行程規劃,而在日本東京這個寸土寸金的地方,一般旅館住宿費也相對不便宜。不過有一間距離東京車站5分鐘路程的旅館,推出住宿一晚只要1500日幣含稅(約375台幣)的低價方案,只不過飯店房間不提供這物品,讓網友驚呼「好可愛」喔!

真的「被嚇死」!馬來西亞男孩闖鬼屋竟突發心臟病猝死

馬來西亞近日傳出一名男孩在與朋友參觀當地著名的「鬼屋」時,竟意外引發心臟病、當場死亡。

鳥類也有國歌?發現天空島某些鳥唱著傳承數十萬年的歌

對生物學家來說,模仿與傳承歌曲應該是個不確定且容易出錯的過程,然而在東非天空島上,一些分隔多地許久的太陽鳥,可能唱著祖先傳承下來的歌曲長達百萬年。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。