自曝前世火星人 高智商男稱「人面獅身像」藏有人類重大秘密

高智商男子自曝前世是火星人。圖/取自thesun
高智商男子自曝前世是火星人。圖/取自thesun

俄羅斯24歲男性基普里亞諾維奇(Boriska Kipriyanovich)從小就以非凡智商讓科學家印象深刻,他自稱前世是火星人,還說人類的命運藏在人面獅身像裡。

基普里亞諾維奇說他「重生」到地球拯救人類之前,與「同胞」一起住在紅色火星上,還曾擔任火星太空船艦長,飛到古埃及與當地人密切交流。基普里亞諾維奇並表示,當人們解開藏在人面獅身像「耳朵後」的秘密,人類的生活會產生變化。

基普里亞諾維奇指出2組物種的戰爭摧毀了他的星球,包括他在內的少數同胞在建造保護小屋和製造新武器後,一起在地球上重生,以拯救人類免於相同命運。

基普里亞諾維奇透露,許多火星人會在35歲時停止變老,他們個子很高,有很高明的技藝,能夠在星際間旅行。

基普里亞諾維奇表示,火星同胞靠二氧化碳呼吸,所以如果來到地球,就必須攜帶二氧化碳才能生存。

基普里亞諾維奇的母親說他2周大時就靠自身力量抬起頭,醫生則指他在幾個月大就開始說話,1歲半時候會閱讀和繪畫。幼稚園老師也對他寫作、語言天賦和超強記憶力感到震驚。

他的父母從未教他行星系統知識,但他經常談論火星、外星文明和太空奇觀。研究人員形容他是非常害羞的年輕人,智商高於平均水平。

英國知名物理學家史蒂芬·霍金(Stephen William Hawking)生前也曾公開讚揚基普里亞諾維奇的宇宙知識,表示無論他是否來自火星,他對宇宙和天文學的知識超乎想像,「不應該忽視他的預言」。

火星 太空 埃及 霍金

延伸閱讀

比爾蓋茲點名!預言「這些巨頭公司」30年後股價會垮

只吃雞塊誤以為挑食 11歲女患有食物攝入障礙

哪來的奧步?前世界拳王出賽前 遭蒙面惡徒闖飯店潑酸襲擊

得來速一定快?麥當勞員工曝點餐秘密「大叫的顧客等比較久」

相關新聞

印度4男被控輪流性侵巨蜥後殺死煮了吃掉 過程全存手機

印度教徒報(The Hindu)與VICE世界新聞報導,印度有4名男子被控輪流性侵、殺死、烹煮後吃掉一隻孟加拉巨蜥(Be...

哪招?買威而鋼還送入珠 巴西總統出手協助軍隊「重振雄風」

巴西總統波索納洛(Jair Bolsonaro)為軍方購買3萬5千顆威而鋼以及「入珠」所需的植入物,協助官兵「重振雄風」...

超驚悚!伊朗男殺害17歲妻還「手提頭顱微笑逛街」

伊朗西部庫茲斯坦省(Khuzestan)上周驚傳一名17歲女孩妻莫娜(Mona Heydari)被其丈夫斬首,後者更「手...

馬斯克出14萬刪追蹤航班帳號 19歲大學生提「一條件」

美國19歲大學生史威尼(Jack Sweeney)在推特經營15個航班追蹤的帳號,方法是利用他打造的機器人(Bot)自動...

咬人魔出沒!嗜血松鼠闖小鎮48小時狂咬18人 遭捕後人道處理

英國威爾斯小鎮中一隻人見人愛的松鼠,突然變成嗜血的咬人魔,見人就咬,48小時內不僅造成18人身體不同部位受傷流血,多數居民避免受傷也選擇留在家中,最後這隻亂咬人的松鼠落入陷阱被捕獲後,交由當地的動物保護組織RSPCA人道處理。

在家上班從床走到辦公桌時跌倒 德法院判決算「職災」

因應新冠肺炎大流行,許多公司行號讓職員改採在家上班,卻也引發「通勤職災」適用範圍的爭議。德國監督社保議題的聯邦最高社會法...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。