快訊

澳網/梅德維夫連兩年晉級決賽 將與納達爾爭冠

另類勒索?19歲天才大學生追蹤私人飛機 馬斯克開價14萬要他刪了推特

男子為躲蜂群跳入湖中後喪命 遺體驚見食人魚啃咬痕跡

巴西一名男子為躲避一大群蜜蜂而跳進湖中,結果不幸溺斃。潛水員隔天找回遺體,發現臉龐、耳朵與部分軀體都有著食人魚留下的撕裂傷。資料畫面。路透/PA Images
巴西一名男子為躲避一大群蜜蜂而跳進湖中,結果不幸溺斃。潛水員隔天找回遺體,發現臉龐、耳朵與部分軀體都有著食人魚留下的撕裂傷。資料畫面。路透/PA Images

巴西日前發生一樁恐怖事件,一名男子為躲避大群蜜蜂的攻擊而跳進湖中,結果不幸溺斃。一位參與搜救的消防隊員透露,男子的遺體有著多處類似食人魚啃咬的痕跡。

英國每日鏡報與巴西媒體報導,此事發生在10月30日,地點是巴西米納斯吉拉斯州(Minas Gerais)的布拉西蘭迪亞德米納斯(Brasilandia de Minas)市一處鄉村地區。

當地消防隊表示,死者是一名30歲的男子,當時正跟2名友人在湖岸釣魚,卻被一大群蜜蜂盯上。3人全都跳進大批食人魚出沒的水中,卻只有死者沒能游上岸與宣告失蹤。

據報導,有關單位找來配備專業設備的潛水員,隔天在離岸約4公尺處找回死者的遺體,並發現他的臉龐、耳朵與部分軀體都有著食人魚留下的撕裂傷。

目前不清楚死者究竟是在食人魚發動攻擊之前就已溺斃,還是食人魚妨礙死者游到安全處而導致不幸身亡,但調查人員已裁定此事是一樁悲慘事故,不存在任何犯罪的跡象,並允許遺族將其下葬。

巴西日前發生一樁恐怖事件,一名男子為躲避大群蜜蜂的攻擊而跳進湖中,結果不幸溺斃。一位消防隊員透露,男子的遺體有著多處類似食人魚啃咬的痕跡。畫面翻攝:Mirror.co.uk
巴西日前發生一樁恐怖事件,一名男子為躲避大群蜜蜂的攻擊而跳進湖中,結果不幸溺斃。一位消防隊員透露,男子的遺體有著多處類似食人魚啃咬的痕跡。畫面翻攝:Mirror.co.uk

巴西 蜜蜂

延伸閱讀

台灣能幫忙 巴西駐處與NGO合作濟貧

全球碳權交易協議有譜 可望在聯合國氣候峰會簽訂

巴西總統G20備受冷落 隨扈又被爆對記者動粗

高雄捕蜂今年3千件 肇禍蜂群尚不穩定改明天摘除

相關新聞

馬斯克出14萬刪追蹤航班帳號 19歲大學生提「一條件」

美國19歲大學生史威尼(Jack Sweeney)在推特經營15個航班追蹤的帳號,方法是利用他打造的機器人(Bot)自動...

咬人魔出沒!嗜血松鼠闖小鎮48小時狂咬18人 遭捕後人道處理

英國威爾斯小鎮中一隻人見人愛的松鼠,突然變成嗜血的咬人魔,見人就咬,48小時內不僅造成18人身體不同部位受傷流血,多數居民避免受傷也選擇留在家中,最後這隻亂咬人的松鼠落入陷阱被捕獲後,交由當地的動物保護組織RSPCA人道處理。

在家上班從床走到辦公桌時跌倒 德法院判決算「職災」

因應新冠肺炎大流行,許多公司行號讓職員改採在家上班,卻也引發「通勤職災」適用範圍的爭議。德國監督社保議題的聯邦最高社會法...

東京旅館住1晚僅375元 房間沒提供這物網驚呼「好可愛」

年尾將近,民眾開始規劃出遊活動,旅館住宿也趨近客滿。無論是自助旅行或洽公,只要超過一天以上的行程,多數人會挑選距離近或交通便利的旅館住宿,以方便接續隔日的行程規劃,而在日本東京這個寸土寸金的地方,一般旅館住宿費也相對不便宜。不過有一間距離東京車站5分鐘路程的旅館,推出住宿一晚只要1500日幣含稅(約375台幣)的低價方案,只不過飯店房間不提供這物品,讓網友驚呼「好可愛」喔!

真的「被嚇死」!馬來西亞男孩闖鬼屋竟突發心臟病猝死

馬來西亞近日傳出一名男孩在與朋友參觀當地著名的「鬼屋」時,竟意外引發心臟病、當場死亡。

鳥類也有國歌?發現天空島某些鳥唱著傳承數十萬年的歌

對生物學家來說,模仿與傳承歌曲應該是個不確定且容易出錯的過程,然而在東非天空島上,一些分隔多地許久的太陽鳥,可能唱著祖先傳承下來的歌曲長達百萬年。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。