快訊

搶買雞蛋基隆上百人排隊等蛋行開店 每人限百元

入境確診降低陽性率約3% 陳時中:這是指揮中心期待的

萬聖節變裝讓她「煞到自己」 辣模自性戀覺醒:原來我不孤單

今年27歲的桑迪恩是《花花公子》女郎。圖/翻攝自instagram「luanasandien」
今年27歲的桑迪恩是《花花公子》女郎。圖/翻攝自instagram「luanasandien」

萬聖節即將來臨,國外許多人已經開始準備相關派對、活動。近日《花花公子》女郎桑迪恩(Luana Sandien)就分享過往在萬聖節的特別經歷,她透露當天穿了一套有「施虐狂風格」的內衣套裝,頓時覺得被吸引了,驚覺自己可能是「自性戀」。

桑迪恩曾高價競標阿根廷球王梅西(Lionel Messi)的擦淚紙巾,當時她還放話如果得標,就會表演全裸脫衣舞,獲得許多媒體關注,近日她透露自己是「自性戀」,再度引發話題。

桑迪恩曾想以60萬美元競標梅西的擦淚紙巾。圖/翻攝自instagram「luanasandien」
桑迪恩曾想以60萬美元競標梅西的擦淚紙巾。圖/翻攝自instagram「luanasandien」

綜合外媒報導,自性戀者比起與他人發生性關係,更喜歡自慰,換句話說,就是更喜歡自己的「性吸引力」。有一次萬聖節時,桑迪恩穿上具「施虐狂風格」的性感內衣服裝,當她照鏡子時,頓時有了「人生第一個性高潮」。

桑迪恩坦言,一開始對這感覺很陌生,怎麼可能被自己吸引?後來她聽聞很多人有相似經歷,誠實說出來後也獲得許多關懷,才覺得自己不孤單,「這意味著我更愛自己一點,我對自己和我的外表感到滿意」。

今年27歲的桑迪恩曾穿著巴薩球衣登上《花花公子》非洲版封面一砲而紅,甚至有媒體指出,該期雜誌銷售比平常增加5成,外表亮麗的她,在instagram上有許多粉絲追蹤。

桑迪恩自爆是自性戀者,獲得許多粉絲關懷與鼓勵。圖/翻攝自instagram「luanasandien」
桑迪恩自爆是自性戀者,獲得許多粉絲關懷與鼓勵。圖/翻攝自instagram「luanasandien」

萬聖節

延伸閱讀

足球/梅西告別巴薩記者會拭淚紙巾 網路拍賣開價近3000萬

相關新聞

咬人魔出沒!嗜血松鼠闖小鎮48小時狂咬18人 遭捕後人道處理

英國威爾斯小鎮中一隻人見人愛的松鼠,突然變成嗜血的咬人魔,見人就咬,48小時內不僅造成18人身體不同部位受傷流血,多數居民避免受傷也選擇留在家中,最後這隻亂咬人的松鼠落入陷阱被捕獲後,交由當地的動物保護組織RSPCA人道處理。

在家上班從床走到辦公桌時跌倒 德法院判決算「職災」

因應新冠肺炎大流行,許多公司行號讓職員改採在家上班,卻也引發「通勤職災」適用範圍的爭議。德國監督社保議題的聯邦最高社會法...

東京旅館住1晚僅375元 房間沒提供這物網驚呼「好可愛」

年尾將近,民眾開始規劃出遊活動,旅館住宿也趨近客滿。無論是自助旅行或洽公,只要超過一天以上的行程,多數人會挑選距離近或交通便利的旅館住宿,以方便接續隔日的行程規劃,而在日本東京這個寸土寸金的地方,一般旅館住宿費也相對不便宜。不過有一間距離東京車站5分鐘路程的旅館,推出住宿一晚只要1500日幣含稅(約375台幣)的低價方案,只不過飯店房間不提供這物品,讓網友驚呼「好可愛」喔!

真的「被嚇死」!馬來西亞男孩闖鬼屋竟突發心臟病猝死

馬來西亞近日傳出一名男孩在與朋友參觀當地著名的「鬼屋」時,竟意外引發心臟病、當場死亡。

最強外食族?他買遊樂園年票爽吃一整年 每頓不到15元

美國加州聖塔克拉利塔(Santa Clarita, CA)的33歲電氣工程師狄倫日前受訪,大方公開自己以前是怎麼只花15...

鳥類也有國歌?發現天空島某些鳥唱著傳承數十萬年的歌

對生物學家來說,模仿與傳承歌曲應該是個不確定且容易出錯的過程,然而在東非天空島上,一些分隔多地許久的太陽鳥,可能唱著祖先傳承下來的歌曲長達百萬年。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。