快訊

畫面曝光!雲林賽車甩尾表演失控撞觀眾席 6人送醫含1孕婦

馬文鈺爆林秉樞施暴後「惡魔行為」 怒嗆:馥都飯店也非無辜

萬聖節變裝讓她「煞到自己」 辣模自性戀覺醒:原來我不孤單

今年27歲的桑迪恩是《花花公子》女郎。圖/翻攝自instagram「luanasandien」
今年27歲的桑迪恩是《花花公子》女郎。圖/翻攝自instagram「luanasandien」

萬聖節即將來臨,國外許多人已經開始準備相關派對、活動。近日《花花公子》女郎桑迪恩(Luana Sandien)就分享過往在萬聖節的特別經歷,她透露當天穿了一套有「施虐狂風格」的內衣套裝,頓時覺得被吸引了,驚覺自己可能是「自性戀」。

桑迪恩曾高價競標阿根廷球王梅西(Lionel Messi)的擦淚紙巾,當時她還放話如果得標,就會表演全裸脫衣舞,獲得許多媒體關注,近日她透露自己是「自性戀」,再度引發話題。

桑迪恩曾想以60萬美元競標梅西的擦淚紙巾。圖/翻攝自instagram「luanasandien」
桑迪恩曾想以60萬美元競標梅西的擦淚紙巾。圖/翻攝自instagram「luanasandien」

綜合外媒報導,自性戀者比起與他人發生性關係,更喜歡自慰,換句話說,就是更喜歡自己的「性吸引力」。有一次萬聖節時,桑迪恩穿上具「施虐狂風格」的性感內衣服裝,當她照鏡子時,頓時有了「人生第一個性高潮」。

桑迪恩坦言,一開始對這感覺很陌生,怎麼可能被自己吸引?後來她聽聞很多人有相似經歷,誠實說出來後也獲得許多關懷,才覺得自己不孤單,「這意味著我更愛自己一點,我對自己和我的外表感到滿意」。

今年27歲的桑迪恩曾穿著巴薩球衣登上《花花公子》非洲版封面一砲而紅,甚至有媒體指出,該期雜誌銷售比平常增加5成,外表亮麗的她,在instagram上有許多粉絲追蹤。

桑迪恩自爆是自性戀者,獲得許多粉絲關懷與鼓勵。圖/翻攝自instagram「luanasandien」
桑迪恩自爆是自性戀者,獲得許多粉絲關懷與鼓勵。圖/翻攝自instagram「luanasandien」

萬聖節

延伸閱讀

足球/梅西告別巴薩記者會拭淚紙巾 網路拍賣開價近3000萬

相關新聞

最強外食族?他買遊樂園年票爽吃一整年 每頓不到15元

美國加州聖塔克拉利塔(Santa Clarita, CA)的33歲電氣工程師狄倫日前受訪,大方公開自己以前是怎麼只花15...

車禍後記憶只有6小時 德國男每天「重新愛上她」:超過3天不見面 會變成初次見面

愛情喜劇《50 First Dates》(我的失憶女友),故事講述一名玩世不恭的男主角愛上有失憶症的女主角,不過女主角的記憶很短暫,只有一天,隔天都必須「重新認識男主角並且再愛上他」。

男子為躲蜂群跳入湖中後喪命 遺體驚見食人魚啃咬痕跡

巴西日前發生一樁恐怖事件,一名男子為躲避大群蜜蜂的攻擊而跳進湖中,結果不幸溺斃。一位參與搜救的消防隊員透露,男子的遺體有...

海邊撒亡父骨灰!突然一陣詭異大風 她竟將「爸爸吃下肚」

英國一對姊妹為了完成父親的遺願,準備將亡父的骨灰撒進海中,沒想到突然一陣狂風襲來,導致骨灰全被吹到臉上,甚至進到嘴裡,讓原本感傷的兩人忍不住笑了出來。

惡女比丘尼的追憶:日本「子宮作家」百年性平史詩

「愛過、寫作過、祈禱過...」活到99歲還充滿熱情又多彩多姿的瀨戶內寂聽,人們該如何用有限的字數,傳達出她波瀾壯闊的人生?

魚與黑道的「板子地獄」?日本海洋暴力傳說

「船底板子之下,就是深海地獄。」討海人的工作有相當的風險,日本的漁師和極道也有密不可分的關係。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。