快訊

囤房稅若上路 專家:三年內全台房租將漲逾15%

蔡總統出席美國商會活動 大啖牛肉漢堡引聯想

日本餐廳吃飯放鳥籠造型「燈籠罩」網傻眼:超尷尬

日本飯店虹夕諾雅東京在餐廳內設置了鳥籠造型的「燈籠防疫罩」,引發網友熱議。圖擷自Instagram
日本飯店虹夕諾雅東京在餐廳內設置了鳥籠造型的「燈籠防疫罩」,引發網友熱議。圖擷自Instagram

全球各國受疫情影響,都發展出另一種生活型態。日本飯店虹夕諾雅東京就推出另類的防疫方式,只見飯店餐廳每個位置都製作了鳥籠造型的「燈籠防疫罩」,可以讓民眾待在燈籠空間內,盡情享用美食。不過該畫面也令網友訝異,紛紛吐嘲「用餐時很尷尬」。

該飯店近期推出東京燈籠晚餐,不同於一般餐廳的隔板防疫策略,飯店與京都老字號的燈籠店合作,製作出充滿日本傳統風情的燈籠罩,燈籠上方是透明材質可以讓顧客露出臉蛋,與朋友盡情暢談不受限,而下方則印有日本傳統標誌,由於燈籠直徑達75公分,即便在裡面用餐,也不會太過壓迫。

不過,該訊息一傳出後,不少網友紛紛不解表示,「太瘋狂了吧」、「我寧願回家吃飯」、「這很尷尬誒」、「有密閉恐懼症的人應該接受不了吧」、「這會在歷史留下紀錄哈哈哈」、「畫面太詭異了」、「就只是一種噱頭吧」。

日本 疫情 防疫旅遊

延伸閱讀

跟風買《魷魚》公仔!她收到實品嚇傻 網笑翻:比原版還驚悚

大安公園旁3.5坪套房「月租6500」 網見圖嚇傻:腳底發寒

維冠大樓原址重建新大樓曝光 網嘆:應該是台南最安全一棟樓

影/日本環球影城雲霄飛車卡43公尺高空 遊客腿軟步行脫困

相關新聞

真的「被嚇死」!馬來西亞男孩闖鬼屋竟突發心臟病猝死

馬來西亞近日傳出一名男孩在與朋友參觀當地著名的「鬼屋」時,竟意外引發心臟病、當場死亡。

最強外食族?他買遊樂園年票爽吃一整年 每頓不到15元

美國加州聖塔克拉利塔(Santa Clarita, CA)的33歲電氣工程師狄倫日前受訪,大方公開自己以前是怎麼只花15...

車禍後記憶只有6小時 德國男每天「重新愛上她」:超過3天不見面 會變成初次見面

愛情喜劇《50 First Dates》(我的失憶女友),故事講述一名玩世不恭的男主角愛上有失憶症的女主角,不過女主角的記憶很短暫,只有一天,隔天都必須「重新認識男主角並且再愛上他」。

男子為躲蜂群跳入湖中後喪命 遺體驚見食人魚啃咬痕跡

巴西日前發生一樁恐怖事件,一名男子為躲避大群蜜蜂的攻擊而跳進湖中,結果不幸溺斃。一位參與搜救的消防隊員透露,男子的遺體有...

海邊撒亡父骨灰!突然一陣詭異大風 她竟將「爸爸吃下肚」

英國一對姊妹為了完成父親的遺願,準備將亡父的骨灰撒進海中,沒想到突然一陣狂風襲來,導致骨灰全被吹到臉上,甚至進到嘴裡,讓原本感傷的兩人忍不住笑了出來。

惡女比丘尼的追憶:日本「子宮作家」百年性平史詩

「愛過、寫作過、祈禱過...」活到99歲還充滿熱情又多彩多姿的瀨戶內寂聽,人們該如何用有限的字數,傳達出她波瀾壯闊的人生?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。