快訊

羽球年終賽/印尼球王組合退丹麥 攜手麟洋配晉級4強

蘋果日報傳月底關門?社方:外電臆測不知從何而來

奧客要求薯條新鮮現炸 麥當勞員工揭暗黑手法

德安德雷在抖音分享影片,因有客人要求要現炸薯條,他便將已經炸好的薯條放進油鍋裡重新油炸,該舉動也引發網友正反兩極的看法。圖擷自抖音
德安德雷在抖音分享影片,因有客人要求要現炸薯條,他便將已經炸好的薯條放進油鍋裡重新油炸,該舉動也引發網友正反兩極的看法。圖擷自抖音

速食店總是要求上餐快速方便,店員也會事先準備好薯條、炸雞的量,以免一時忙不過來。國外一名麥當勞員工近期在抖音分享他應對奧客的方法,由於客人要求要新鮮現炸的薯條,而他為了滿足客人的需求,便將已經炸好的薯條丟進油鍋重炸,警告網友當他們要求現炸薯條時,就會得到這樣的結果。

國外一名在麥當勞工作的男子德安德雷(Deandre Byars),在抖音發布影片後,吸引百萬人觀看,他在影片表示「當你要求麥當勞現炸薯條時」,只見德安德雷將炸好的薯條重新丟進油鍋,幾秒後又迅速撈起,直接端給客人,而他也在文末特別寫道「不要再當奧客」。

影片一出後立刻吸引正反兩方意見,有民眾認為「薯條只要是熱的就好」、「不冷、不要硬掉就好了」、「炸薯條本身就有存放時間,放超過時間就會丟掉,也不用特別要求現炸」、「有些人要現炸又沒耐心」、「要是我也會這樣做太聰明了」。

不過也有網友認為,「幫忙現炸薯條是你的職責吧」、「做好工作很難嗎」、「領薪水就要做好工作吧」、「自己選的工作,卻因為炸薯條就生氣」、「我們這邊的麥當勞根本不可能這樣做,這樣一點都不正派」;德安德雷事後則是反駁表示,他只是不滿顧客要求現炸薯條時的態度,不是指要求現炸薯條這件事。

@dresav92

#Stop being rude

♬ original sound - Deandre Byars

麥當勞 薯條 奧客

延伸閱讀

麥當勞菜單是鷄不是雞!差別在這件事... 網讚:長知識

麥當勞沒說的秘密!她驚套餐點法貴了2位數 網公認「這樣點」才是王道

到麥當勞用紙本五倍券發現驚喜 網友:不知道就虧大了

不點漢堡薯條!客訂麥當勞這一物「100份」 內行人讚:超好用

相關新聞

最強外食族?他買遊樂園年票爽吃一整年 每頓不到15元

美國加州聖塔克拉利塔(Santa Clarita, CA)的33歲電氣工程師狄倫日前受訪,大方公開自己以前是怎麼只花15...

車禍後記憶只有6小時 德國男每天「重新愛上她」:超過3天不見面 會變成初次見面

愛情喜劇《50 First Dates》(我的失憶女友),故事講述一名玩世不恭的男主角愛上有失憶症的女主角,不過女主角的記憶很短暫,只有一天,隔天都必須「重新認識男主角並且再愛上他」。

男子為躲蜂群跳入湖中後喪命 遺體驚見食人魚啃咬痕跡

巴西日前發生一樁恐怖事件,一名男子為躲避大群蜜蜂的攻擊而跳進湖中,結果不幸溺斃。一位參與搜救的消防隊員透露,男子的遺體有...

海邊撒亡父骨灰!突然一陣詭異大風 她竟將「爸爸吃下肚」

英國一對姊妹為了完成父親的遺願,準備將亡父的骨灰撒進海中,沒想到突然一陣狂風襲來,導致骨灰全被吹到臉上,甚至進到嘴裡,讓原本感傷的兩人忍不住笑了出來。

惡女比丘尼的追憶:日本「子宮作家」百年性平史詩

「愛過、寫作過、祈禱過...」活到99歲還充滿熱情又多彩多姿的瀨戶內寂聽,人們該如何用有限的字數,傳達出她波瀾壯闊的人生?

魚與黑道的「板子地獄」?日本海洋暴力傳說

「船底板子之下,就是深海地獄。」討海人的工作有相當的風險,日本的漁師和極道也有密不可分的關係。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。