驚!3姊妹吃下「奪命餅乾」後竟吐到死 醫生驗屍也找不出原因

3位小女孩吃下「奪命餅乾」後一命嗚呼。示意圖/ingimage
3位小女孩吃下「奪命餅乾」後一命嗚呼。示意圖/ingimage

奪命餅乾?印度一名父親從超市買了餅乾回家,要給家中3名分別8歲、6歲和4歲的女兒們當點心,想不到隔幾天後,女兒們吃了餅乾竟開始嚴重嘔吐,送醫後均宣告不治,但即使醫生檢驗屍體也找不出死亡原因。

根據印媒NDTV報導,15日傍晚,印度拉埃巴雷利縣(Raebareli)一位父親辛格(Naveen Kumar Singh)從超市買了傳統零食「米香(Puffed rice)」返家,而家中3個年紀不到10歲的女兒們吃了竟都引發生命危險。

3個女兒吃下父親買回的餅乾不久後,竟然都發生嚴重嘔吐,家人趕緊將她們送醫,可惜其中一人不久即被醫生宣告死亡,另2名女兒也沒挺過治療過程,不幸逝世了。

然而,醫生透露「替她們進行屍檢卻找不出死因」,警方接獲報案後將這位父親買回的零食帶走檢驗,並先將該商場的食品部人員帶回偵訊。

印度 小吃

延伸閱讀

母親意外煮出「奪命咖哩雞」 2子食用後肚子劇疼送醫不治

全家歡聚吃到「奪命烤肉」?她一覺醒來驚見7家人沒了呼吸

戰鬥民族也不敵!一家吃「奪命西瓜」釀2死 疑是超市搞烏龍

賣勾鬧!必勝客推「湯包披薩」 印度人大崩潰:義大利會宣戰

相關新聞

最強外食族?他買遊樂園年票爽吃一整年 每頓不到15元

美國加州聖塔克拉利塔(Santa Clarita, CA)的33歲電氣工程師狄倫日前受訪,大方公開自己以前是怎麼只花15...

洪水也擋不住的愛情!印度新婚夫妻「坐鍋子」趕婚禮

印度南部喀拉拉邦(Kerala)近日遭受豪雨破壞,不過一對夫妻為了兩人的婚禮「風雨無阻」、竟坐進一個大鍋子一路穿過被洪水...

車禍後記憶只有6小時 德國男每天「重新愛上她」:超過3天不見面 會變成初次見面

愛情喜劇《50 First Dates》(我的失憶女友),故事講述一名玩世不恭的男主角愛上有失憶症的女主角,不過女主角的記憶很短暫,只有一天,隔天都必須「重新認識男主角並且再愛上他」。

男子為躲蜂群跳入湖中後喪命 遺體驚見食人魚啃咬痕跡

巴西日前發生一樁恐怖事件,一名男子為躲避大群蜜蜂的攻擊而跳進湖中,結果不幸溺斃。一位參與搜救的消防隊員透露,男子的遺體有...

海邊撒亡父骨灰!突然一陣詭異大風 她竟將「爸爸吃下肚」

英國一對姊妹為了完成父親的遺願,準備將亡父的骨灰撒進海中,沒想到突然一陣狂風襲來,導致骨灰全被吹到臉上,甚至進到嘴裡,讓原本感傷的兩人忍不住笑了出來。

魚與黑道的「板子地獄」?日本海洋暴力傳說

「船底板子之下,就是深海地獄。」討海人的工作有相當的風險,日本的漁師和極道也有密不可分的關係。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。