男在森林裡發現神秘下午茶桌椅 細看怒斥:太缺德了!

男在森林裡發現神秘下午茶桌椅。圖/取自bbc
男在森林裡發現神秘下午茶桌椅。圖/取自bbc

英國攝影師庫柏(Ashley Cooper)11日在當地湖區附近森林發現1桌2椅下午茶場景,等他近看竟發現桌上放著吃剩的食物和飲料,猜想是某人拍了「網美照」後遺棄在原地的物件,痛批這些人「太缺德了」。

庫柏說他遠看以為是藝術裝置,但發現竟是一桌杯盤狼藉,感覺就像「人們吃完浪漫餐點後就拍拍屁股走人,不想善後。」鄰近飯店的工作人員則稱該設置與他們無關。

該湖區在疫情期間面臨垃圾汙染,因為英國政府放寬防疫措施後,許多遊客湧入該地區,製造了不少髒亂。

庫柏指出他在過去18個月間,在該地區看到許多遭人遺棄的帳篷、睡袋和炊具。他認為這些遊客根本不尊重這個地方:「這些人不缺錢,但他們缺乏良知和社會責任感。」

近看竟發現桌上放著吃剩的食物和飲料。圖/取自bbc
近看竟發現桌上放著吃剩的食物和飲料。圖/取自bbc

英國 疫情 下午茶

延伸閱讀

送餐驚見女主管飆罵...外送員硬著頭皮唱歌 結局神翻轉網笑翻

影/巨型狼犬混血哈士奇、牧羊犬 與小女孩相依偎網友喊:畫面太甜蜜

樓梯間變鄰居鞋櫃!一景象讓人氣炸 網曝通報管道:別打119

廚房凶器?這副「熊爪」竟是料理好幫手 用它撕肉輕鬆又衛生

相關新聞

最強外食族?他買遊樂園年票爽吃一整年 每頓不到15元

美國加州聖塔克拉利塔(Santa Clarita, CA)的33歲電氣工程師狄倫日前受訪,大方公開自己以前是怎麼只花15...

洪水也擋不住的愛情!印度新婚夫妻「坐鍋子」趕婚禮

印度南部喀拉拉邦(Kerala)近日遭受豪雨破壞,不過一對夫妻為了兩人的婚禮「風雨無阻」、竟坐進一個大鍋子一路穿過被洪水...

車禍後記憶只有6小時 德國男每天「重新愛上她」:超過3天不見面 會變成初次見面

愛情喜劇《50 First Dates》(我的失憶女友),故事講述一名玩世不恭的男主角愛上有失憶症的女主角,不過女主角的記憶很短暫,只有一天,隔天都必須「重新認識男主角並且再愛上他」。

男子為躲蜂群跳入湖中後喪命 遺體驚見食人魚啃咬痕跡

巴西日前發生一樁恐怖事件,一名男子為躲避大群蜜蜂的攻擊而跳進湖中,結果不幸溺斃。一位參與搜救的消防隊員透露,男子的遺體有...

海邊撒亡父骨灰!突然一陣詭異大風 她竟將「爸爸吃下肚」

英國一對姊妹為了完成父親的遺願,準備將亡父的骨灰撒進海中,沒想到突然一陣狂風襲來,導致骨灰全被吹到臉上,甚至進到嘴裡,讓原本感傷的兩人忍不住笑了出來。

惡女比丘尼的追憶:日本「子宮作家」百年性平史詩

「愛過、寫作過、祈禱過...」活到99歲還充滿熱情又多彩多姿的瀨戶內寂聽,人們該如何用有限的字數,傳達出她波瀾壯闊的人生?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。