快訊

金馬58/得獎名單不斷更新 紀錄片《時代革命》摘金

網紅攝影師把感謝狀丟垃圾桶惹議 成大、台師大取消演講

你累了嗎?72歲老翁找2嫩妹「親密連結」 竟被發現暴斃門外

一名72歲的老翁帶兩名少女回家進行「人與人的連結」,不料事後老翁卻被發現倒臥在住家大樓外。示意圖,非新聞當事人。圖/Ingimage
一名72歲的老翁帶兩名少女回家進行「人與人的連結」,不料事後老翁卻被發現倒臥在住家大樓外。示意圖,非新聞當事人。圖/Ingimage

郵局老將想帶年輕女孩走後門,卻意外賠上性命?日前,奈及利亞一名自郵局退休的老翁以推薦入職為由,邀請兩位女孩到他家進行「人與人的連結」,三人在床上天雷勾動地火,老翁疑似因太過興奮「馬上風」暴斃而亡,兩名少女也因此被帶進警局。

根據外國媒體報導,事件發生在奈吉利亞的阿誇伊博姆州(Akwa Ibom State),一名72歲的老翁自郵局退休後,便住在當地過著愜意的生活。一日,老翁以「引薦入職」的名義,稱只要郵局有缺人,便能為兩名少女安排職缺,以此邀請她們來到自己的住處,企圖進行「人與人的連結」。

三人在住所內進行馬拉松式的「親密接觸」,疑似過程太過激烈、興奮,老翁一結束便稱要出外放鬆散步,沒想到一出去便沒有再回來過,凌晨3點就被鄰居發現倒臥在住家大樓外,已經沒了呼吸心跳。

兩名少女表示,並不知道老翁死亡的消息,只見他說要外出放鬆,沒想到卻一去不回。目前警方已將兩名少女帶回警局偵訊,進而了解事件的始末,但詳細的過程仍待繼續調查。

奈及利亞

延伸閱讀

跳入暗黑界人生大翻轉!單親媽賣「性感噴血照」一年狂削千萬

女子住處成蛇窩! 捕蛇組織抓「92條響尾蛇」:30年來沒遇過

離職後休息多久?網曝「這時間最剛好」:超過會糜爛

馬祖驚現綠色極光!華郵曝案情不單純:台灣版《魷魚遊戲》

相關新聞

最強外食族?他買遊樂園年票爽吃一整年 每頓不到15元

美國加州聖塔克拉利塔(Santa Clarita, CA)的33歲電氣工程師狄倫日前受訪,大方公開自己以前是怎麼只花15...

洪水也擋不住的愛情!印度新婚夫妻「坐鍋子」趕婚禮

印度南部喀拉拉邦(Kerala)近日遭受豪雨破壞,不過一對夫妻為了兩人的婚禮「風雨無阻」、竟坐進一個大鍋子一路穿過被洪水...

車禍後記憶只有6小時 德國男每天「重新愛上她」:超過3天不見面 會變成初次見面

愛情喜劇《50 First Dates》(我的失憶女友),故事講述一名玩世不恭的男主角愛上有失憶症的女主角,不過女主角的記憶很短暫,只有一天,隔天都必須「重新認識男主角並且再愛上他」。

男子為躲蜂群跳入湖中後喪命 遺體驚見食人魚啃咬痕跡

巴西日前發生一樁恐怖事件,一名男子為躲避大群蜜蜂的攻擊而跳進湖中,結果不幸溺斃。一位參與搜救的消防隊員透露,男子的遺體有...

海邊撒亡父骨灰!突然一陣詭異大風 她竟將「爸爸吃下肚」

英國一對姊妹為了完成父親的遺願,準備將亡父的骨灰撒進海中,沒想到突然一陣狂風襲來,導致骨灰全被吹到臉上,甚至進到嘴裡,讓原本感傷的兩人忍不住笑了出來。

魚與黑道的「板子地獄」?日本海洋暴力傳說

「船底板子之下,就是深海地獄。」討海人的工作有相當的風險,日本的漁師和極道也有密不可分的關係。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。