快訊

拜登看台灣或帶有個人情感 美國政策不變不容忽視

工人中彩券3.7億元後行為脫序最終破產 前妻不嫌棄重回他身邊

男子卡羅爾(Michael Carroll)將2002年中獎的3.7億獎金全花光,近日傳出好消息,他的前妻原諒他了,決定跟他再婚。圖擷自@mickeycarroll11 twitter
男子卡羅爾(Michael Carroll)將2002年中獎的3.7億獎金全花光,近日傳出好消息,他的前妻原諒他了,決定跟他再婚。圖擷自@mickeycarroll11 twitter

台灣8月23日開出27億威力彩頭獎前晚,彩券行大排長龍,不少人希望透過中獎翻身,不過如果中了樂透,你會怎麼使用呢?今年38歲的英國男子卡羅爾(Michael Carroll),在2002年擔任垃圾搬運工,當時他只花了1英鎊(約新台幣38元)買彩券,就中了頭獎得到970萬英鎊(約新台幣3.7億元),不過他揮霍無度、行為失序,不僅造成妻離子散,還落得貧窮下場,最後他的前妻不計前嫌回到他身邊,陪他平淡度日。

根據《每日郵報》指出,在2002年年僅19歲的卡羅爾,當時擔任垃圾搬運工,他購買了一張1英鎊的樂透彩,意外抱回970萬英鎊的頭獎獎金。不過,他並未妥善規劃這筆鉅額獎金該如何使用,他將錢恣意揮霍在喝酒、吸毒、召妓、吃大餐,還曾聲稱自己跟4000名女子發生過性行為,最後他的妻子艾特肯(Sandra Aitken)受不了,決定跟他離婚,並帶走女兒。

起初卡羅爾不知悔改,仍持續揮霍金錢、穿名牌服飾、開跑車、喝酒,接連犯下眾多脫序行為,還上法院30多次,時常進出監獄。到了2013年,卡羅爾正式宣布破產,甚至貧窮到要露宿街頭。之後他重回困苦生活,到處打零工,到了2019年,他搬到蘇格蘭,擔任煤礦工人,一週要工作7天。

卡羅爾現在生活平淡,完全無法再重回原本的富裕生活,但他近日傳出好消息,前妻艾特肯現在已經原諒了他,兩人在周日再婚。卡羅爾的朋友表示,「現在他比較冷靜,而且已經開始努力工作,生活過得不錯,他們兩人日子也過得很快樂」。

頭獎 樂透

延伸閱讀

他狂槓龜怨只選4種加碼券中籤率變低? 中獎規則一次講明白

高雄大樓火災讓他不敢買房 過來人給建議:這樣做更聰明

月薪4萬...股市賠50萬算慘嗎?網見1關鍵喊「別再碰了」

城中城大火「悲劇註定會發生」 他揭大樓內部頹敗真面目

相關新聞

印度4男被控輪流性侵巨蜥後殺死煮了吃掉 過程全存手機

印度教徒報(The Hindu)與VICE世界新聞報導,印度有4名男子被控輪流性侵、殺死、烹煮後吃掉一隻孟加拉巨蜥(Be...

哪招?買威而鋼還送入珠 巴西總統出手協助軍隊「重振雄風」

巴西總統波索納洛(Jair Bolsonaro)為軍方購買3萬5千顆威而鋼以及「入珠」所需的植入物,協助官兵「重振雄風」...

超驚悚!伊朗男殺害17歲妻還「手提頭顱微笑逛街」

伊朗西部庫茲斯坦省(Khuzestan)上周驚傳一名17歲女孩妻莫娜(Mona Heydari)被其丈夫斬首,後者更「手...

馬斯克出14萬刪追蹤航班帳號 19歲大學生提「一條件」

美國19歲大學生史威尼(Jack Sweeney)在推特經營15個航班追蹤的帳號,方法是利用他打造的機器人(Bot)自動...

咬人魔出沒!嗜血松鼠闖小鎮48小時狂咬18人 遭捕後人道處理

英國威爾斯小鎮中一隻人見人愛的松鼠,突然變成嗜血的咬人魔,見人就咬,48小時內不僅造成18人身體不同部位受傷流血,多數居民避免受傷也選擇留在家中,最後這隻亂咬人的松鼠落入陷阱被捕獲後,交由當地的動物保護組織RSPCA人道處理。

在家上班從床走到辦公桌時跌倒 德法院判決算「職災」

因應新冠肺炎大流行,許多公司行號讓職員改採在家上班,卻也引發「通勤職災」適用範圍的爭議。德國監督社保議題的聯邦最高社會法...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。