快訊

囤房稅若上路 專家:三年內全台房租將漲逾15%

蔡總統出席美國商會活動 大啖牛肉漢堡引聯想

他娶電鍋猛誇廚藝好又聽話 4天後悔婚全因「不能做菜」

該名男子簽署結婚文件,娶電鍋為妻。圖取自Khoirul Anam臉書
該名男子簽署結婚文件,娶電鍋為妻。圖取自Khoirul Anam臉書

結婚真的需要一股衝動?印尼一名男子和家中的電鍋墜入愛河,認定它善於烹飪,且聽話又不會在感情中有欺騙行為,因此決定和它廝守終身。不過就在完婚後才相隔4天,男子卻又在臉書宣布閃電離婚,原因讓不少人看傻眼。

外媒報導,印尼一名男子Khoirul Anam看上家中的電鍋,誇它會煮飯又聽話,於是決定娶它為妻。看似瘋狂的行為也引出「過來人」力挺,認同電鍋聽話又會做飯,這點似乎完勝自己的真人老婆。

小倆口結婚儀式一點也不馬虎,除了新娘的白紗還有證人在場,簽署文件也照著程序走完。Khoirul Anam在自己臉書上曬出恩愛的同框親吻照,只見他雙手捧著略顯泛黃且掉漆的電鍋太太,吸引上千名網友前去留言祝賀。

不過就在4天後Khoirul Anam隨即宣布閃電離婚,理由是他的新婚妻子「除了煮飯,都不會做菜」。網友看了覺得不可思議,紛紛表示「祝早生貴子」、「可以改娶湯匙」。

結婚 印尼 離婚

延伸閱讀

樂透中百萬卻花不到…獎金遭親戚「收割」 友人得知真相崩潰

為建立7歲兒理財觀 媽媽要他自付房租、電費和上網費

婚禮遇國界封鎖令 新人突發奇想一招「鄰國家人全員到齊」

男家中牆壁發現骨頭驚問「不是人骨吧?」 網友曝古老習俗

相關新聞

真的「被嚇死」!馬來西亞男孩闖鬼屋竟突發心臟病猝死

馬來西亞近日傳出一名男孩在與朋友參觀當地著名的「鬼屋」時,竟意外引發心臟病、當場死亡。

最強外食族?他買遊樂園年票爽吃一整年 每頓不到15元

美國加州聖塔克拉利塔(Santa Clarita, CA)的33歲電氣工程師狄倫日前受訪,大方公開自己以前是怎麼只花15...

洪水也擋不住的愛情!印度新婚夫妻「坐鍋子」趕婚禮

印度南部喀拉拉邦(Kerala)近日遭受豪雨破壞,不過一對夫妻為了兩人的婚禮「風雨無阻」、竟坐進一個大鍋子一路穿過被洪水...

車禍後記憶只有6小時 德國男每天「重新愛上她」:超過3天不見面 會變成初次見面

愛情喜劇《50 First Dates》(我的失憶女友),故事講述一名玩世不恭的男主角愛上有失憶症的女主角,不過女主角的記憶很短暫,只有一天,隔天都必須「重新認識男主角並且再愛上他」。

男子為躲蜂群跳入湖中後喪命 遺體驚見食人魚啃咬痕跡

巴西日前發生一樁恐怖事件,一名男子為躲避大群蜜蜂的攻擊而跳進湖中,結果不幸溺斃。一位參與搜救的消防隊員透露,男子的遺體有...

海邊撒亡父骨灰!突然一陣詭異大風 她竟將「爸爸吃下肚」

英國一對姊妹為了完成父親的遺願,準備將亡父的骨灰撒進海中,沒想到突然一陣狂風襲來,導致骨灰全被吹到臉上,甚至進到嘴裡,讓原本感傷的兩人忍不住笑了出來。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。