影/公廁驚見稀客 網笑:萬獸之王也想保持森林乾淨

公廁出現獅子。圖/取自twitter
公廁出現獅子。圖/取自twitter

印度生態基金會WildLense 2日在社群平台分享一段影片:畫面一開始拍到野外一處公廁,接著虛掩的門後竟出現一頭獅子,牠走出環顧四周後便緩緩步入草叢。當地林務局幹部南達(Susanta Nanda)看了打趣地說:「獅子也想保持森林乾淨。」

這段影片釋出後吸引近2萬觀看人次,許多網友對這個畫面感到不可思議紛紛表示:「國王也來檢查廁所是否乾淨」、「衛生監督員的臨檢...」、「森林之王用簡單的方式保持環境整潔」、「我需要訓練獅子上廁所人的電話,請他幫忙訓練我兒子上廁所」。

也有不少網友臆測獅子出現在公廁的原因:「母獅有什麼秘密任務嗎?還是只是單純想上廁所?或是想喝馬桶裡的水?」、「她跑錯廁所啦,所以從男廁走出來,假裝沒事其實是想去附近的女廁所。」

臨檢 印度 馬桶

延伸閱讀

釣友解救神奇大鳥 專家證實為極罕「海南鳽」全球僅數百隻

影/貓逃避洗澡怎麼辦?他設「古典陷阱」成功拐吃貨貓進浴室

和人類互動其實很危險!常主動跟人玩的野生海豚遭遇不測

影/海獅被虎鯨群包圍逃到船上避難 船主趕海獅挨批「冷血」

相關新聞

馬斯克出14萬刪追蹤航班帳號 19歲大學生提「一條件」

美國19歲大學生史威尼(Jack Sweeney)在推特經營15個航班追蹤的帳號,方法是利用他打造的機器人(Bot)自動...

咬人魔出沒!嗜血松鼠闖小鎮48小時狂咬18人 遭捕後人道處理

英國威爾斯小鎮中一隻人見人愛的松鼠,突然變成嗜血的咬人魔,見人就咬,48小時內不僅造成18人身體不同部位受傷流血,多數居民避免受傷也選擇留在家中,最後這隻亂咬人的松鼠落入陷阱被捕獲後,交由當地的動物保護組織RSPCA人道處理。

在家上班從床走到辦公桌時跌倒 德法院判決算「職災」

因應新冠肺炎大流行,許多公司行號讓職員改採在家上班,卻也引發「通勤職災」適用範圍的爭議。德國監督社保議題的聯邦最高社會法...

東京旅館住1晚僅375元 房間沒提供這物網驚呼「好可愛」

年尾將近,民眾開始規劃出遊活動,旅館住宿也趨近客滿。無論是自助旅行或洽公,只要超過一天以上的行程,多數人會挑選距離近或交通便利的旅館住宿,以方便接續隔日的行程規劃,而在日本東京這個寸土寸金的地方,一般旅館住宿費也相對不便宜。不過有一間距離東京車站5分鐘路程的旅館,推出住宿一晚只要1500日幣含稅(約375台幣)的低價方案,只不過飯店房間不提供這物品,讓網友驚呼「好可愛」喔!

真的「被嚇死」!馬來西亞男孩闖鬼屋竟突發心臟病猝死

馬來西亞近日傳出一名男孩在與朋友參觀當地著名的「鬼屋」時,竟意外引發心臟病、當場死亡。

最強外食族?他買遊樂園年票爽吃一整年 每頓不到15元

美國加州聖塔克拉利塔(Santa Clarita, CA)的33歲電氣工程師狄倫日前受訪,大方公開自己以前是怎麼只花15...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。