快訊

黃曉明、baby最後合體畫面曝光 男方舉動慘遭網友嘲諷

一個動作大爆紅!「灑鹽寶貝」餐廳開到倫敦 天價發票被罵翻

土耳其廚師努斯雷特2017年以獨特的灑鹽技術爆紅,被網友稱為「灑鹽寶貝」或「灑鹽哥」。圖/取自Instagram
土耳其廚師努斯雷特2017年以獨特的灑鹽技術爆紅,被網友稱為「灑鹽寶貝」或「灑鹽哥」。圖/取自Instagram

土耳其廚師努斯雷特(Nusret Gökçe)2017年以獨特的灑鹽技術爆紅,被網友稱為「灑鹽寶貝」(Salt Bae)或「灑鹽哥」。英國有網友近日前往他在倫敦騎士橋新開的「倫敦灑鹽哥牛排」(Nusr-Et Steakhouse London)用餐,事後上網分享發票證明價格貴到嚇死人,更在社群媒體引發一陣熱議。

據每日郵報報導與推特流傳的發票照片,23日剛開張的「倫敦灑鹽哥牛排」價格驚人,戰斧牛排定價630英鎊(折合約23834台幣),烤羊肋排(Rack of Lamb)要價200英鎊(7566台幣),黃金漢堡價格則訂在100英鎊(3783台幣)。

飲料與配菜方面,4瓶Red Bull能量飲料要價44英鎊(1665台幣),每杯可樂要9英鎊(340台幣),1分甜玉米要12英鎊(454台幣)。一桌8人一頓晚餐吃下來,餐費小計1576英鎊(59623台幣),再加上15%的服務費,合計為驚人的1812.4英鎊(68566台幣)。

根據報導,推特用戶阿敏(Jamil Amin)忿忿不平地指出,4瓶Red Bull定價44英鎊簡直是在開玩笑,「別誤會我的意思,我完全支持精緻餐飲與美味食物,但這就是他X的敲詐」。

有網友承認,自灑鹽哥2017年走紅以來,就對他經營的餐廳來英國開業抱持高度期待,但發票列出的價格已打消他們前去朝聖的念頭。一位網友稱,「人們到這裡一晚就花掉我的全部存款餘額」。另一位網友表示,「我就會拒絕付帳與一走了之」。還有一位網友附議,「一塊牛排要630英鎊,我希望其餘的牛肉是裝進一包禮品送給你!」

土耳其廚師努斯雷特2017年以獨特的灑鹽技術爆紅,被網友稱為「灑鹽寶貝」或「灑鹽哥」。圖/取自Instagram
土耳其廚師努斯雷特2017年以獨特的灑鹽技術爆紅,被網友稱為「灑鹽寶貝」或「灑鹽哥」。圖/取自Instagram

倫敦 英國

延伸閱讀

美歐股市重挫 國際油價反轉收低

就是要讓強尼戴普難看!領成就獎突現前妻指控家暴錄音

凱特王妃難得穿短裙秀長腿如青春少女!甜美運動裝同框18歲「英國楊丞琳」身材美貌都沒輸

英美貿易協定短期難產 倫敦評估藉CPTPP鋪路

相關新聞

馬斯克出14萬刪追蹤航班帳號 19歲大學生提「一條件」

美國19歲大學生史威尼(Jack Sweeney)在推特經營15個航班追蹤的帳號,方法是利用他打造的機器人(Bot)自動...

咬人魔出沒!嗜血松鼠闖小鎮48小時狂咬18人 遭捕後人道處理

英國威爾斯小鎮中一隻人見人愛的松鼠,突然變成嗜血的咬人魔,見人就咬,48小時內不僅造成18人身體不同部位受傷流血,多數居民避免受傷也選擇留在家中,最後這隻亂咬人的松鼠落入陷阱被捕獲後,交由當地的動物保護組織RSPCA人道處理。

在家上班從床走到辦公桌時跌倒 德法院判決算「職災」

因應新冠肺炎大流行,許多公司行號讓職員改採在家上班,卻也引發「通勤職災」適用範圍的爭議。德國監督社保議題的聯邦最高社會法...

東京旅館住1晚僅375元 房間沒提供這物網驚呼「好可愛」

年尾將近,民眾開始規劃出遊活動,旅館住宿也趨近客滿。無論是自助旅行或洽公,只要超過一天以上的行程,多數人會挑選距離近或交通便利的旅館住宿,以方便接續隔日的行程規劃,而在日本東京這個寸土寸金的地方,一般旅館住宿費也相對不便宜。不過有一間距離東京車站5分鐘路程的旅館,推出住宿一晚只要1500日幣含稅(約375台幣)的低價方案,只不過飯店房間不提供這物品,讓網友驚呼「好可愛」喔!

真的「被嚇死」!馬來西亞男孩闖鬼屋竟突發心臟病猝死

馬來西亞近日傳出一名男孩在與朋友參觀當地著名的「鬼屋」時,竟意外引發心臟病、當場死亡。

最強外食族?他買遊樂園年票爽吃一整年 每頓不到15元

美國加州聖塔克拉利塔(Santa Clarita, CA)的33歲電氣工程師狄倫日前受訪,大方公開自己以前是怎麼只花15...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。