快訊

學者稱LSE未持有論文口試報告 蔡總統透過律師4點反擊

日本催眠師被母質疑是騙子 請大師出手催眠媽媽結局超爆笑

日本有位聲稱已經成功催眠50萬人的催眠術師和YouTuber,然而他最大的煩惱居然是自己的母親完全不相信催眠術, 圖/影片截圖
日本有位聲稱已經成功催眠50萬人的催眠術師和YouTuber,然而他最大的煩惱居然是自己的母親完全不相信催眠術, 圖/影片截圖

大家有沒有被催眠的經驗,又或者相信催眠術的存在嗎?其實這是施術者運用心理暗示行為,通過語言、聲音、動作等方法進入潛意識,改變對方的思想和行為,但並不是每一個人都能輕易被催眠。日本有位聲稱已經成功催眠50萬人的催眠術師和YouTuber,然而他最大的煩惱居然是自己的母親完全不相信催眠術,以為他利用詐騙手法來賺無良錢,於是他委託電視節目找到一位比他高強的催眠大師,打算向媽媽施術證明自己並非騙子,誰知結局超爆笑!

日本綜藝節目《月曜から夜ふかし》其中一個活動是收集來自全國各地觀眾的煩惱,然後想方法替他們解決問題。今次他們收到一位來自埼玉縣的28歲年輕人「掛川」,他現在是全職催眠術師,是網上小有名氣的紅人,曾經以「催眠術師Dai」的名義與不同有名的YouTuber合作。雖然據說他至今已經為超過50萬人成功進行催眠,卻完全催眠不到自己的母親。他形容母親每天都會用非常可疑眼神看著他,甚至還開始叫他做「騙子」,以為他是用詐騙手法賺錢。

掛川希望母親能相信催眠術的存在,於是請求節目組「催眠母親讓她支持自己」!攝製組請來社交催眠大師「夢幻颯人」來進行今次的活動,這位大師曾經對節目組的工作人員催眠,結果非常成功,絕非泛泛之輩。進入潛意識改變看法之前,他先用鈴鐺對掛川的媽媽施行簡單的催眠術,讓她相信自己的手指不能再分離,結果反應讓人哭笑不得,到底最後掛川能否成功逆轉母親的看法呢?

由於掛川的母親意志非常堅定,而且發至內心地質疑催眠術,因此大師用盡方法都無法催眠她。有見及此,掛川決定用最後的手段-「自我催眠」,他在母親面前表演催眠自己相信芥末是甜的,然後一口氣吞下整條日式芥末,希望透過將芥末變甜的催眠術,讓母親相信自己是真材實料的催眠師。然而,他最後失敗了,拿著膠桶吐出口中的芥末,還在母親面前逞強問:「怎樣,你現在相信催眠術了嗎?」媽媽看得傻眼,回答:「信你才怪!」

請來社交催眠大師「夢幻颯人」(左)。圖/影片截圖
請來社交催眠大師「夢幻颯人」(左)。圖/影片截圖

延伸閱讀:

日本笨賊偷動漫門簾被公諸於世 一夜得罪5萬粉絲怒吼:還給我

張根碩逾億新居曝光!日媒直擊豪宅米芝蓮廚房嚇窒主持:難怪發福

文章授權轉載自《香港01》

延伸閱讀

日本計程車司機近半逾65歲 意外頻傳引關注

抽到現賺2000萬!山崎55年認購權抽獎活動開跑

日相候選人高市早苗:台灣發生事態可能性高 日應保嚇阻能力

一夕爆紅! 日本生茶廣告夢幻外景地 熊本「鍋瀑布」內藏玄機

相關新聞

最強外食族?他買遊樂園年票爽吃一整年 每頓不到15元

美國加州聖塔克拉利塔(Santa Clarita, CA)的33歲電氣工程師狄倫日前受訪,大方公開自己以前是怎麼只花15...

洪水也擋不住的愛情!印度新婚夫妻「坐鍋子」趕婚禮

印度南部喀拉拉邦(Kerala)近日遭受豪雨破壞,不過一對夫妻為了兩人的婚禮「風雨無阻」、竟坐進一個大鍋子一路穿過被洪水...

男搭訕狂炫258萬存款! 正妹神回「一句話」網全驚呆

外型亮眼的女性有時會遇到陌生人搭訕,然而,面對異性搭訕,又會有何反應呢?近日有網友PO出一段影片,女性友人在酒吧遭到陌生男子搭訕,對方還秀出銀行存款明細,沒想到友人不為所動,影片掀起大批網友熱議。

車禍後記憶只有6小時 德國男每天「重新愛上她」:超過3天不見面 會變成初次見面

愛情喜劇《50 First Dates》(我的失憶女友),故事講述一名玩世不恭的男主角愛上有失憶症的女主角,不過女主角的記憶很短暫,只有一天,隔天都必須「重新認識男主角並且再愛上他」。

男子為躲蜂群跳入湖中後喪命 遺體驚見食人魚啃咬痕跡

巴西日前發生一樁恐怖事件,一名男子為躲避大群蜜蜂的攻擊而跳進湖中,結果不幸溺斃。一位參與搜救的消防隊員透露,男子的遺體有...

海邊撒亡父骨灰!突然一陣詭異大風 她竟將「爸爸吃下肚」

英國一對姊妹為了完成父親的遺願,準備將亡父的骨灰撒進海中,沒想到突然一陣狂風襲來,導致骨灰全被吹到臉上,甚至進到嘴裡,讓原本感傷的兩人忍不住笑了出來。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。