快訊

赤鬼牛排擴大匡列66人引民怨 高市衛生局解釋問題出在這

公務員史上最貪 中油高層辦公室搜出2700萬辯「借貸」

日本催眠師被母質疑是騙子 請大師出手催眠媽媽結局超爆笑

日本有位聲稱已經成功催眠50萬人的催眠術師和YouTuber,然而他最大的煩惱居然是自己的母親完全不相信催眠術, 圖/影片截圖
日本有位聲稱已經成功催眠50萬人的催眠術師和YouTuber,然而他最大的煩惱居然是自己的母親完全不相信催眠術, 圖/影片截圖

大家有沒有被催眠的經驗,又或者相信催眠術的存在嗎?其實這是施術者運用心理暗示行為,通過語言、聲音、動作等方法進入潛意識,改變對方的思想和行為,但並不是每一個人都能輕易被催眠。日本有位聲稱已經成功催眠50萬人的催眠術師和YouTuber,然而他最大的煩惱居然是自己的母親完全不相信催眠術,以為他利用詐騙手法來賺無良錢,於是他委託電視節目找到一位比他高強的催眠大師,打算向媽媽施術證明自己並非騙子,誰知結局超爆笑!

日本綜藝節目《月曜から夜ふかし》其中一個活動是收集來自全國各地觀眾的煩惱,然後想方法替他們解決問題。今次他們收到一位來自埼玉縣的28歲年輕人「掛川」,他現在是全職催眠術師,是網上小有名氣的紅人,曾經以「催眠術師Dai」的名義與不同有名的YouTuber合作。雖然據說他至今已經為超過50萬人成功進行催眠,卻完全催眠不到自己的母親。他形容母親每天都會用非常可疑眼神看著他,甚至還開始叫他做「騙子」,以為他是用詐騙手法賺錢。

掛川希望母親能相信催眠術的存在,於是請求節目組「催眠母親讓她支持自己」!攝製組請來社交催眠大師「夢幻颯人」來進行今次的活動,這位大師曾經對節目組的工作人員催眠,結果非常成功,絕非泛泛之輩。進入潛意識改變看法之前,他先用鈴鐺對掛川的媽媽施行簡單的催眠術,讓她相信自己的手指不能再分離,結果反應讓人哭笑不得,到底最後掛川能否成功逆轉母親的看法呢?

由於掛川的母親意志非常堅定,而且發至內心地質疑催眠術,因此大師用盡方法都無法催眠她。有見及此,掛川決定用最後的手段-「自我催眠」,他在母親面前表演催眠自己相信芥末是甜的,然後一口氣吞下整條日式芥末,希望透過將芥末變甜的催眠術,讓母親相信自己是真材實料的催眠師。然而,他最後失敗了,拿著膠桶吐出口中的芥末,還在母親面前逞強問:「怎樣,你現在相信催眠術了嗎?」媽媽看得傻眼,回答:「信你才怪!」

請來社交催眠大師「夢幻颯人」(左)。圖/影片截圖
請來社交催眠大師「夢幻颯人」(左)。圖/影片截圖

延伸閱讀:

日本笨賊偷動漫門簾被公諸於世 一夜得罪5萬粉絲怒吼:還給我

張根碩逾億新居曝光!日媒直擊豪宅米芝蓮廚房嚇窒主持:難怪發福

文章授權轉載自《香港01》

延伸閱讀

日本計程車司機近半逾65歲 意外頻傳引關注

抽到現賺2000萬!山崎55年認購權抽獎活動開跑

日相候選人高市早苗:台灣發生事態可能性高 日應保嚇阻能力

一夕爆紅! 日本生茶廣告夢幻外景地 熊本「鍋瀑布」內藏玄機

相關新聞

咬人魔出沒!嗜血松鼠闖小鎮48小時狂咬18人 遭捕後人道處理

英國威爾斯小鎮中一隻人見人愛的松鼠,突然變成嗜血的咬人魔,見人就咬,48小時內不僅造成18人身體不同部位受傷流血,多數居民避免受傷也選擇留在家中,最後這隻亂咬人的松鼠落入陷阱被捕獲後,交由當地的動物保護組織RSPCA人道處理。

在家上班從床走到辦公桌時跌倒 德法院判決算「職災」

因應新冠肺炎大流行,許多公司行號讓職員改採在家上班,卻也引發「通勤職災」適用範圍的爭議。德國監督社保議題的聯邦最高社會法...

東京旅館住1晚僅375元 房間沒提供這物網驚呼「好可愛」

年尾將近,民眾開始規劃出遊活動,旅館住宿也趨近客滿。無論是自助旅行或洽公,只要超過一天以上的行程,多數人會挑選距離近或交通便利的旅館住宿,以方便接續隔日的行程規劃,而在日本東京這個寸土寸金的地方,一般旅館住宿費也相對不便宜。不過有一間距離東京車站5分鐘路程的旅館,推出住宿一晚只要1500日幣含稅(約375台幣)的低價方案,只不過飯店房間不提供這物品,讓網友驚呼「好可愛」喔!

真的「被嚇死」!馬來西亞男孩闖鬼屋竟突發心臟病猝死

馬來西亞近日傳出一名男孩在與朋友參觀當地著名的「鬼屋」時,竟意外引發心臟病、當場死亡。

最強外食族?他買遊樂園年票爽吃一整年 每頓不到15元

美國加州聖塔克拉利塔(Santa Clarita, CA)的33歲電氣工程師狄倫日前受訪,大方公開自己以前是怎麼只花15...

洪水也擋不住的愛情!印度新婚夫妻「坐鍋子」趕婚禮

印度南部喀拉拉邦(Kerala)近日遭受豪雨破壞,不過一對夫妻為了兩人的婚禮「風雨無阻」、竟坐進一個大鍋子一路穿過被洪水...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。