快訊

體操/確診者出席LV活動 鞍馬王子李智凱快篩結果出爐

高雄學測考生確診…匡列師生送隔離 家長不捨「過年無法團圓」

女模被罵太胖 攝影師竟要她「不吃不喝2周」瘦了再來拍

女模遇到攝影師要求她「不吃不喝2周」瘦了再來拍照。圖/取自mirror
女模遇到攝影師要求她「不吃不喝2周」瘦了再來拍照。圖/取自mirror

比利時22歲女模特兒賈布拉伊洛娃(Lize Dzjabrailova)日前到攝影棚準備拍攝工作時,攝影師竟當眾指責她太胖了,要「禁食2周瘦下來再來拍」。

賈布拉伊洛娃回應攝影師的「建議」可能會導致飲食失調等嚴重身心問題,最後斷然拒絕這份工作邀約。

賈布拉伊洛娃解釋,最初一家服裝品牌提供她這份拍攝工作,但當她到了攝影棚,攝影師告訴她如果能連續2週不吃東西會更上相。賈布拉伊洛娃說自己當時非常震驚:「人們不該指示我對待身體的方法。界線是最重要的,但人們總是喜歡測試你的底線。」

賈布拉伊洛娃認為在最初感到不受尊重時就要離開,如果她聽從攝影師的建議挨餓,「下一次他就會更超過」。賈布拉伊洛娃提到:「你不必害怕失去這些人。如果他們看不到你的價值,其他人會看到。但你必須先看到自己的價值。」

賈布拉伊洛娃稱當天她離開攝影棚後,服裝品牌就致電道歉並請她再回來拍照,但她拒絕了。隔天服裝品牌告訴賈布拉伊洛娃他們已解雇了那位出言不遜的攝影師。賈布拉伊洛娃對此表示:「說出來確實很重要,我們應該先愛自己。」

她還呼籲網友不能要別人為了拍攝不吃東西,因為會導致飲食失調,「若對身體沒安全感的模特兒面對跟我類似的處境,別人的一句話都會讓她發瘋。她可能真的會完全停止進食,最後頭髮脫落、器官衰竭,還可能因為你的言論而死。」

品牌 模特兒 器官 比利時

延伸閱讀

側面全開化身狂野女戰士!「小惡魔」芭芭拉帕爾文露腰又露腿 狂風吹過險露三角地帶

運動出現「4大症狀」小心橫紋肌溶解症! 尿液呈醬油色不妙

紐約健身圈火紅的修身顯瘦「下降運動」!鍛鍊腹部深處的核心肌群、緊實鬆垮大腿肉,1天1次腰腿明顯瘦一圈

辣到不科學!72歲Vera Wang簡直比超模還性感

相關新聞

咬人魔出沒!嗜血松鼠闖小鎮48小時狂咬18人 遭捕後人道處理

英國威爾斯小鎮中一隻人見人愛的松鼠,突然變成嗜血的咬人魔,見人就咬,48小時內不僅造成18人身體不同部位受傷流血,多數居民避免受傷也選擇留在家中,最後這隻亂咬人的松鼠落入陷阱被捕獲後,交由當地的動物保護組織RSPCA人道處理。

在家上班從床走到辦公桌時跌倒 德法院判決算「職災」

因應新冠肺炎大流行,許多公司行號讓職員改採在家上班,卻也引發「通勤職災」適用範圍的爭議。德國監督社保議題的聯邦最高社會法...

東京旅館住1晚僅375元 房間沒提供這物網驚呼「好可愛」

年尾將近,民眾開始規劃出遊活動,旅館住宿也趨近客滿。無論是自助旅行或洽公,只要超過一天以上的行程,多數人會挑選距離近或交通便利的旅館住宿,以方便接續隔日的行程規劃,而在日本東京這個寸土寸金的地方,一般旅館住宿費也相對不便宜。不過有一間距離東京車站5分鐘路程的旅館,推出住宿一晚只要1500日幣含稅(約375台幣)的低價方案,只不過飯店房間不提供這物品,讓網友驚呼「好可愛」喔!

真的「被嚇死」!馬來西亞男孩闖鬼屋竟突發心臟病猝死

馬來西亞近日傳出一名男孩在與朋友參觀當地著名的「鬼屋」時,竟意外引發心臟病、當場死亡。

最強外食族?他買遊樂園年票爽吃一整年 每頓不到15元

美國加州聖塔克拉利塔(Santa Clarita, CA)的33歲電氣工程師狄倫日前受訪,大方公開自己以前是怎麼只花15...

洪水也擋不住的愛情!印度新婚夫妻「坐鍋子」趕婚禮

印度南部喀拉拉邦(Kerala)近日遭受豪雨破壞,不過一對夫妻為了兩人的婚禮「風雨無阻」、竟坐進一個大鍋子一路穿過被洪水...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。