快訊

高嘉瑜受暴案外案 「瘋狂維尼」遭爆是民進黨台南議員助理

好幸運!9-10月發票中獎清冊出爐 只花8元就成千萬富翁

違規「鹿」邊停車? 網見「一格一鹿」笑翻:想停車拿仙貝換

一名網友分享日本奈良停車場被野生鹿隻佔據的景象,逗趣畫面引發討論。
圖擷自twitter
一名網友分享日本奈良停車場被野生鹿隻佔據的景象,逗趣畫面引發討論。 圖擷自twitter

日本奈良以數量眾多的野生鹿聞名,吸引許多遊客前往觀光,由於當地對鹿相當包容照顧,就連周邊的住宅區也能隨處看見日本鹿的蹤影。近日就有民眾分享一張在當地拍攝的照片,許多鹿整齊地待在汽車停車格內休息,逗趣畫面引發網友熱烈討論。

鹿在奈良備受重視,長年下來,當地的鹿隻與人類格外親近,並已適應在市區裡自在生活。一名網友日前透過推特分享一張照片,只見畫面中是一處戶外停車場,但佔據裡頭的是一隻隻正在趴著休息的鹿,還遵守著「一格一鹿」的停車規則。

趣味畫面曝光後,吸引逾19萬人按讚,許多網友紛紛笑回「直接變成停鹿場」、「用鹿仙貝當作停車費吧」、「聖誕老人表示:『我要停車啊,怎麼了嗎?』」、「剛從奈良搬到別的地方時,還很驚訝怎麼沒有鹿」、「想停車嗎?先交出仙貝吧」、「這樣算違法『鹿』邊停車嗎」、「其實奈良居民的交通工具是鹿」。

根據日媒《Excite Japan》報導,拍攝該照的網友為當地居民,6日正在前往自家附近公園時,意外看到這幅景象,覺得相當有趣而拍下後上傳,他也直呼「這就是奈良的日常場景」。

奈良 日本 停車場

延伸閱讀

內褲晾陽台引來小鳥霸佔棲息 網笑翻:是多久沒收了?

日男打第二劑輝瑞「下體5分鐘痛一次」 恐成世界首例他崩潰:人生污點?

北海道漁夫撈到「全白海膽」 驚呼打漁60年從沒見過

和貓一起工作!日本「貓貓不動產」辦公室畫面曝光 網友喊:我要應徵

相關新聞

最強外食族?他買遊樂園年票爽吃一整年 每頓不到15元

美國加州聖塔克拉利塔(Santa Clarita, CA)的33歲電氣工程師狄倫日前受訪,大方公開自己以前是怎麼只花15...

洪水也擋不住的愛情!印度新婚夫妻「坐鍋子」趕婚禮

印度南部喀拉拉邦(Kerala)近日遭受豪雨破壞,不過一對夫妻為了兩人的婚禮「風雨無阻」、竟坐進一個大鍋子一路穿過被洪水...

男搭訕狂炫258萬存款! 正妹神回「一句話」網全驚呆

外型亮眼的女性有時會遇到陌生人搭訕,然而,面對異性搭訕,又會有何反應呢?近日有網友PO出一段影片,女性友人在酒吧遭到陌生男子搭訕,對方還秀出銀行存款明細,沒想到友人不為所動,影片掀起大批網友熱議。

車禍後記憶只有6小時 德國男每天「重新愛上她」:超過3天不見面 會變成初次見面

愛情喜劇《50 First Dates》(我的失憶女友),故事講述一名玩世不恭的男主角愛上有失憶症的女主角,不過女主角的記憶很短暫,只有一天,隔天都必須「重新認識男主角並且再愛上他」。

男子為躲蜂群跳入湖中後喪命 遺體驚見食人魚啃咬痕跡

巴西日前發生一樁恐怖事件,一名男子為躲避大群蜜蜂的攻擊而跳進湖中,結果不幸溺斃。一位參與搜救的消防隊員透露,男子的遺體有...

海邊撒亡父骨灰!突然一陣詭異大風 她竟將「爸爸吃下肚」

英國一對姊妹為了完成父親的遺願,準備將亡父的骨灰撒進海中,沒想到突然一陣狂風襲來,導致骨灰全被吹到臉上,甚至進到嘴裡,讓原本感傷的兩人忍不住笑了出來。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。