快訊

青少年第二劑BNT預備開打 亞東醫師整理各類疫苗懶人包

防檢舉達人累翻警!道交條例三讀 正面表列46可檢舉項目

E奶女歌手花28萬「動縮胸手術」9個月又長回來 心碎喊:錢白花了

莉昂因為家裡基因緣故,從小就發育良好,擁有E罩杯的好身材。 圖/取自ig(@bethanielyon)
莉昂因為家裡基因緣故,從小就發育良好,擁有E罩杯的好身材。 圖/取自ig(@bethanielyon)

美國有一位女歌手因為長期受到自己E罩杯的困擾,決定要花錢「縮胸」,她花了1萬元美金(約台幣28萬元)成功變成C罩杯,沒想到才開心短短九個月的時間,她又長回原本的E罩杯,讓她欲哭無淚,直呼「錢白花了」。

據外媒報導,這名來自美國洛杉磯的24歲歌手兼舞者莉昂(Bethanie Lyon),從青少年時期就發育良好,這讓當時的她感到有點尷尬,出社會後莉昂又兼職舞者,她總是無法自如的移動身體,還長期受到背痛的困擾,也不能穿自己想穿的衣服,於是決定去動「縮胸手術」。

手術後莉昂的胸部也成功變成C罩杯,但開心的日子不久,三個月後她發現衣服逐漸緊繃,接縫處開始裂開,接著九個月後,她的胸部幾乎恢復到手術前的E罩杯,莉昂表示「這真的令我沮喪又心碎」,因為她對手術後的樣子相當滿意和開心。

雖然術前醫生就曾告知,胸部可能會再長回來,但案例十分稀少,沒想到就真的發生在自己身上,莉昂表示,「在經歷這麼多痛苦後,感覺一切都白費了,真的很難接受」,但她也已經調整好心情,學著接受自己豐滿的身材,更專注在唱歌上,未來若是有必要,也不排除再進行第二次縮胸手術。

延伸閱讀

「100天後會被吃掉的豬」最後模樣揭曉 網友一看嚇瘋:流淚了

女老師開學日「露事業線清涼熱舞」喜迎國小新生 家長氣瘋

E奶美女設計師比模特兒更有料!親上陣拍火辣比基尼美照 曾說:不愛穿任何衣服!

藍衣正妹「爬樓梯」短片晃到眼暈 網友狂重播:走不出來

相關新聞

真的「被嚇死」!馬來西亞男孩闖鬼屋竟突發心臟病猝死

馬來西亞近日傳出一名男孩在與朋友參觀當地著名的「鬼屋」時,竟意外引發心臟病、當場死亡。

最強外食族?他買遊樂園年票爽吃一整年 每頓不到15元

美國加州聖塔克拉利塔(Santa Clarita, CA)的33歲電氣工程師狄倫日前受訪,大方公開自己以前是怎麼只花15...

洪水也擋不住的愛情!印度新婚夫妻「坐鍋子」趕婚禮

印度南部喀拉拉邦(Kerala)近日遭受豪雨破壞,不過一對夫妻為了兩人的婚禮「風雨無阻」、竟坐進一個大鍋子一路穿過被洪水...

男搭訕狂炫258萬存款! 正妹神回「一句話」網全驚呆

外型亮眼的女性有時會遇到陌生人搭訕,然而,面對異性搭訕,又會有何反應呢?近日有網友PO出一段影片,女性友人在酒吧遭到陌生男子搭訕,對方還秀出銀行存款明細,沒想到友人不為所動,影片掀起大批網友熱議。

車禍後記憶只有6小時 德國男每天「重新愛上她」:超過3天不見面 會變成初次見面

愛情喜劇《50 First Dates》(我的失憶女友),故事講述一名玩世不恭的男主角愛上有失憶症的女主角,不過女主角的記憶很短暫,只有一天,隔天都必須「重新認識男主角並且再愛上他」。

男子為躲蜂群跳入湖中後喪命 遺體驚見食人魚啃咬痕跡

巴西日前發生一樁恐怖事件,一名男子為躲避大群蜜蜂的攻擊而跳進湖中,結果不幸溺斃。一位參與搜救的消防隊員透露,男子的遺體有...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。