快訊

詹雅雯發病至今暴瘦11公斤 右半身麻痺、行走要人攙扶

感染源不明!桃園確診女北市足跡曝光 曾搭捷運、赴西門町餐館

農曆7月挑戰夜游 男下水5分鐘「詭異消失」連求救聲都沒

雷森下水5分鐘就忽然消失在水面上。 圖/翻攝自YouTube/Sgfollowsall
雷森下水5分鐘就忽然消失在水面上。 圖/翻攝自YouTube/Sgfollowsall

日前新加坡有一名男子在臉書接受網友挑戰,表示要在農曆7月「鬼門開」晚上游泳橫渡新加坡河,沒想到該男子才剛下水5分鐘,就整個人消失在河面上,直到錄影的友人發現不對勁,才嚇得報警,最後在水深3公尺處找到男子的遺體。

據《Asiaone》報導指出,45歲的印度裔男子雷森(Raysan Ace)在27日接受匿名網友的挑戰,表示要在農曆7月晚上直播自己泳渡新加坡河。事發當下,由友人拿著手機在臉書直播,雷森先是脫掉上衣,對著鏡頭說明自己願意接受這項挑戰,才一步步地走入河裡,接著緩慢地向河的對岸游去。

沒想到,雷森才下水不到5分鐘,原本還能在黑暗中看到他游泳濺起的些微水花,到後來直接在河上消失,完全不見蹤影。他的朋友發現狀況不對後,便嚇得立刻報警,而當地救難隊在晚間8時40分左右抵達現場,最後由潛水員在距離河岸60公尺、水深3公尺的地方找到雷森,但他卻早已失去生命跡象。

新加坡也過鬼月,從農曆7月初1到7月30,會有各種中元節相關的祭祀活動。據雷森在Youtube上傳的影片可見,他常常進行各種靈異挑戰,甚至在兩個星期前才挑戰在知名的鬧鬼景點獨自過夜,更吸引超過23萬人觀看。但雷森因為這次鬼月挑戰而喪命,也令網友大嘆不值得,「可能是水太冷、身體不適,他連呼救的聲音都沒有,甚至身上沒有任何警示燈就游出去,為了這種挑戰,真的值得嗎?」

新加坡 直播

延伸閱讀

鬼月玩水會被抓交替?加強水域安全知識,責任在人不在鬼

「要下水囉」柴犬超緊張兩腳狂划空氣 碰水後才發現糗了

「Love forever」楊偉中辭世3年 陳以真PO四張照滿溢思念

「漸漸把新冠肺炎當感冒?」日本近萬人超HIGH音樂季挨轟

相關新聞

咬人魔出沒!嗜血松鼠闖小鎮48小時狂咬18人 遭捕後人道處理

英國威爾斯小鎮中一隻人見人愛的松鼠,突然變成嗜血的咬人魔,見人就咬,48小時內不僅造成18人身體不同部位受傷流血,多數居民避免受傷也選擇留在家中,最後這隻亂咬人的松鼠落入陷阱被捕獲後,交由當地的動物保護組織RSPCA人道處理。

在家上班從床走到辦公桌時跌倒 德法院判決算「職災」

因應新冠肺炎大流行,許多公司行號讓職員改採在家上班,卻也引發「通勤職災」適用範圍的爭議。德國監督社保議題的聯邦最高社會法...

東京旅館住1晚僅375元 房間沒提供這物網驚呼「好可愛」

年尾將近,民眾開始規劃出遊活動,旅館住宿也趨近客滿。無論是自助旅行或洽公,只要超過一天以上的行程,多數人會挑選距離近或交通便利的旅館住宿,以方便接續隔日的行程規劃,而在日本東京這個寸土寸金的地方,一般旅館住宿費也相對不便宜。不過有一間距離東京車站5分鐘路程的旅館,推出住宿一晚只要1500日幣含稅(約375台幣)的低價方案,只不過飯店房間不提供這物品,讓網友驚呼「好可愛」喔!

真的「被嚇死」!馬來西亞男孩闖鬼屋竟突發心臟病猝死

馬來西亞近日傳出一名男孩在與朋友參觀當地著名的「鬼屋」時,竟意外引發心臟病、當場死亡。

最強外食族?他買遊樂園年票爽吃一整年 每頓不到15元

美國加州聖塔克拉利塔(Santa Clarita, CA)的33歲電氣工程師狄倫日前受訪,大方公開自己以前是怎麼只花15...

洪水也擋不住的愛情!印度新婚夫妻「坐鍋子」趕婚禮

印度南部喀拉拉邦(Kerala)近日遭受豪雨破壞,不過一對夫妻為了兩人的婚禮「風雨無阻」、竟坐進一個大鍋子一路穿過被洪水...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。