快訊

中信銀爆遭「集體盜刷」約140張金融卡 整體金額曝光

大宗物資12月1日起降稅四個月 預估稅損逾60億元

6個月大女嬰被穿耳洞哭喊掙扎 媽媽被轟離譜以1句反擊

瑪麗莎早前在TikTok分享1段短片,指她帶其6個月大的女兒去紋身店穿耳洞,希望籍此啟發其他父母替孩子穿耳洞時,改以人手用針穿而放棄耳槍。(TikTok「marisacarpineta」影片截圖)
瑪麗莎早前在TikTok分享1段短片,指她帶其6個月大的女兒去紋身店穿耳洞,希望籍此啟發其他父母替孩子穿耳洞時,改以人手用針穿而放棄耳槍。(TikTok「marisacarpineta」影片截圖)

愛美是女人的天性,不少媽媽都喜歡幫女兒打扮一下,美國1位母親就分享自己帶6個月大的女兒去穿耳洞,甚至將過程拍下放社交平台,一眾網民看見寶寶女不斷哭鬧掙扎的場面,都怒轟她離譜。

住在美國新澤西州的媽媽瑪麗莎(Marisa Carpineta)早前在TikTok分享1段短片,只見她帶其6個月大的女兒去紋身店穿耳洞,希望籍此啟發其他父母替孩子穿耳洞時,改以人手用針穿而放棄耳槍。

不過從影片可見,寶寶女平躺在1張皮造的椅上,1名男子用針為她穿耳,瑪麗莎則按着女兒頭部及捉緊其小手,避免她亂動影響穿耳過程,而寶寶則不斷哭泣及扭動身體,並踢腳掙扎。瑪麗莎見狀即哄前吻她,以安撫其情緒,完成穿耳後,亦即把眼睛哭得水汪汪的女兒抱起來安慰。片段最後一幕則顯示,女嬰穿耳後笑得很燦爛,耳垂上的飾品也相當閃爍,瑪麗莎指女兒很開心。

影片一出即引起熱議,大量網民批評該媽媽「無腦自私」,不應讓6個月大的孩子承受這些痛苦,又認為應留待女兒長大後再自行決定是否穿耳。但瑪麗莎回應指孩子小時候打耳洞,很快就會忘了痛楚,「她根本不會知道發生什麼事」,又指女兒是自己的,可以決定怎麼做。

同場加映:B女開口第1句話喊「救我,媽媽」 成功救自己一命超奇蹟

外國1名媽媽分享指,其女兒出世後第1句說話竟是:「救我,媽媽(Help me Mum)。」令她和家人大感震驚,形容情景恐怖,惟沒想到因為這句話,真的救了女嬰一命。

有外國媽媽日前上傳1段影片,寫道「當你女兒第1句話就是懇求協助,很恐怖」。(TikTok用戶「@shawnaannie 」影片截圖)
有外國媽媽日前上傳1段影片,寫道「當你女兒第1句話就是懇求協助,很恐怖」。(TikTok用戶「@shawnaannie 」影片截圖)

延伸閱讀:

馬來西亞瘋傳父親餵嬰兒飲啤酒影片 被捕男竟有14項案底

7個月女嬰胎夭折 父母想領嬰屍安葬 醫院竟用巨型死老鼠代替

文章授權轉載自《香港01》

耳洞

延伸閱讀

19歲少年因加密貨幣致富 保時捷跑車上被槍手射殺身亡

不知籠子門沒關 動物園清潔員被老虎狠咬慘死

屋主和仲介轉單堅持要賺40萬+2% 網問:這樣合理嗎?

許藍方聲明澄清沒偷吃人夫醫 律師揪這點大罵:讓人發火

相關新聞

最強外食族?他買遊樂園年票爽吃一整年 每頓不到15元

美國加州聖塔克拉利塔(Santa Clarita, CA)的33歲電氣工程師狄倫日前受訪,大方公開自己以前是怎麼只花15...

洪水也擋不住的愛情!印度新婚夫妻「坐鍋子」趕婚禮

印度南部喀拉拉邦(Kerala)近日遭受豪雨破壞,不過一對夫妻為了兩人的婚禮「風雨無阻」、竟坐進一個大鍋子一路穿過被洪水...

男搭訕狂炫258萬存款! 正妹神回「一句話」網全驚呆

外型亮眼的女性有時會遇到陌生人搭訕,然而,面對異性搭訕,又會有何反應呢?近日有網友PO出一段影片,女性友人在酒吧遭到陌生男子搭訕,對方還秀出銀行存款明細,沒想到友人不為所動,影片掀起大批網友熱議。

車禍後記憶只有6小時 德國男每天「重新愛上她」:超過3天不見面 會變成初次見面

愛情喜劇《50 First Dates》(我的失憶女友),故事講述一名玩世不恭的男主角愛上有失憶症的女主角,不過女主角的記憶很短暫,只有一天,隔天都必須「重新認識男主角並且再愛上他」。

男子為躲蜂群跳入湖中後喪命 遺體驚見食人魚啃咬痕跡

巴西日前發生一樁恐怖事件,一名男子為躲避大群蜜蜂的攻擊而跳進湖中,結果不幸溺斃。一位參與搜救的消防隊員透露,男子的遺體有...

海邊撒亡父骨灰!突然一陣詭異大風 她竟將「爸爸吃下肚」

英國一對姊妹為了完成父親的遺願,準備將亡父的骨灰撒進海中,沒想到突然一陣狂風襲來,導致骨灰全被吹到臉上,甚至進到嘴裡,讓原本感傷的兩人忍不住笑了出來。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。