快訊

中職/總冠軍賽G2 獅6右打對抗左投呂彥青

防堵Omicron變異株又一國 馬爾地夫禁非洲7國旅客入境

不是整天光身子閒晃 天體主義夫妻曝生活樣貌「加入我們!」

天體運動者夫妻非常喜歡裸體生活。圖/取自gloucestershirelive
天體運動者夫妻非常喜歡裸體生活。圖/取自gloucestershirelive

英國一對天體運動者夫妻約翰和海倫(John and Helen Donson)透露他們非常喜歡裸體生活,甚至還在沒水電的天體​​主義俱樂部舉辦了婚禮

夫妻加入的俱樂部Pines Outdoor Club已成立近50年,現希望招募更多年輕新成員。68歲的約翰表示他們曾參加其他俱樂部,也去過其他幾個天體運動活動,但對他們來說,現在的俱樂部就像「家」。

55歲的海倫則說自己小時候就討厭穿衣服,2006年成為一名裸體主義者,2011年與同好約翰相遇相戀。

俱樂部的成員不會整天光著身子閒晃,他們會維護俱樂部領地、修剪樹木。約翰提到他還在那兒學會了關於伐木、種植樹籬、花草和野生動物的知識。

約翰解釋天體主義者(naturist)可能比裸體主義者(nudist)還好。裸體主義者意指脫掉衣服但對周圍事物不感興趣的人,但天體主義者則關注自身環境。

約翰並指出他們非常重視個人衛生:「如果我們脫掉衣服,我們會在自己的椅子上放一條毛巾坐在上面。我們回家時會清洗那些毛巾,這是我們的生活方式。但如果你去其他地方,他們不會關心這些事。」

約翰提到身邊很多朋友聽到他加入天體​​主義俱樂部都會很驚訝,還說自己身材不好不適合加入。但約翰強調:「每個人的身體都不一樣。我對自己的身體很滿意,它不是世界上最好的,但這就是我的生活。如果我能每天早上照鏡子說:『我快69歲,以一個69歲的人來說這樣還不錯』,那我就高興了。」

俱樂部成員平時要幫忙維護俱樂部領地、修剪樹木。圖/取自gloucestershirelive
俱樂部成員平時要幫忙維護俱樂部領地、修剪樹木。圖/取自gloucestershirelive

婚禮 英國

延伸閱讀

夫妻河岸邊吃浪漫大餐 載滿裸體男女渡輪派對意外成風景

收到陌生男裸照怎麼辦?她一句神回覆嚇退對方網友大讚

裸男身陷鱷魚沼澤區掛樹上 被漁民救起揭真實身分

媽媽裸體入鏡、學生睡到叫不醒...這班小學網課狀況多!

相關新聞

最強外食族?他買遊樂園年票爽吃一整年 每頓不到15元

美國加州聖塔克拉利塔(Santa Clarita, CA)的33歲電氣工程師狄倫日前受訪,大方公開自己以前是怎麼只花15...

洪水也擋不住的愛情!印度新婚夫妻「坐鍋子」趕婚禮

印度南部喀拉拉邦(Kerala)近日遭受豪雨破壞,不過一對夫妻為了兩人的婚禮「風雨無阻」、竟坐進一個大鍋子一路穿過被洪水...

男搭訕狂炫258萬存款! 正妹神回「一句話」網全驚呆

外型亮眼的女性有時會遇到陌生人搭訕,然而,面對異性搭訕,又會有何反應呢?近日有網友PO出一段影片,女性友人在酒吧遭到陌生男子搭訕,對方還秀出銀行存款明細,沒想到友人不為所動,影片掀起大批網友熱議。

車禍後記憶只有6小時 德國男每天「重新愛上她」:超過3天不見面 會變成初次見面

愛情喜劇《50 First Dates》(我的失憶女友),故事講述一名玩世不恭的男主角愛上有失憶症的女主角,不過女主角的記憶很短暫,只有一天,隔天都必須「重新認識男主角並且再愛上他」。

男子為躲蜂群跳入湖中後喪命 遺體驚見食人魚啃咬痕跡

巴西日前發生一樁恐怖事件,一名男子為躲避大群蜜蜂的攻擊而跳進湖中,結果不幸溺斃。一位參與搜救的消防隊員透露,男子的遺體有...

海邊撒亡父骨灰!突然一陣詭異大風 她竟將「爸爸吃下肚」

英國一對姊妹為了完成父親的遺願,準備將亡父的骨灰撒進海中,沒想到突然一陣狂風襲來,導致骨灰全被吹到臉上,甚至進到嘴裡,讓原本感傷的兩人忍不住笑了出來。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。