快訊

立法院99票同意 李鴻鈞出任監察院副院長

台中知名早餐店女老闆確診居隔竟在場 兒子出面曝原因

六都首長防疫民調/侯友宜奪冠 最後一名又是他蟬聯

買房竟藏「恐怖房客」45萬隻蜜蜂 美夫妻傻眼:到處流蜂蜜

美國賓夕法尼亞州一對夫妻去年底開心買了一棟房子,卻發現牆壁裡竟然有多達45萬隻蜜蜂築巢。示意圖/Ingimage
美國賓夕法尼亞州一對夫妻去年底開心買了一棟房子,卻發現牆壁裡竟然有多達45萬隻蜜蜂築巢。示意圖/Ingimage

根據CNN報導,美國賓夕法尼亞州一對夫妻於去年底買了一棟房子,本來開心地以為找到了甜蜜理想的住所,沒想到入住整修時卻發現牆壁裡藏著多達45萬隻蜜蜂築巢,甚至到處不停流出蜂蜜,讓他們十分後悔當初買房沒有仔細檢查。

女子莎拉(Sara Weaver)與丈夫去年12月在離費城約48公里的斯基普帕克(Skippack)買下一間於1872年建好的農舍,雖然購屋時賣家有提醒兩人家裡面有蜜蜂,但當時她以為不會很嚴重便沒特別在意,直至今年春天房子準備進行整修時才被眼前的景象嚇壞。

莎拉表示,房子情況現在非常糟糕,找來養蜂專家拉坦齊(Allan Lattanzi)檢查後發現,居然有約45萬隻蜜蜂竟住在此地長達35年,「當時我只覺得房子很髒,現在回想起來,窗戶上的污垢應該是流出來的蜂蜜」,之後花費1個禮拜時間才陸續將蜜蜂移走。

拉坦齊表示,原屋主4年前曾聯絡過他協助處理,但因原屋主無力負擔清理的龐大費用,最後才選擇把房子賣掉,「這些蜜蜂其實大多滿溫和的,搬運過程中我只被螫了5、6次而已」。莎拉現在只期望一切處理好後,能真的與丈夫順利入住。

蜜蜂 CNN 買房

延伸閱讀

快逃!數百條沿海鯊魚躲「劇毒赤潮」現蹤佛羅里達運河

影/柴犬玩泥巴「嘴巴一團黑」天真燦笑 主人又怒又笑:敗給他了!

門鈴天天響以為是惡作劇 一看錄影才知「狗按的」?

煮玉米忘記三天....開鍋驚見「靈芝草人」千人看完笑噴

相關新聞

印度4男被控輪流性侵巨蜥後殺死煮了吃掉 過程全存手機

印度教徒報(The Hindu)與VICE世界新聞報導,印度有4名男子被控輪流性侵、殺死、烹煮後吃掉一隻孟加拉巨蜥(Be...

哪招?買威而鋼還送入珠 巴西總統出手協助軍隊「重振雄風」

巴西總統波索納洛(Jair Bolsonaro)為軍方購買3萬5千顆威而鋼以及「入珠」所需的植入物,協助官兵「重振雄風」...

超驚悚!伊朗男殺害17歲妻還「手提頭顱微笑逛街」

伊朗西部庫茲斯坦省(Khuzestan)上周驚傳一名17歲女孩妻莫娜(Mona Heydari)被其丈夫斬首,後者更「手...

馬斯克出14萬刪追蹤航班帳號 19歲大學生提「一條件」

美國19歲大學生史威尼(Jack Sweeney)在推特經營15個航班追蹤的帳號,方法是利用他打造的機器人(Bot)自動...

咬人魔出沒!嗜血松鼠闖小鎮48小時狂咬18人 遭捕後人道處理

英國威爾斯小鎮中一隻人見人愛的松鼠,突然變成嗜血的咬人魔,見人就咬,48小時內不僅造成18人身體不同部位受傷流血,多數居民避免受傷也選擇留在家中,最後這隻亂咬人的松鼠落入陷阱被捕獲後,交由當地的動物保護組織RSPCA人道處理。

在家上班從床走到辦公桌時跌倒 德法院判決算「職災」

因應新冠肺炎大流行,許多公司行號讓職員改採在家上班,卻也引發「通勤職災」適用範圍的爭議。德國監督社保議題的聯邦最高社會法...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。