快訊

情色教主雪碧為已婚老闆生子 被控侵害配偶權判決出爐

員工失手卻成絕世美味?醬油廠推「17倍勁辣烤肉醬」大爆紅

日本一醬油工廠推出「小林搞錯的17倍勁辣烤肉醬」引發討論。示意圖/Ingimage
日本一醬油工廠推出「小林搞錯的17倍勁辣烤肉醬」引發討論。示意圖/Ingimage

一個失手竟意外產出美味醬汁?日前,日本網友在醬油工廠發現了名叫「小林搞錯的17倍勁辣烤肉醬」的詭異商品,店家表示該醬汁正是出自員工小林之手,因在製作醬汁時不慎加了爆量的辣椒,一個失手卻產出了味道驚人的新品,因而決定打著失誤的噱頭公開販售。該經過也被網友分享至推特,貼文一出引發熱議。

近日,一名網友到日本岩手縣的醬油廠「宮田醬油店」觀光,竟發現工廠內正販售著離奇的烤肉醬,商品名稱就叫做「小林搞錯的17倍勁辣烤肉醬」,立刻吸引了他的目光。顧名思義,該商品正是出自員工小林之手,因其在產製醬料的過程中不甚放錯份量,加入比原定多17倍的爆量辣椒,意外產出了超辛辣的烤肉醬。

店家原本要將這批出錯的醬汁銷毀,豈料試吃一口後卻驚為天人,「這醬汁說不定會意外地受歡迎喔?」,便決定逆向操作,以一瓶108日圓(約新台幣27元)的價格,乘勢推出這款限量的「小林搞錯的17倍勁辣烤肉醬」,並在商品架旁放上員工小林鬱鬱寡歡的懺悔照片,藉此吸引消費者的目光,邀請客人們以購買的方式為小林打氣。

新奇的商品立刻引起討論,網友紛紛留言鼓舞該名員工,「雖然不認識小林,卻有莫名的親近感,小林加油啊」、「如果小林的失誤作能大受歡迎就好了」、「小林看起來累得說不出話了」,也有人大讚工廠的處理方式「能以溫和的方式處理工作中所犯的錯誤,這樣的公司很令人喜歡呢」、「能將失敗品拿出來賣的精神很令人敬佩」。

日本 Twitter

相關新聞

最強外食族?他買遊樂園年票爽吃一整年 每頓不到15元

美國加州聖塔克拉利塔(Santa Clarita, CA)的33歲電氣工程師狄倫日前受訪,大方公開自己以前是怎麼只花15...

洪水也擋不住的愛情!印度新婚夫妻「坐鍋子」趕婚禮

印度南部喀拉拉邦(Kerala)近日遭受豪雨破壞,不過一對夫妻為了兩人的婚禮「風雨無阻」、竟坐進一個大鍋子一路穿過被洪水...

男搭訕狂炫258萬存款! 正妹神回「一句話」網全驚呆

外型亮眼的女性有時會遇到陌生人搭訕,然而,面對異性搭訕,又會有何反應呢?近日有網友PO出一段影片,女性友人在酒吧遭到陌生男子搭訕,對方還秀出銀行存款明細,沒想到友人不為所動,影片掀起大批網友熱議。

車禍後記憶只有6小時 德國男每天「重新愛上她」:超過3天不見面 會變成初次見面

愛情喜劇《50 First Dates》(我的失憶女友),故事講述一名玩世不恭的男主角愛上有失憶症的女主角,不過女主角的記憶很短暫,只有一天,隔天都必須「重新認識男主角並且再愛上他」。

男子為躲蜂群跳入湖中後喪命 遺體驚見食人魚啃咬痕跡

巴西日前發生一樁恐怖事件,一名男子為躲避大群蜜蜂的攻擊而跳進湖中,結果不幸溺斃。一位參與搜救的消防隊員透露,男子的遺體有...

海邊撒亡父骨灰!突然一陣詭異大風 她竟將「爸爸吃下肚」

英國一對姊妹為了完成父親的遺願,準備將亡父的骨灰撒進海中,沒想到突然一陣狂風襲來,導致骨灰全被吹到臉上,甚至進到嘴裡,讓原本感傷的兩人忍不住笑了出來。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。