妹子裝監視器看貓!驚見房東闖臥室「忘情吸枕」理由讓她傻眼

一名女網友泰伊莎發現房東未經同意闖入房間,還狂吸她的枕頭。圖翻攝自抖音
一名女網友泰伊莎發現房東未經同意闖入房間,還狂吸她的枕頭。圖翻攝自抖音

無論在國內或國外,在外租屋的安全與隱私權都是民眾租房的重要考量。國外一名女網友泰伊莎(Tyisha Macleod)為了觀察愛貓,在租屋處裝監視器,未料某一天居然拍到房東獨自闖入她的房間,甚至拿起她的枕頭、棉被狂聞,泰伊莎調出影片後相當震驚,不過房東竟辯稱「我在找貓」。

根據英國媒體《UNILAD》報導,泰伊莎調閱租屋處監視器時,發現一幕離譜畫面,身穿紅衣的房東,趁著她不在家時,獨自闖入租屋處,甚至還鬼鬼祟祟地進入她的臥室,從影片中可看出,房東進入臥室後,馬上抱起枕頭,忘情地「埋頭狂吸」,甚至還輕摸她的棉被,不過,這時門外突然發出聲音,嚇得房東逃離房間。

泰伊莎調閱監視器後直呼「太噁心!」,並向媒體表示,自己從未同意房東進入租物處,甚至是臥室,不過當她拿著影片質問房東時,房東卻說「我在找貓」,讓泰伊莎難以接受。

不過,這起事件有一名目擊證人,泰伊莎朋友表示,那一次她來幫忙照顧貓咪時,有撞見房東在屋裡,但房東卻又稱受泰伊莎之託來餵貓,顯然房東在說謊掩飾。

泰伊莎朋友幫忙來餵貓,意現發現房東闖空門,但房東辯稱受泰伊莎之託也來餵貓。圖翻攝自抖音
泰伊莎朋友幫忙來餵貓,意現發現房東闖空門,但房東辯稱受泰伊莎之託也來餵貓。圖翻攝自抖音

後來泰伊莎將監視器畫面上傳至抖音,引發網路熱議,從自7月初發布以來已超過400萬次觀看,許多網友建議泰伊莎換鎖並控告房東,泰伊莎則回應,她發現後馬上退租搬家,也對房東提起訴訟。

@tyishamacleod

Let’s just say, I’ll be moving and getting out of my lease! Like for part 2! ##creepy ##landlordsfromhell ##pt1 ##foryoupage ##canada🇨🇦🇨🇦

♬ Oh No - Kreepa

房東 監視器

延伸閱讀

我的生活不是你的A片:裸照與網路公審下的性暴力

積欠債務侵入住宅行竊7萬元 台南警案發後15小時逮人

相關新聞

選美佳麗婚後「賣到全世界」撈千萬 名醫痛揭真相怒提離婚

名醫歡喜娶得美嬌娘,卻發現老婆「賣到全世界」?美國一名醫師於2015年與小9歲的選美佳麗特娜(音譯,Regina Turner)結婚,原以為兩人能就此過上幸福美滿的生活...

英女大生懷疑曖昧對象是騙子 發現驚人身分是「王子」

英國21歲女大生依絲特懷疑她在網路交往1年的曖昧對象是騙子,最後發現對方真實身分更讓她驚訝。

美國少女玩彈弓椅衝上半空 海鷗高速撲臉霸氣一招自救

機動遊戲驚險刺激夠晒好玩,但如果在半空中遇上「不速之客」襲來,相信驚險不只加倍!美國早前有1名14歲少女與好友一同到樂園慶祝生日,當她們玩時速高達121公里的彈弓椅,被彈上半空不到2秒,1隻海鷗竟迎面飛來直撲少女臉上,海鷗身體完美覆蓋少女的臉,嚇得她當場崩潰,可是身旁友人也只能自顧地拼命尖叫,少女瞬間冷靜,終靠自己一手「甩掉」海鷗,事發過程的短片在網上瘋傳,看得網民嘖嘖稱奇。

日男天天「自己來」好幾次釀悲劇 就醫發現腦出血險喪命

近日,日本出現一宗罕見病例,一名單身男子平時就有自慰習慣,通常每天「自己來」好幾次,但有天如常DIY高潮後,竟頭痛欲裂,甚至出現噁心嘔吐的狀況...

影/棒球迷滿場觀眾下跪地求婚 女友倉皇逃走畫面放送全世界

對棒球迷而言,有個能夠一起看球的另一半,甚至在球場告白求婚,締結終身大事,絕對是人生夢寐以求的目標。然而最近在美國,卻發生一起在球場求婚,最後卻尷尬收場的意外。

美術館控告色情網站Pornhub 僱用AV女優模仿名畫維納斯女神

義大利佛羅倫斯最著名的博物館烏菲茲美術館(Uffizi Gallery)日前向法院申請禁止知名色情網站Pornhub使用其畫作宣傳限制級內容。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。