妹子裝監視器看貓!驚見房東闖臥室「忘情吸枕」理由讓她傻眼

一名女網友泰伊莎發現房東未經同意闖入房間,還狂吸她的枕頭。圖翻攝自抖音
一名女網友泰伊莎發現房東未經同意闖入房間,還狂吸她的枕頭。圖翻攝自抖音

無論在國內或國外,在外租屋的安全與隱私權都是民眾租房的重要考量。國外一名女網友泰伊莎(Tyisha Macleod)為了觀察愛貓,在租屋處裝監視器,未料某一天居然拍到房東獨自闖入她的房間,甚至拿起她的枕頭、棉被狂聞,泰伊莎調出影片後相當震驚,不過房東竟辯稱「我在找貓」。

根據英國媒體《UNILAD》報導,泰伊莎調閱租屋處監視器時,發現一幕離譜畫面,身穿紅衣的房東,趁著她不在家時,獨自闖入租屋處,甚至還鬼鬼祟祟地進入她的臥室,從影片中可看出,房東進入臥室後,馬上抱起枕頭,忘情地「埋頭狂吸」,甚至還輕摸她的棉被,不過,這時門外突然發出聲音,嚇得房東逃離房間。

泰伊莎調閱監視器後直呼「太噁心!」,並向媒體表示,自己從未同意房東進入租物處,甚至是臥室,不過當她拿著影片質問房東時,房東卻說「我在找貓」,讓泰伊莎難以接受。

不過,這起事件有一名目擊證人,泰伊莎朋友表示,那一次她來幫忙照顧貓咪時,有撞見房東在屋裡,但房東卻又稱受泰伊莎之託來餵貓,顯然房東在說謊掩飾。

泰伊莎朋友幫忙來餵貓,意現發現房東闖空門,但房東辯稱受泰伊莎之託也來餵貓。圖翻攝自抖音
泰伊莎朋友幫忙來餵貓,意現發現房東闖空門,但房東辯稱受泰伊莎之託也來餵貓。圖翻攝自抖音

後來泰伊莎將監視器畫面上傳至抖音,引發網路熱議,從自7月初發布以來已超過400萬次觀看,許多網友建議泰伊莎換鎖並控告房東,泰伊莎則回應,她發現後馬上退租搬家,也對房東提起訴訟。

@tyishamacleod

Let’s just say, I’ll be moving and getting out of my lease! Like for part 2! ##creepy ##landlordsfromhell ##pt1 ##foryoupage ##canada🇨🇦🇨🇦

♬ Oh No - Kreepa

房東 監視器

延伸閱讀

我的生活不是你的A片:裸照與網路公審下的性暴力

積欠債務侵入住宅行竊7萬元 台南警案發後15小時逮人

相關新聞

印度少女慘被親戚活活打死 「牛仔褲」竟成悲劇關鍵

印度少女與年輕女性慘遭家人凌虐的事件近來躍上頭條新聞,凸顯她們就算在家中也仍不安全。北方邦日前就傳出一名17歲少女據稱被...

選美佳麗婚後「賣到全世界」撈千萬 名醫痛揭真相怒提離婚

名醫歡喜娶得美嬌娘,卻發現老婆「賣到全世界」?美國一名醫師於2015年與小9歲的選美佳麗特娜(音譯,Regina Turner)結婚,原以為兩人能就此過上幸福美滿的生活...

機上對空服員伸鹹豬手!男乘客被膠帶五花大綁 落地直接逮捕

美國媒體今天報導,一名乘客遭控在邊疆航空一架從費城飛往邁阿密的班機上對兩名空服員毛手毛腳,還出拳攻擊第3名空服員,最後遭...

生死一瞬間!人行道渠蓋突「噴射火焰」 男慘被炸飛送醫

恐怖!美國有民眾去繳電話費時,路上突然爆炸,他整個人被彈開。美國傳媒報導,紐約皇后區行人道的渠蓋突然發生爆炸,火燄噴射到半空中...

百萬分之一機率 她生下一黑一白雙胞胎常被問「不是親兄弟吧? 」

英國32歲女性1年半前生下一對雙胞胎兄弟,哥哥克萊(Klay)有著金髮藍眼白皮膚,弟弟科爾(Cole)卻有著棕色眼睛、頭髮和深色皮膚。

草間彌生設計家鄉公車「一身紅斑點」 遭市民吐槽像得重病

日本藝術家草間彌生,由於風格相當前衛,作品常常不是誰都能懂。最近就有一輛由她操刀設計的地方公車,卻因為市民不能理解他的設計風格,反而吐槽是一輛「生病了」的公車。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。