男潛入馬廄「性侵」母馬全被拍下 受害老闆:感覺很老練

男子潛入馬廄性侵母馬。圖/取自bostonherald
男子潛入馬廄性侵母馬。圖/取自bostonherald

美國一名男子15日潛入馬廄和馬發生性行為監視器全程拍下他的行為,目前警方正循線追捕這名男子。

馬術中心老闆絲瓦爾(Hillary Swarr):「這個人根本就是變態色魔,對社區構成威脅,很多人感受到極大的侵犯。」

絲瓦爾指出這名男子清晨4點半左右潛入馬廄為母馬系上韁繩,感覺他在馬身邊很自在,可能有馬術行業的經驗。這名男子隨後侵害了這匹母馬,即使他犯案前拔掉其中一台監視器插頭,監控警報系統仍全程記錄他的行為。

當絲瓦爾抵達現場時,男子已逃逸,所幸母馬無明顯外傷。絲瓦爾只得趕緊從受害母馬身上收集相關證據。絲瓦爾認為整件事實在太詭異,強調一定會將這名男子繩之以法。

絲瓦爾提到受害母馬的飼主不解這名男子選擇她的馬從事這種怪誕行為的動機。絲瓦爾也因這件事損失了收入,但表示會對社區負起更大的責任。

性行為 監視器

延伸閱讀

女上尉在海軍基地跟男友合拍色情片 上傳成人網站販售

美術館控告色情網站Pornhub 僱用AV女優模仿名畫維納斯女神

高雄怪男「活魚塞進鞋墊」路人嚇壞 他傻眼:2年前就曾出沒

機師值勤時對女副駕駛露下體還看色情片 被判緩刑且離職「一毛都拿不到」

相關新聞

選美佳麗婚後「賣到全世界」撈千萬 名醫痛揭真相怒提離婚

名醫歡喜娶得美嬌娘,卻發現老婆「賣到全世界」?美國一名醫師於2015年與小9歲的選美佳麗特娜(音譯,Regina Turner)結婚,原以為兩人能就此過上幸福美滿的生活...

英女大生懷疑曖昧對象是騙子 發現驚人身分是「王子」

英國21歲女大生依絲特懷疑她在網路交往1年的曖昧對象是騙子,最後發現對方真實身分更讓她驚訝。

美國少女玩彈弓椅衝上半空 海鷗高速撲臉霸氣一招自救

機動遊戲驚險刺激夠晒好玩,但如果在半空中遇上「不速之客」襲來,相信驚險不只加倍!美國早前有1名14歲少女與好友一同到樂園慶祝生日,當她們玩時速高達121公里的彈弓椅,被彈上半空不到2秒,1隻海鷗竟迎面飛來直撲少女臉上,海鷗身體完美覆蓋少女的臉,嚇得她當場崩潰,可是身旁友人也只能自顧地拼命尖叫,少女瞬間冷靜,終靠自己一手「甩掉」海鷗,事發過程的短片在網上瘋傳,看得網民嘖嘖稱奇。

日男天天「自己來」好幾次釀悲劇 就醫發現腦出血險喪命

近日,日本出現一宗罕見病例,一名單身男子平時就有自慰習慣,通常每天「自己來」好幾次,但有天如常DIY高潮後,竟頭痛欲裂,甚至出現噁心嘔吐的狀況...

影/棒球迷滿場觀眾下跪地求婚 女友倉皇逃走畫面放送全世界

對棒球迷而言,有個能夠一起看球的另一半,甚至在球場告白求婚,締結終身大事,絕對是人生夢寐以求的目標。然而最近在美國,卻發生一起在球場求婚,最後卻尷尬收場的意外。

員工失手卻成絕世美味?醬油廠推「17倍勁辣烤肉醬」大爆紅

一個失手竟意外產出美味醬汁?日前,日本網友在醬油工廠發現了名叫「小林搞錯的17倍勁辣烤肉醬」的詭異商品,店家表示該醬汁正是出自員工小林之手...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。