快訊

與侯友宜通話轉彎了 柯文哲:雙北下周同步宣布餐飲是否內用

光時騎士9年重罪:〈港版國安法〉下第一個入獄的香港人

家中驚見神秘樓梯 表兄妹下30尺地底探險景象嚇倒1500萬人

美國一名網民在家中意外發現1道神秘樓梯,可通往地下30尺,因而帶着表妹一同出發展開「地底探險」, 圖/TikTok「moodycakes」截圖
美國一名網民在家中意外發現1道神秘樓梯,可通往地下30尺,因而帶着表妹一同出發展開「地底探險」, 圖/TikTok「moodycakes」截圖

家中發現神秘樓梯通往地底,你夠膽走下去嗎?美國一名網友在家中意外發現1道神秘樓梯,可通往地下30尺,因而帶着表妹一同出發展開「地底探險」,沒想到眼前竟是1條廢棄的鐵路,令人不寒而慄。他將全過程拍下來並放在TikTok平台分享,至今吸引逾1500萬人觀看。

TikTok網友瑪雅(Maya)日前分享一條影片,指住在賓夕法尼亞州匹茲堡的表哥史提芬(Steven)在地牢發現1個神秘的混凝土洞穴,於是2人決定走下樓梯,深入洞穴探個究竟。從影片可見,地下室內有一扇門,門旁掛着一個警告牌子寫道「進入洞穴,風險自負」。

史提芬輕輕踢開門,眼前則是一道通往一片漆黑的樓梯,他對瑪雅說:「我認為這是一個安全的地方,地下鐵路大概在地下30英尺」,但瑪雅則帶點害怕,「我不想下去,那裏有鬼嗎?」,史提芬安慰她指下面什麼都沒有,就只有一片空地,只是下面2盞燈都壞了,提醒她小心」,但瑪雅仍堅持不下去。

史提芬只好不斷回報自己看什麼,他指洞裏有磚牆和鐵軌,然後什麼都沒有,其後前面則有一道隧道,盡頭則被一條街道堵住了,唯有結束這段探險之旅。不少網友看完影片都表示很心寒,「如果是我在這裏一定嚇倒了」,又指片主怎可能繼續住在那裏,「我好擔心會有什麼人或神秘生物突然出現」,或不時有鬧鬼情況呢。

@moodycakes

##undergroundrailroad ##cave ##cousinshousetour ##fell ##fyp

♬ Horror, suspense, weirdness, ghost, UFO - Zassh

延伸閱讀:

嘔!美國女子打掃姊姊房間 驚見數十樽黃色液體 真相超嘔心!

義大利父母買新屋 木樓梯露玄機驚揭神秘地下室 網友解背後用處

文章授權轉載自《香港01》

TikTok

相關新聞

選美佳麗婚後「賣到全世界」撈千萬 名醫痛揭真相怒提離婚

名醫歡喜娶得美嬌娘,卻發現老婆「賣到全世界」?美國一名醫師於2015年與小9歲的選美佳麗特娜(音譯,Regina Turner)結婚,原以為兩人能就此過上幸福美滿的生活...

太窘的巧合!攝影師喊錯新娘名 2度叫成新郎前任女友的名字

美國一對新人五月底舉辦婚禮時,攝影師拍照時竟2度念錯新娘名字,最糗的是攝影師說的名字還跟新郎前任女友同名。

英女大生懷疑曖昧對象是騙子 發現驚人身分是「王子」

英國21歲女大生依絲特懷疑她在網路交往1年的曖昧對象是騙子,最後發現對方真實身分更讓她驚訝。

美國少女玩彈弓椅衝上半空 海鷗高速撲臉霸氣一招自救

機動遊戲驚險刺激夠晒好玩,但如果在半空中遇上「不速之客」襲來,相信驚險不只加倍!美國早前有1名14歲少女與好友一同到樂園慶祝生日,當她們玩時速高達121公里的彈弓椅,被彈上半空不到2秒,1隻海鷗竟迎面飛來直撲少女臉上,海鷗身體完美覆蓋少女的臉,嚇得她當場崩潰,可是身旁友人也只能自顧地拼命尖叫,少女瞬間冷靜,終靠自己一手「甩掉」海鷗,事發過程的短片在網上瘋傳,看得網民嘖嘖稱奇。

日男天天「自己來」好幾次釀悲劇 就醫發現腦出血險喪命

近日,日本出現一宗罕見病例,一名單身男子平時就有自慰習慣,通常每天「自己來」好幾次,但有天如常DIY高潮後,竟頭痛欲裂,甚至出現噁心嘔吐的狀況...

影/棒球迷滿場觀眾下跪地求婚 女友倉皇逃走畫面放送全世界

對棒球迷而言,有個能夠一起看球的另一半,甚至在球場告白求婚,締結終身大事,絕對是人生夢寐以求的目標。然而最近在美國,卻發生一起在球場求婚,最後卻尷尬收場的意外。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。