快訊

日本東京和沖繩延長緊急事態至8月31日 追加首都圈3縣和大阪

指考考題跟上新冠肺炎 疫情時事題一次看

影/偷車賊高速逃逸甩飛警察 一路飆車開到火車鐵軌上

偷車駕駛一路逃到火車鐵軌上。圖/取自thesun
偷車駕駛一路逃到火車鐵軌上。圖/取自thesun

英國2名警察15日早上在切森特火車站旁攔住一輛汽車,當他們要求駕駛下車時,駕駛突然高速倒車,一路拖行2名警察到街道,接著竟行駛到火車鐵軌上。

警方表示他們當天上午9:30接獲通報指出一輛贓車從埃塞克斯開到切森特,趕赴現場後駕駛卻逃逸。監視畫面拍到女警官一手持警棍一邊對駕駛大喊:「下車!」另一名男警官也說:「下車,下車!」結果駕駛在車門敞開的狀態下疾駛並拖行2名警察。

期間女警成功脫身,男警卻被車門拖住,此時駕駛踩剎車將男警撞飛到路上,隨即倒車撞周圍汽車。所幸2名警官都沒受重傷。車輛繼續向前衝破平交道柵欄,快速行駛在軌道上,最後駕駛棄車在2個車站間的軌道上。

這起事故動員10輛警車、1輛救護車和1組消防隊員待命,並造成赫特福德郡、倫敦、埃塞克斯和劍橋等站的火車班次在下午2點前停駛或誤點。目前警方仍持續尋找該逃逸駕駛。

警察 火車站 贓車

延伸閱讀

影/猛警徒手抬車救出受困女性 網讚:超人再現!

剎車失靈驚恐停國道上 後方大卡車「神守護」她急尋恩人

迷你玩具郵務車穿梭英國街頭 40歲駕駛:只是想逗大家笑

士兵偷同事金融卡買Xbox電玩點數 被踢出軍隊

相關新聞

選美佳麗婚後「賣到全世界」撈千萬 名醫痛揭真相怒提離婚

名醫歡喜娶得美嬌娘,卻發現老婆「賣到全世界」?美國一名醫師於2015年與小9歲的選美佳麗特娜(音譯,Regina Turner)結婚,原以為兩人能就此過上幸福美滿的生活...

太窘的巧合!攝影師喊錯新娘名 2度叫成新郎前任女友的名字

美國一對新人五月底舉辦婚禮時,攝影師拍照時竟2度念錯新娘名字,最糗的是攝影師說的名字還跟新郎前任女友同名。

英女大生懷疑曖昧對象是騙子 發現驚人身分是「王子」

英國21歲女大生依絲特懷疑她在網路交往1年的曖昧對象是騙子,最後發現對方真實身分更讓她驚訝。

美國少女玩彈弓椅衝上半空 海鷗高速撲臉霸氣一招自救

機動遊戲驚險刺激夠晒好玩,但如果在半空中遇上「不速之客」襲來,相信驚險不只加倍!美國早前有1名14歲少女與好友一同到樂園慶祝生日,當她們玩時速高達121公里的彈弓椅,被彈上半空不到2秒,1隻海鷗竟迎面飛來直撲少女臉上,海鷗身體完美覆蓋少女的臉,嚇得她當場崩潰,可是身旁友人也只能自顧地拼命尖叫,少女瞬間冷靜,終靠自己一手「甩掉」海鷗,事發過程的短片在網上瘋傳,看得網民嘖嘖稱奇。

日男天天「自己來」好幾次釀悲劇 就醫發現腦出血險喪命

近日,日本出現一宗罕見病例,一名單身男子平時就有自慰習慣,通常每天「自己來」好幾次,但有天如常DIY高潮後,竟頭痛欲裂,甚至出現噁心嘔吐的狀況...

影/棒球迷滿場觀眾下跪地求婚 女友倉皇逃走畫面放送全世界

對棒球迷而言,有個能夠一起看球的另一半,甚至在球場告白求婚,締結終身大事,絕對是人生夢寐以求的目標。然而最近在美國,卻發生一起在球場求婚,最後卻尷尬收場的意外。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。