快訊

上午6時55分花蓮規模4.5地震 最大震度4級

明起嚴防致災! 吳德榮:持續10天大雨看似沒完沒了

泰男下體扣鎖頭兩週弄丟鑰匙 母尷尬求助:他無聊喜歡鑽小洞

男子生殖器卡鎖頭兩週需手術。(泰國電視channel7截圖)
男子生殖器卡鎖頭兩週需手術。(泰國電視channel7截圖)

近期泰國疫情嚴重,一名38歲男子在家無聊,將下體塞進鎖頭,卻丟失了鑰匙,無法自拔長達兩週,最終由母親打電話求助。經30分鐘手術終於取下鎖頭。該男子的脫困過程被泰國電視台直擊,連英國媒體也進行追訪。

男子出於尷尬不敢就醫,直到下體開始腫脹發炎、疼痛不已,不得不求助於媽媽。媽媽見腫脹相當嚴重,打電話給當地一個救援NGO「報德善堂」求助,救護人員抵達男子家後驚覺事態嚴重,周四(15日)晚將該他送到曼谷挽叻區的 Lerdsin 醫院。

醫生立刻手術,在男子皮膚與鎖頭之間墊上金屬片保護,使用電動刀具切開鎖頭。過程中男子不斷痛苦哀嚎,經過30分鐘終於成功取下鎖頭。不過由於太晚就醫,生殖器可能永久變形,無法復原。

該男子的困境在泰國電視台第 7 頻道上播出成為熱話。英國每日郵報也報導了此事。

男子母親向救援人員表示,兒子性格較內向,目前沒有女友,最近因為疫情宅在家,「他說因為無聊才這樣做。他說喜歡把『那話兒』放進小洞。氣死我了,真丟臉,已經告誡他不准再做這種事。」

救護人員唐森(Thongchai Donson)稱,接到男子母親電話求助,到場發現情況遠比想象的還糟,「如果鎖頭再掛著不拿下來,他的生殖器可能腐爛或壞死」。雖然保密當事人身份,但仍希望公開此事,呼籲大眾不要做出傷害自己身體的行為。

延伸閱讀:

男子臉部腫脹扭曲 X光揭82顆牙齒塞爆下巴

英國25歲女子睡醒發現右腳被截肢 原來因為浸熱水浴致腦膜炎

文章授權轉載自《香港01》

泰國 疫情 手術

延伸閱讀

影/發錯信嫌面試者「不夠可愛」 副總出面道歉哭求原諒

口罩正妹直播公開「真面目」 粉絲驚嚇跑光光被她怒譙:混蛋

我不嫁了!新娘婚禮前夕報警「毀婚」 淚曝真相讓警方看傻

影/芭蕾舞者「跑步機上踮腳尖狂奔」 網喊痛:腳趾該廢了吧?

相關新聞

選美佳麗婚後「賣到全世界」撈千萬 名醫痛揭真相怒提離婚

名醫歡喜娶得美嬌娘,卻發現老婆「賣到全世界」?美國一名醫師於2015年與小9歲的選美佳麗特娜(音譯,Regina Turner)結婚,原以為兩人能就此過上幸福美滿的生活...

泰男下體扣鎖頭兩週弄丟鑰匙 母尷尬求助:他無聊喜歡鑽小洞

近期泰國疫情嚴重,一名38歲男子在家無聊,將下體塞進鎖頭,卻丟失了鑰匙,無法自拔長達兩週,最終由母親打電話求助。經30分鐘手術終於取下鎖頭。該男子的脫困過程被泰國電視台直擊,連英國媒體也進行追訪。

太窘的巧合!攝影師喊錯新娘名 2度叫成新郎前任女友的名字

美國一對新人五月底舉辦婚禮時,攝影師拍照時竟2度念錯新娘名字,最糗的是攝影師說的名字還跟新郎前任女友同名。

日女戀上3隻人型機器人 為愛辭工作過超狂同居生活父母臉綠

隨著社會和人類不斷進步,科技日益發達,不同類型的智能機器人已經被廣泛應用在日常生活當中,例如在機場巡邏為旅客提供協助、在餐廳負責運送食物等。沒有感情的機器人最多只是人類的好幫手,不過,日本竟有位女生對人型機器人Pepper一見鍾情,不但與三部機器人同居生活,更為了照顧它們而辭去全職工作,每天帶著機器「家人」外出散步、就連掃墓也要一起去,癡迷機器人的行為令人咋舌!

英女大生懷疑曖昧對象是騙子 發現驚人身分是「王子」

英國21歲女大生依絲特懷疑她在網路交往1年的曖昧對象是騙子,最後發現對方真實身分更讓她驚訝。

美國少女玩彈弓椅衝上半空 海鷗高速撲臉霸氣一招自救

機動遊戲驚險刺激夠晒好玩,但如果在半空中遇上「不速之客」襲來,相信驚險不只加倍!美國早前有1名14歲少女與好友一同到樂園慶祝生日,當她們玩時速高達121公里的彈弓椅,被彈上半空不到2秒,1隻海鷗竟迎面飛來直撲少女臉上,海鷗身體完美覆蓋少女的臉,嚇得她當場崩潰,可是身旁友人也只能自顧地拼命尖叫,少女瞬間冷靜,終靠自己一手「甩掉」海鷗,事發過程的短片在網上瘋傳,看得網民嘖嘖稱奇。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。