快訊

直播/疫苗用罄、國產有疑慮 陳時中14:00主持記者會

東奧桌球戰況/男團對付強敵德國 莊陳配首點雙打1:2落後

大廈驚傳詭異哭聲 驚現裸女「卡兩廈間窄縫」消防急鑿牆救人

1名女子全裸卡在2大廈中間的窄縫。 圖/KCAL9新聞截圖
1名女子全裸卡在2大廈中間的窄縫。 圖/KCAL9新聞截圖

兩幢大廈之間的窄縫竟然卡住1個人?美國加州日前有汽車維修店的人離奇聽到女子哭泣聲,維持接近半小時,找不出源頭下職員報警。警方最終爬上屋頂發現1名全裸女子側身卡在兩大廈中間僅約20公分的窄縫,最終消防員到場鑿爆牆壁才成功救出女子。許多網友好奇女子為什麼會出現在窄縫內,消防指被困女子拒透露為什麼她會卡在窄縫,但消防猜測只有2種方法,一是自己從牆的邊緣爬進去,一是從屋頂跌下去。

事發於加州橘郡(Orange County)聖安娜市(Santa Ana),周二(13日)當地1間汽車音響公司的職員突然聽到一陣哭喊聲,還維持了20至30分鐘,他四出尋找哭聲源頭不果。另1間汽車維修店的職員也表示一直聽到奇怪聲音,最初還以為附近有人走失小狗所以在哭泣。

警方下午2時許接報到場,一樣找不到聲音來源,直至爬上屋頂,在兩棟建築之間的窄縫發現1名女子,她卡在窄縫約幾呎深的位置。女子當時全裸,整個人側身躺臥、臉朝下,警方馬上尋求消防員協助。

汽車店老闆Max Benett說消防員通知要在店內鑿 1個大洞,消防員施救途中,被困女子聽到重型破牆設備的聲音時,恐懼得不停尖叫,「它(窄縫)對貓狗來說足夠大,但對人想說絕對不夠」。

消防局隊長Thanh Nguyen稱,初時估計女子被困的窄縫只有10吋(約25公分)寬,他們鑿穿牆身後,將1個小相機放入窄縫內觀察,計劃用電鋸切割以騰出足夠空間讓女子逃生,但過程中存有一定困難,稍一不慎便會弄傷被困女子,故此需要精確測量及做標記,並用大風扇保持通風。他們發現窄縫其實僅8吋寬(約20公分),事實上他們花了很久才鑿出第1個洞,將女子拉到安全區域,再通過鏡頭評估怎樣切割才安全,因為附近的混凝土有掉落風險,可能會擲傷女子。

接下來2個半小時,消防在牆身鑿出1個3公尺乘3公尺的洞,牆壁足足有8吋厚。當時部分消防員需要留在屋頂觀察女子的狀況,確保她保持鎮定別亂動。消防在下午4點半救出女子,她獲救後意識清醒,但非常焦慮,受輕傷送院。

由於事件極不尋常,網友紛紛討論到底女子如何進去,又為何會全身赤裸,「我覺得有人反鎖自己在車內已經很神奇,這更令人摸不着頭腦」。消防局隊長Nguyen稱不清楚女子為何被困,她無透露自己如何「攝」進去,現場也沒有目擊者,但他們猜測只有2種方法可以進去那道窄縫,一是從牆的邊緣慢慢爬進去,另一個可能性是從屋頂跌落窄縫。

延伸閱讀:

英國3姊弟樹下避雨自拍 拍下被閃電擊中瞬間 手臂驚現閃電痕迹

女翻出44歲媽媽年輕舊照 超逆天顏值震撼網民:似少女時代徐玄

文章授權轉載自《香港01》

消防員 全裸 建築

相關新聞

印度少女慘被親戚活活打死 「牛仔褲」竟成悲劇關鍵

印度少女與年輕女性慘遭家人凌虐的事件近來躍上頭條新聞,凸顯她們就算在家中也仍不安全。北方邦日前就傳出一名17歲少女據稱被...

選美佳麗婚後「賣到全世界」撈千萬 名醫痛揭真相怒提離婚

名醫歡喜娶得美嬌娘,卻發現老婆「賣到全世界」?美國一名醫師於2015年與小9歲的選美佳麗特娜(音譯,Regina Turner)結婚,原以為兩人能就此過上幸福美滿的生活...

泰男下體扣鎖頭兩週弄丟鑰匙 母尷尬求助:他無聊喜歡鑽小洞

近期泰國疫情嚴重,一名38歲男子在家無聊,將下體塞進鎖頭,卻丟失了鑰匙,無法自拔長達兩週,最終由母親打電話求助。經30分鐘手術終於取下鎖頭。該男子的脫困過程被泰國電視台直擊,連英國媒體也進行追訪。

生死一瞬間!人行道渠蓋突「噴射火焰」 男慘被炸飛送醫

恐怖!美國有民眾去繳電話費時,路上突然爆炸,他整個人被彈開。美國傳媒報導,紐約皇后區行人道的渠蓋突然發生爆炸,火燄噴射到半空中...

太窘的巧合!攝影師喊錯新娘名 2度叫成新郎前任女友的名字

美國一對新人五月底舉辦婚禮時,攝影師拍照時竟2度念錯新娘名字,最糗的是攝影師說的名字還跟新郎前任女友同名。

日女戀上3隻人型機器人 為愛辭工作過超狂同居生活父母臉綠

隨著社會和人類不斷進步,科技日益發達,不同類型的智能機器人已經被廣泛應用在日常生活當中,例如在機場巡邏為旅客提供協助、在餐廳負責運送食物等。沒有感情的機器人最多只是人類的好幫手,不過,日本竟有位女生對人型機器人Pepper一見鍾情,不但與三部機器人同居生活,更為了照顧它們而辭去全職工作,每天帶著機器「家人」外出散步、就連掃墓也要一起去,癡迷機器人的行為令人咋舌!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。