拍下被雷擊中瞬間!英國三姊弟樹下避雨自拍 手臂留閃電痕跡

英國有對三姐弟騎單車出遊時,躲在樹下避雨,竟在自拍時遭雷擊,並意外拍下到閃電擊下的瞬間。 圖/網路圖片
英國有對三姐弟騎單車出遊時,躲在樹下避雨,竟在自拍時遭雷擊,並意外拍下到閃電擊下的瞬間。 圖/網路圖片

狂風雷暴下,盡快到安全地方躲避是常識!不過英國倫敦近日有三姊弟騎單車遊玩時,因雨勢太大待在樹下避雨,未料,拿出手機自拍的瞬間,竟遭閃電擊中,所幸立即送院治療,僅為燒傷無大礙。

英國有三姊弟周一(12日)下午在倫敦東南部郊野地方騎單車時,突然遇上滂沱大雨,他們隨即走到一棵大樹下暫避。當時他們拿出手機自拍,但按下拍照鍵瞬間,一道閃電擊中了3人,相機因而捕捉到了這一瞬間。

其中23歲的博士生妹妹伊莎貝爾(Isobel)表示,當時他們先拍一張微笑的照片,然後打算拍雨中悲傷的神情,但突然之間她就倒在地上,形容那刻除了刺耳的嗡嗡聲,什麼都聽不到,而其右臂也麻痺,無法移動。

26歲的姊姊瑞秋(Rachel)則表示,本來正拍照,但下一秒已在地上像斷片一樣,自己和妹妹頓時尖叫,其大腿和腹部被燒傷,還有一個閃電般的痕跡留在她們的手臂上。幸好三人即時被送往醫院治療,僅燒傷皮膚並無大礙,醫生表示三人遭閃電擊中,可能與伊莎貝爾早前車禍受傷,在手臂上安裝一塊鈦板有關。

三人遭雷擊中後,手臂留下閃電痕跡。 圖/網路圖片
三人遭雷擊中後,手臂留下閃電痕跡。 圖/網路圖片

三姐弟即時送醫治療,所幸並無大礙。 圖/網路圖片
三姐弟即時送醫治療,所幸並無大礙。 圖/網路圖片

延伸閱讀:

研究指公羊閹割後壽命延長6成 專家:人類男性切掉或有同樣好處

芭蕾舞美女跑步機上踮起腳尖跑步+練習 網民驚呼:看着都覺得痛

文章授權轉載自《香港01》

自拍 英國

延伸閱讀

被祝融吞噬的山林! 「台灣森林火災」不可不知的原因揭露

印度1天近80人被雷打死 11人雨中自拍喪命

「雷神索爾」現身!閃電照吸睛 攝影老師傳授拍照秘訣

閃電從「右耳後進雙腳出」 苗栗慢跑男全身濕引雷殛致命

相關新聞

印度少女慘被親戚活活打死 「牛仔褲」竟成悲劇關鍵

印度少女與年輕女性慘遭家人凌虐的事件近來躍上頭條新聞,凸顯她們就算在家中也仍不安全。北方邦日前就傳出一名17歲少女據稱被...

選美佳麗婚後「賣到全世界」撈千萬 名醫痛揭真相怒提離婚

名醫歡喜娶得美嬌娘,卻發現老婆「賣到全世界」?美國一名醫師於2015年與小9歲的選美佳麗特娜(音譯,Regina Turner)結婚,原以為兩人能就此過上幸福美滿的生活...

泰男下體扣鎖頭兩週弄丟鑰匙 母尷尬求助:他無聊喜歡鑽小洞

近期泰國疫情嚴重,一名38歲男子在家無聊,將下體塞進鎖頭,卻丟失了鑰匙,無法自拔長達兩週,最終由母親打電話求助。經30分鐘手術終於取下鎖頭。該男子的脫困過程被泰國電視台直擊,連英國媒體也進行追訪。

生死一瞬間!人行道渠蓋突「噴射火焰」 男慘被炸飛送醫

恐怖!美國有民眾去繳電話費時,路上突然爆炸,他整個人被彈開。美國傳媒報導,紐約皇后區行人道的渠蓋突然發生爆炸,火燄噴射到半空中...

太窘的巧合!攝影師喊錯新娘名 2度叫成新郎前任女友的名字

美國一對新人五月底舉辦婚禮時,攝影師拍照時竟2度念錯新娘名字,最糗的是攝影師說的名字還跟新郎前任女友同名。

日女戀上3隻人型機器人 為愛辭工作過超狂同居生活父母臉綠

隨著社會和人類不斷進步,科技日益發達,不同類型的智能機器人已經被廣泛應用在日常生活當中,例如在機場巡邏為旅客提供協助、在餐廳負責運送食物等。沒有感情的機器人最多只是人類的好幫手,不過,日本竟有位女生對人型機器人Pepper一見鍾情,不但與三部機器人同居生活,更為了照顧它們而辭去全職工作,每天帶著機器「家人」外出散步、就連掃墓也要一起去,癡迷機器人的行為令人咋舌!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。