快訊

簡訊實聯制侵隱私爭議 吹哨者前法官:警用來逮嫌犯也不當

室內烤肉絕對不能用炭火 譚敦慈傳授在家減毒烤肉妙招

我不嫁了!新娘婚禮前夕報警「毀婚」 淚曝真相讓警方看傻

一名印度新娘在婚禮前一刻報警,哭著向警方訴說自己被逼結婚的真相。情境示意圖。圖/pexels
一名印度新娘在婚禮前一刻報警,哭著向警方訴說自己被逼結婚的真相。情境示意圖。圖/pexels

這種八點檔情節竟然出現在現實生活中!印度那格浦爾市(Nagpur)近日發生一起離譜案件,一對新人婚禮舉行到一半,突然遭到警察闖入婚禮,雙方發生爭執,後來警方更表示,其實是新娘一手促成這場鬧劇,因為她不愛新郎,要求警察來阻止婚禮進行。

根據印度時報報導,一名新娘在婚禮舉行的前一刻,向當地警方報案,表示自己「愛上別人」,無法和家族指定的新郎結婚,她早在婚禮前一周就告訴母親「不想和不喜歡的人結婚」,但母親視若無睹,逼著她尊照家族的決定,無可奈何之下,只好打電話向警方報案。

警方也馬上趕到位於拉姆泰克鎮(Ramtek)的婚禮現場,但裡面氣氛相當火爆,新娘疑似使出「拖延戰術」,要等警方到來,男方兩名親戚看著良辰吉日快過去,忍不住破口大罵,還和女方發生衝突。

後來警方將親戚帶回警局,才結束這場鬧劇,至於那一場婚禮最終被取消,新娘也不用被逼著嫁給不愛之人。消息一出,有印度網友支持新娘勇於追愛的決定,但也有人認為她浪費了新郎家族很多時間,如果她一開始就說服家族,這場鬧劇也許不會發生。

婚禮 印度

相關新聞

義大利學生將健康通行證QR Code紋手臂 進餐廳暢通無阻

歐盟國家陸續推行健康通行證。義大利22歲學生柯隆內塔(Andrea Colonnetta)因為將新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)健康通行證的二維碼(QR Code)紋於手臂,於社群媒體引發熱議。

接種莫德納一個月後快全禿 妙齡女曝狂掉髮驚悚經歷

日本一名年輕女子,自曝6月底接種第一劑莫德納疫苗,一開始僅有接種部位疼痛、疲倦等常見副作用,沒想到幾天後卻開始不斷掉髮,一個月後原本濃密的黑髮消失無蹤、幾近全禿...

新郎前女友婚禮鬧場 結局竟變成兩個新娘

一名居住在印尼龍目島的男子日前舉行婚禮,意外成了媒體報導的焦點,只因他的兩名新娘中,有一名還是交往多年的前女友。前女友在他與原新娘舉行婚禮到一半時突然闖入,一句話改變了這場婚禮的結局。

縫衣針在肝臟一卡就是15年!英國男子完全摸不著頭緒

太陽報6日報導,英國一名男子的肝臟卡著一根縫衣針已經長達至少15年了,甚至連他自己都不知道到底怎麼一回事。根據報導,當事...

印度少女慘被親戚活活打死 「牛仔褲」竟成悲劇關鍵

印度少女與年輕女性慘遭家人凌虐的事件近來躍上頭條新聞,凸顯她們就算在家中也仍不安全。北方邦日前就傳出一名17歲少女據稱被...

日本研究提出新學說:現代日本人可能是中國漢族等後代

日本研究團隊9月18日在美國科學雜誌上提出新學說,認為現代日本人可能是中國漢族等東亞民族的後代。這意味着古墳人可能為現代日本人(1945年至今)的直系祖先。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。