快訊

體操/落馬兩次「手現傷勢」更謹慎 李智凱鞍馬決賽拚獎牌

我不嫁了!新娘婚禮前夕報警「毀婚」 淚曝真相讓警方看傻

一名印度新娘在婚禮前一刻報警,哭著向警方訴說自己被逼結婚的真相。情境示意圖。圖/pexels
一名印度新娘在婚禮前一刻報警,哭著向警方訴說自己被逼結婚的真相。情境示意圖。圖/pexels

這種八點檔情節竟然出現在現實生活中!印度那格浦爾市(Nagpur)近日發生一起離譜案件,一對新人婚禮舉行到一半,突然遭到警察闖入婚禮,雙方發生爭執,後來警方更表示,其實是新娘一手促成這場鬧劇,因為她不愛新郎,要求警察來阻止婚禮進行。

根據印度時報報導,一名新娘在婚禮舉行的前一刻,向當地警方報案,表示自己「愛上別人」,無法和家族指定的新郎結婚,她早在婚禮前一周就告訴母親「不想和不喜歡的人結婚」,但母親視若無睹,逼著她尊照家族的決定,無可奈何之下,只好打電話向警方報案。

警方也馬上趕到位於拉姆泰克鎮(Ramtek)的婚禮現場,但裡面氣氛相當火爆,新娘疑似使出「拖延戰術」,要等警方到來,男方兩名親戚看著良辰吉日快過去,忍不住破口大罵,還和女方發生衝突。

後來警方將親戚帶回警局,才結束這場鬧劇,至於那一場婚禮最終被取消,新娘也不用被逼著嫁給不愛之人。消息一出,有印度網友支持新娘勇於追愛的決定,但也有人認為她浪費了新郎家族很多時間,如果她一開始就說服家族,這場鬧劇也許不會發生。

婚禮 印度

相關新聞

選美佳麗婚後「賣到全世界」撈千萬 名醫痛揭真相怒提離婚

名醫歡喜娶得美嬌娘,卻發現老婆「賣到全世界」?美國一名醫師於2015年與小9歲的選美佳麗特娜(音譯,Regina Turner)結婚,原以為兩人能就此過上幸福美滿的生活...

泰男下體扣鎖頭兩週弄丟鑰匙 母尷尬求助:他無聊喜歡鑽小洞

近期泰國疫情嚴重,一名38歲男子在家無聊,將下體塞進鎖頭,卻丟失了鑰匙,無法自拔長達兩週,最終由母親打電話求助。經30分鐘手術終於取下鎖頭。該男子的脫困過程被泰國電視台直擊,連英國媒體也進行追訪。

太窘的巧合!攝影師喊錯新娘名 2度叫成新郎前任女友的名字

美國一對新人五月底舉辦婚禮時,攝影師拍照時竟2度念錯新娘名字,最糗的是攝影師說的名字還跟新郎前任女友同名。

日女戀上3隻人型機器人 為愛辭工作過超狂同居生活父母臉綠

隨著社會和人類不斷進步,科技日益發達,不同類型的智能機器人已經被廣泛應用在日常生活當中,例如在機場巡邏為旅客提供協助、在餐廳負責運送食物等。沒有感情的機器人最多只是人類的好幫手,不過,日本竟有位女生對人型機器人Pepper一見鍾情,不但與三部機器人同居生活,更為了照顧它們而辭去全職工作,每天帶著機器「家人」外出散步、就連掃墓也要一起去,癡迷機器人的行為令人咋舌!

美67歲男彩券中15億「孤獨守財」 隱瞞家人10年無人知曉

買彩券中大獎,竟可隱瞞10年無人知?美國有討論區瘋傳1篇匿名投稿,加州67歲男子10年前買當地彩券中了逾5500萬美元(約新台幣15億元)大獎...

英女大生懷疑曖昧對象是騙子 發現驚人身分是「王子」

英國21歲女大生依絲特懷疑她在網路交往1年的曖昧對象是騙子,最後發現對方真實身分更讓她驚訝。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。