快訊

上午6時55分花蓮規模4.5地震 最大震度4級

明起嚴防致災! 吳德榮:持續10天大雨看似沒完沒了

影/芭蕾舞者「跑步機上踮腳尖狂奔」 網喊痛:腳趾該廢了吧?

國外瘋傳一段芭蕾舞者「在跑步機上踮腳尖狂奔」的影片,讓許多人看了都忍不住直呼「好痛」。示意圖/ingimage
國外瘋傳一段芭蕾舞者「在跑步機上踮腳尖狂奔」的影片,讓許多人看了都忍不住直呼「好痛」。示意圖/ingimage

俗話說「台上一分鐘,台下十年功」,專業舞者經過每日的努力練習,才有近乎完美的舞姿,而近日國外社群網站上一段引發熱議的影片,就曝光一位舞者優雅的芭蕾舞姿背後需要付出極大代價,令人看了讚嘆不已,甚至有人驚呼「根本是一場酷刑」。

國外知名論壇Reddit瘋傳一段超狂影片,一名芭蕾舞者身穿芭蕾舞衣,踮著腳尖在滑步機上緩緩暖身,接著她便站上跑步機練習抬腿舞姿,然而這只不過是小試身手。這名舞者的下一步竟然是加快跑步機的運轉速度,她開始在逐漸加速的跑步機上踮腳尖小碎步奔跑,超乎常人的「日常練習」讓網友們看了都隱隱作痛。

超狂的芭蕾舞練習影片曝光後,網友們都忍不住驚呼「我看了腳趾都痛了...這有可能是真的嗎?」、「她的腳趾現在應該已經廢了吧」、「我知道有芭蕾舞者練習時會穿高跟鞋,但在跑步機上練習實在是太荒謬了」、「根本是一場酷刑」,不過也有人反過來大讚這位努力練習的女舞者,「果然要成為專業舞者就需要付出許多努力」。

健身 高跟鞋 Reddit

延伸閱讀

神還原巨無霸牙籤!網友:拿去打太鼓達人

影/發錯信嫌面試者「不夠可愛」 副總出面道歉哭求原諒

地下室有詭異樓梯...他帶表妹深入「地下9公尺」 景象嚇壞網友

口罩正妹直播公開「真面目」 粉絲驚嚇跑光光被她怒譙:混蛋

相關新聞

選美佳麗婚後「賣到全世界」撈千萬 名醫痛揭真相怒提離婚

名醫歡喜娶得美嬌娘,卻發現老婆「賣到全世界」?美國一名醫師於2015年與小9歲的選美佳麗特娜(音譯,Regina Turner)結婚,原以為兩人能就此過上幸福美滿的生活...

泰男下體扣鎖頭兩週弄丟鑰匙 母尷尬求助:他無聊喜歡鑽小洞

近期泰國疫情嚴重,一名38歲男子在家無聊,將下體塞進鎖頭,卻丟失了鑰匙,無法自拔長達兩週,最終由母親打電話求助。經30分鐘手術終於取下鎖頭。該男子的脫困過程被泰國電視台直擊,連英國媒體也進行追訪。

太窘的巧合!攝影師喊錯新娘名 2度叫成新郎前任女友的名字

美國一對新人五月底舉辦婚禮時,攝影師拍照時竟2度念錯新娘名字,最糗的是攝影師說的名字還跟新郎前任女友同名。

日女戀上3隻人型機器人 為愛辭工作過超狂同居生活父母臉綠

隨著社會和人類不斷進步,科技日益發達,不同類型的智能機器人已經被廣泛應用在日常生活當中,例如在機場巡邏為旅客提供協助、在餐廳負責運送食物等。沒有感情的機器人最多只是人類的好幫手,不過,日本竟有位女生對人型機器人Pepper一見鍾情,不但與三部機器人同居生活,更為了照顧它們而辭去全職工作,每天帶著機器「家人」外出散步、就連掃墓也要一起去,癡迷機器人的行為令人咋舌!

美67歲男彩券中15億「孤獨守財」 隱瞞家人10年無人知曉

買彩券中大獎,竟可隱瞞10年無人知?美國有討論區瘋傳1篇匿名投稿,加州67歲男子10年前買當地彩券中了逾5500萬美元(約新台幣15億元)大獎...

英女大生懷疑曖昧對象是騙子 發現驚人身分是「王子」

英國21歲女大生依絲特懷疑她在網路交往1年的曖昧對象是騙子,最後發現對方真實身分更讓她驚訝。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。