快訊

直播/再添2死…今增本土24例 新北市9例最多

ROC代表隊奪首面銀!衛報將俄羅斯隊誤植成中華台北隊

地下室有詭異樓梯...他帶表妹深入「地下9公尺」 景象嚇壞網友

史蒂芬某天在家中地下室發現一座樓梯,表妹瑪雅聽聞後立刻啟程至他家拍攝,影片曝光後引起網友熱烈討論。圖/翻攝自抖音@Maya MoodyCakes畫面
史蒂芬某天在家中地下室發現一座樓梯,表妹瑪雅聽聞後立刻啟程至他家拍攝,影片曝光後引起網友熱烈討論。圖/翻攝自抖音@Maya MoodyCakes畫面

家中若突然出現一處神秘空間,許多人恐怕會被嚇壞。住在美國賓州匹茲堡的史蒂芬(Steven),某天在家中地下室發現一座樓梯,表妹瑪雅(Maya)聽聞後立刻啟程至他家拍攝,影片曝光後引起網友熱烈討論。

影片中,瑪雅先是一路尾隨史蒂芬走到地下室的門前,儘管上面寫著「進入洞穴,風險自負」的警示標語,他們仍打開了那扇門,結果發現有座詭異的樓梯竟通往漆黑的洞穴。接著,史蒂芬打開了一盞燈說道「我認為這是個安全的地方」,並推測「地下鐵路大概在地下30英尺(約9公尺)處」,接著便往下走去展開「洞穴冒險」。

相反的,瑪雅則害怕說道「我不想下去,那裡會不會有鬼啊?」史蒂芬則再三保證,下面什麼都沒有,但他補充表示「不幸的是,下面的兩盞燈都壞了,所以要小心」,接著就將他的手電筒關掉,繼續往下走,但瑪雅已經嚇壞了,直呼「我甚至只穿了人字拖,我不要再往下走了」。

最後,史蒂芬抵達樓梯底部,並介紹著洞穴裡不同的磚塊,例如紅磚是先前老屋主砌上的、顏色較暗的磚則是更以前就有的。提及這個洞穴,史蒂芬則表示最後將通往一座隧道,但就在當初興建道路時被封起來了。

這段影片目前已超過1450萬人次觀看,許多網友表示「我如果在洞穴裡我一定嚇死」、「太可怕了...怎麼會有人住在那裡?」、「老天,這裡不可能不鬧鬼」。

@moodycakes

#undergroundrailroad #cave #cousinshousetour #fell #fyp

♬ Horror, suspense, weirdness, ghost, UFO - Zassh

相關新聞

泰男下體扣鎖頭兩週弄丟鑰匙 母尷尬求助:他無聊喜歡鑽小洞

近期泰國疫情嚴重,一名38歲男子在家無聊,將下體塞進鎖頭,卻丟失了鑰匙,無法自拔長達兩週,最終由母親打電話求助。經30分鐘手術終於取下鎖頭。該男子的脫困過程被泰國電視台直擊,連英國媒體也進行追訪。

太窘的巧合!攝影師喊錯新娘名 2度叫成新郎前任女友的名字

美國一對新人五月底舉辦婚禮時,攝影師拍照時竟2度念錯新娘名字,最糗的是攝影師說的名字還跟新郎前任女友同名。

日女戀上3隻人型機器人 為愛辭工作過超狂同居生活父母臉綠

隨著社會和人類不斷進步,科技日益發達,不同類型的智能機器人已經被廣泛應用在日常生活當中,例如在機場巡邏為旅客提供協助、在餐廳負責運送食物等。沒有感情的機器人最多只是人類的好幫手,不過,日本竟有位女生對人型機器人Pepper一見鍾情,不但與三部機器人同居生活,更為了照顧它們而辭去全職工作,每天帶著機器「家人」外出散步、就連掃墓也要一起去,癡迷機器人的行為令人咋舌!

美67歲男彩券中15億「孤獨守財」 隱瞞家人10年無人知曉

買彩券中大獎,竟可隱瞞10年無人知?美國有討論區瘋傳1篇匿名投稿,加州67歲男子10年前買當地彩券中了逾5500萬美元(約新台幣15億元)大獎...

影/棒球迷滿場觀眾下跪地求婚 女友倉皇逃走畫面放送全世界

對棒球迷而言,有個能夠一起看球的另一半,甚至在球場告白求婚,締結終身大事,絕對是人生夢寐以求的目標。然而最近在美國,卻發生一起在球場求婚,最後卻尷尬收場的意外。

美術館控告色情網站Pornhub 僱用AV女優模仿名畫維納斯女神

義大利佛羅倫斯最著名的博物館烏菲茲美術館(Uffizi Gallery)日前向法院申請禁止知名色情網站Pornhub使用其畫作宣傳限制級內容。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。