快訊

莫德納執行長預期疫苗供應增 疫情可望1年內結束

大型重機可以上蘇花改了 9月30日中午12時起試辦

85歲辣嬤剛跟39歲男友分手 就在交友平台「找樂子」

辣嬤現在是人生教練兼作家。右圖為她和39歲前男友熱戀時接吻。圖/取自thesun
辣嬤現在是人生教練兼作家。右圖為她和39歲前男友熱戀時接吻。圖/取自thesun

美國紐約85歲婦人雷特琪(Hattie Retroage )日前與39歲的男友分手後,申請了交友平台Bumble的帳戶希望「找些樂子」。

雷特琪說她要跟朋友一樣用Bumble認識男人,並期待再次約會。雷特琪樂見自己的性愛模式顛覆傳統:「不是只有老男人愛年輕女性,我們正在扭轉潮流!」

有2名子女及3個孫子的雷特琪透露之前每周都透過交友平台Tinder跟小她幾十歲的男子約會,還稱每個約會對象都想跟她做愛。但Tinder和另一個約會網站Match封鎖了她的帳號,使她不得不下載新的約會應用程序。

雷特琪認為前夫不夠努力工作讓她的孩子上大學,於是在48歲跟對方離婚。她曾是舞者,現在則成為人生教練(life coaching)兼作家。

自稱性感尤物的雷特琪現在正在寫一本書,激勵年長者享受與年輕人交往的樂趣。雷特琪多年來不隱瞞自己對性的渴求,甚至曾在報紙上打廣告說自己想和35歲以下的男性上床。她說她收到熱烈回應,證明自己這麼做很成功。

雷特琪提到跟她同齡的男性無法在床上取悅她,因為他們「不擅長為女性帶來高潮」。雷特琪說女兒非常支持她,但兒子及媳婦「討厭」她討論性事。

雷特琪指出自己之所以喜歡年輕男子並不單純因為肉體,而是「他們對未來發展充滿熱情,我可以讓火苗繼續燃燒。」

性愛 分手 廣告 紐約 離婚

延伸閱讀

50歲阿嬤愛看鮮肉捨前夫 跟22歲男友修成正果

英國最長壽婚姻!100歲阿公跟「一見鍾情」阿嬤歡慶結婚80年

54歲健美冠軍阿嬤獲獎無數 在健身房邂逅真愛梅開二度

影/78歲超神力阿嬤!舉起187公斤槓鈴 曾打破19項世界紀錄

相關新聞

男搭訕狂炫258萬存款! 正妹神回「一句話」網全驚呆

外型亮眼的女性有時會遇到陌生人搭訕,然而,面對異性搭訕,又會有何反應呢?近日有網友PO出一段影片,女性友人在酒吧遭到陌生男子搭訕,對方還秀出銀行存款明細,沒想到友人不為所動,影片掀起大批網友熱議。

義大利學生將健康通行證QR Code紋手臂 進餐廳暢通無阻

歐盟國家陸續推行健康通行證。義大利22歲學生柯隆內塔(Andrea Colonnetta)因為將新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)健康通行證的二維碼(QR Code)紋於手臂,於社群媒體引發熱議。

接種莫德納一個月後快全禿 妙齡女曝狂掉髮驚悚經歷

日本一名年輕女子,自曝6月底接種第一劑莫德納疫苗,一開始僅有接種部位疼痛、疲倦等常見副作用,沒想到幾天後卻開始不斷掉髮,一個月後原本濃密的黑髮消失無蹤、幾近全禿...

新郎前女友婚禮鬧場 結局竟變成兩個新娘

一名居住在印尼龍目島的男子日前舉行婚禮,意外成了媒體報導的焦點,只因他的兩名新娘中,有一名還是交往多年的前女友。前女友在他與原新娘舉行婚禮到一半時突然闖入,一句話改變了這場婚禮的結局。

縫衣針在肝臟一卡就是15年!英國男子完全摸不著頭緒

太陽報6日報導,英國一名男子的肝臟卡著一根縫衣針已經長達至少15年了,甚至連他自己都不知道到底怎麼一回事。根據報導,當事...

印度少女慘被親戚活活打死 「牛仔褲」竟成悲劇關鍵

印度少女與年輕女性慘遭家人凌虐的事件近來躍上頭條新聞,凸顯她們就算在家中也仍不安全。北方邦日前就傳出一名17歲少女據稱被...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。