大叔帶「6個正妹」一起洗澡睡覺 妻子不反對笑喊:支持他

一名日本大叔有6個情趣娃娃,每天和她們朝夕相處,就連洗澡、睡覺也要一起。情境示意圖。圖/Ingimage
一名日本大叔有6個情趣娃娃,每天和她們朝夕相處,就連洗澡、睡覺也要一起。情境示意圖。圖/Ingimage

近年有些人為解決生理需求,會購買「情趣娃娃」陪伴自己,對他們來說,情趣娃娃的存在不再是一個工具,更是一個「靈魂伴侶」。日本一名66歲大叔中島千滋也有6個情趣娃娃,每天吃飯、睡覺、洗澡都要在一起,甚至覺得情趣娃娃的存在比家人重要,對此,中島千滋的老婆知道後沒有感到生氣,反而很支持中島千滋的愛好。

根據日媒報導,66歲中島千滋和妻子彌生結婚多年,兩人育有一對兒女,但看似平凡的家庭,中島卻深愛6個情趣娃娃,彌生不僅沒有反對,反而相當支持丈夫與情趣娃娃的「愛情」。中島表示,他曾經從長島出差到東京,有很長一段時間要獨自一人在外租屋,內心也變得很寂寞。

中島太太其實很支持丈夫的愛好,表示丈夫在外獨自工作很久,知道他很寂寞。圖翻攝自Youtube「Sputnik Türkiye」
中島太太其實很支持丈夫的愛好,表示丈夫在外獨自工作很久,知道他很寂寞。圖翻攝自Youtube「Sputnik Türkiye」

為了填補空虛感,中島10年前因緣際會購買人生第一個情趣娃娃「沙織」,跟所有單身男一樣,他一開始也把情趣娃娃當成洩慾工具,直到有一天,他認真端詳「沙織」的皮膚、眼睛、頭髮,以及她的迷人笑容,頓時間有滿滿的溫暖及愛戀,便徹底愛上情趣娃娃,後來陸續收藏5個。

中島表示,家中6個情趣娃娃都有自己的姓名,他每日會幫她們更換衣服,一起出門逛街,甚至洗澡、睡覺、吃飯都形影不離,也會發生性行為,中島也說,6個娃娃是他生命中無法割捨的一部分,她們的地位甚至比家人重要。

「沙織」若有似無的微笑,和栩栩如生的臉龐,深深吸引中島千滋。圖翻攝自推特「keroromitann」
「沙織」若有似無的微笑,和栩栩如生的臉龐,深深吸引中島千滋。圖翻攝自推特「keroromitann」

中島說道,他不會刻意隱藏情趣娃娃的存在,有時會將娃娃帶到公司,但公司無法接受並辭退他,他也為此換好多份工作,另外,他帶著娃娃逛街時,有些民眾會覺得很可愛想一起拍照,也有人會問他奇怪的問題,例如「你在街上做性治療嗎?」

中島表示,也許在大眾眼中,和性愛娃娃生活很奇怪,但他來說,娃娃「不會抱怨也不會背叛」,是一種安靜又充滿力量的存在。後來,中島和一家國外廠商合開一家情趣娃娃專賣店,有了一份嶄新的工作,他透過這家店認識到更多愛好者,工作也變得有趣多了,未來他希望AI(人工智能)可以安裝在娃娃上,讓娃娃在護理領域上能陪伴獨居老人說話。

對中島來說,娃娃是一種安靜的陪伴。圖翻攝自推特「keroromitann」
對中島來說,娃娃是一種安靜的陪伴。圖翻攝自推特「keroromitann」

日本

延伸閱讀

AV帝王盛衰物語:村西透注定失敗的日本「加拉巴哥化」?

「這裡是變態的包容所」:我在午場酒店坐檯的日子

辣妹在家穿內衣褲被看光! 鄰居寫神秘小紙條「求做這事」

相關新聞

義大利學生將健康通行證QR Code紋手臂 進餐廳暢通無阻

歐盟國家陸續推行健康通行證。義大利22歲學生柯隆內塔(Andrea Colonnetta)因為將新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)健康通行證的二維碼(QR Code)紋於手臂,於社群媒體引發熱議。

接種莫德納一個月後快全禿 妙齡女曝狂掉髮驚悚經歷

日本一名年輕女子,自曝6月底接種第一劑莫德納疫苗,一開始僅有接種部位疼痛、疲倦等常見副作用,沒想到幾天後卻開始不斷掉髮,一個月後原本濃密的黑髮消失無蹤、幾近全禿...

新郎前女友婚禮鬧場 結局竟變成兩個新娘

一名居住在印尼龍目島的男子日前舉行婚禮,意外成了媒體報導的焦點,只因他的兩名新娘中,有一名還是交往多年的前女友。前女友在他與原新娘舉行婚禮到一半時突然闖入,一句話改變了這場婚禮的結局。

縫衣針在肝臟一卡就是15年!英國男子完全摸不著頭緒

太陽報6日報導,英國一名男子的肝臟卡著一根縫衣針已經長達至少15年了,甚至連他自己都不知道到底怎麼一回事。根據報導,當事...

印度少女慘被親戚活活打死 「牛仔褲」竟成悲劇關鍵

印度少女與年輕女性慘遭家人凌虐的事件近來躍上頭條新聞,凸顯她們就算在家中也仍不安全。北方邦日前就傳出一名17歲少女據稱被...

心痛!猴子搶包裹咬全新平板扔下樓 一配件奇蹟無事

新加坡南洋理工大學學生近日在網上發文,指宿舍被1隻猴子入侵,不但搶走糧食,還把他新買的平板電腦緊咬不放,發現並不能吃下肚,才將它從3樓扔下去。不過令人意外的是,平板電腦內的觸控筆竟沒有損壞,學生無奈道「我該不該感到慶幸?」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。