離譜!美女獄警制服挖洞與犯人「親密連結」 當眾上演活春宮

美國加州佛雷斯諾郡前獄警岡薩雷斯被抓到跟受刑人發生性關係,更被前上司指稱她會在制服長褲挖洞,讓自己跟該受刑人更容易進行性行為,還曾經進到獄中,當著11位受刑人的面行「苟且之事」。畫面翻攝:LADBible.com
美國加州佛雷斯諾郡前獄警岡薩雷斯被抓到跟受刑人發生性關係,更被前上司指稱她會在制服長褲挖洞,讓自己跟該受刑人更容易進行性行為,還曾經進到獄中,當著11位受刑人的面行「苟且之事」。畫面翻攝:LADBible.com

美國加州佛雷斯諾郡(Fresno County, CA)的前獄警岡薩雷斯(Tina Gonzalez)因為被抓到跟受刑人發生性關係,日前被法官判處緩刑2年、坐牢7個月。根據前上司證詞,岡薩雷斯會在制服長褲挖洞,讓自己跟該受刑人更容易進行性行為,還指控她曾經進到獄中,當著11位受刑人的面行「苟且之事」。

《佛雷斯諾蜂報》報導,26歲的岡薩雷斯於2016至2019年間任職獄警。因郡警局接獲密報,稱一位男性受刑人獲得一部手機,還跟一位獄警進行性行為。經過風化組與督察室的調查,「拒絕答辯」(plead no contest)的岡薩雷斯於2020年5月1日被捕。

佛雷斯諾郡警局主管獄政的副局長麥科馬斯(Steve McComas)指控,岡薩雷斯不只跟受刑人進行性行為,還夾帶可能被當成武器的刮鬍刀給他,更洩露哪位獄警會在哪個時候搜查囚室的內部資訊,同時揭露有如A片劇情的「在制服挖洞」與「當眾上演活春宮」等細節。

在郡警局任職長達26年的麥科馬斯說,他曾看到與聽到一些「相當噁心的事情」,但岡薩雷斯的舉止無疑排行第一,直指那是「只有一個敗德的(depraved)腦袋才能想出的玩意」。

麥科馬斯告訴法官,他曾希望岡薩雷斯對自己的犯行可能表現出些許悔意,但從她被抓包之後的通聯紀錄來看,這位前下屬根本無法承認錯誤,「她曾經宣誓,但是她背叛誓言,所作所為更危及同事的性命。但她沒展現悔意,不斷打電話跟涉案受刑人進行露骨的性對話,還吹噓自己犯下的罪刑」。

麥科馬斯懇求伊迪亞特法官(Judge Michael Idiart)重判3年8個月徒刑以儆效尤,檢察官另外建議判刑15個月,辯護律師則以岡薩雷斯犯案當時剛結束婚姻與完全無意帶來任何傷害與危險來求情。

伊迪亞特法官最後決定網開一面,「我認為妳做的事情糟糕又愚蠢,而妳已毀了妳的職涯,但我也相信人們能自我救贖,妳有妳的餘生去做這件事,祝好運」。

受刑人 制服 監獄

延伸閱讀

我的生活不是你的A片:裸照與網路公審下的性暴力

NBA/前新人王換西蒙斯? 傳76人拒絕溜馬報價

G20外長關注新冠疫苗 中國批假多邊真口號

西班牙戶外無須再戴口罩 仍有許多人戴緊緊

相關新聞

咬人魔出沒!嗜血松鼠闖小鎮48小時狂咬18人 遭捕後人道處理

英國威爾斯小鎮中一隻人見人愛的松鼠,突然變成嗜血的咬人魔,見人就咬,48小時內不僅造成18人身體不同部位受傷流血,多數居民避免受傷也選擇留在家中,最後這隻亂咬人的松鼠落入陷阱被捕獲後,交由當地的動物保護組織RSPCA人道處理。

在家上班從床走到辦公桌時跌倒 德法院判決算「職災」

因應新冠肺炎大流行,許多公司行號讓職員改採在家上班,卻也引發「通勤職災」適用範圍的爭議。德國監督社保議題的聯邦最高社會法...

東京旅館住1晚僅375元 房間沒提供這物網驚呼「好可愛」

年尾將近,民眾開始規劃出遊活動,旅館住宿也趨近客滿。無論是自助旅行或洽公,只要超過一天以上的行程,多數人會挑選距離近或交通便利的旅館住宿,以方便接續隔日的行程規劃,而在日本東京這個寸土寸金的地方,一般旅館住宿費也相對不便宜。不過有一間距離東京車站5分鐘路程的旅館,推出住宿一晚只要1500日幣含稅(約375台幣)的低價方案,只不過飯店房間不提供這物品,讓網友驚呼「好可愛」喔!

真的「被嚇死」!馬來西亞男孩闖鬼屋竟突發心臟病猝死

馬來西亞近日傳出一名男孩在與朋友參觀當地著名的「鬼屋」時,竟意外引發心臟病、當場死亡。

最強外食族?他買遊樂園年票爽吃一整年 每頓不到15元

美國加州聖塔克拉利塔(Santa Clarita, CA)的33歲電氣工程師狄倫日前受訪,大方公開自己以前是怎麼只花15...

洪水也擋不住的愛情!印度新婚夫妻「坐鍋子」趕婚禮

印度南部喀拉拉邦(Kerala)近日遭受豪雨破壞,不過一對夫妻為了兩人的婚禮「風雨無阻」、竟坐進一個大鍋子一路穿過被洪水...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。