電視台對2027時空旅人發起挑戰 驚見詭異黑影闖入

西班牙電視主持人對2027時空旅人發起挑戰,將新書放置在攝影棚內,要求他來拿。圖擷自TikTok
西班牙電視主持人對2027時空旅人發起挑戰,將新書放置在攝影棚內,要求他來拿。圖擷自TikTok

近年來一直有時空旅人的相關訊息,不過一位西班牙網友卻引來全球關注,該網友號稱自己穿越至2027年,他在Tiktok(抖音)頻頻貼出影片,只見西班牙各式知名景點,全都空無一人。近期西班牙電視台也對這位「2027時空旅人」發起挑戰,未料卻在監視器中真的拍攝到人形黑影闖入。

該位西班牙網友自稱是「最後的倖存者」,只見他在影片中走訪西班牙的博物館、餐廳、觀光景點、醫院等地,但這些地方全都空無一人,且當地的時空停留在2027年,這名網友表示,自己叫哈維耶(Javier),住在西班牙瓦倫西亞,一覺醒來後就在醫院內,但醒來後世界卻變了樣,一個人也沒有。

由於哈維耶仍持續在抖音上傳影片,也逐一回應網友的要求,讓人深信他真的處在2027年裡,期間有網友要求他到動物園內,詭異的是,哈維耶到訪後所有動物全都消失不見,且他甚至可以任意到警局,將警車開走,中途都沒有半個人出現攔截。

哈維耶為了釐清真相,甚至到了瓦倫西亞大學一趟,才發現自己參與了一項計畫,為編號-JESP8827號實驗人員,他深信自己因為參與計畫,進而來到了平行時空。為了確認自己是否還與2021年有連結,哈維耶也到瓦倫西亞各知名景點放置鑰匙圈,並在抖音公布位置,讓網友協尋,而這些鑰匙圈也通通被網友發現了。

西班牙電視台見狀,近期向哈維耶發出挑戰,主持人將自己的新書放在攝影棚內,要求哈維耶到馬德里的電視台來取,而哈維耶也接受了挑戰,並拍下影片紀錄,成功拿取書本,主持人得知後便立刻檢查棚內監視器,雖然畫面沒有哈維耶的身影,但卻意外捕捉到一個人型身影。

只見黑影在攝影棚外反覆出現,甚至還開了大樓的門,令主持人驚訝不已,不少網友見狀也確信,哈維耶目前正處在與我們平行或維度不同的時空,不過也有人認為是電視台炒作,不過哈維耶從未露出真面目,至今仍未有人解開謎題。

@damianmolla

Estamos analizando todo el vídeo en profundidad para pillar al @unicosobreviviente

♬ sonido original - Damián Mollá

西班牙 監視器

延伸閱讀

23歲護理師買「航運」一個月賺295萬!開心喊:好幾年的薪水

客人喊家裡沒門牌! 外送員「神回一句」網笑翻:根本通靈王

平常客套喊乖又孝順!男友媽私下勸「跟她玩玩就好」女心碎了

連2個月房租砍半!冷氣吹免錢、咖啡喝到飽 他嗨喊:別人房東是真的

相關新聞

印度少女慘被親戚活活打死 「牛仔褲」竟成悲劇關鍵

印度少女與年輕女性慘遭家人凌虐的事件近來躍上頭條新聞,凸顯她們就算在家中也仍不安全。北方邦日前就傳出一名17歲少女據稱被...

選美佳麗婚後「賣到全世界」撈千萬 名醫痛揭真相怒提離婚

名醫歡喜娶得美嬌娘,卻發現老婆「賣到全世界」?美國一名醫師於2015年與小9歲的選美佳麗特娜(音譯,Regina Turner)結婚,原以為兩人能就此過上幸福美滿的生活...

泰男下體扣鎖頭兩週弄丟鑰匙 母尷尬求助:他無聊喜歡鑽小洞

近期泰國疫情嚴重,一名38歲男子在家無聊,將下體塞進鎖頭,卻丟失了鑰匙,無法自拔長達兩週,最終由母親打電話求助。經30分鐘手術終於取下鎖頭。該男子的脫困過程被泰國電視台直擊,連英國媒體也進行追訪。

AV帝王盛衰物語:村西透注定失敗的日本「加拉巴哥化」?

「村西透成於加拉哥巴現象,也因為加拉哥巴現象倒下。」《AV帝王》相較於第一季帶著瘋狂的熱血,第二季就帶著濃濃的如平家物語「盛者必衰」般的哀愁與陰影。

日本「最強咖啡店女僕」被質疑修很大!無濾鏡影片曝光掀熱議

大陸社交媒體濾鏡盛行,但別忘了日本人也是修圖方面的專家!有日本「最強咖啡店女僕」之稱的網紅岩瀨唯奈經常在Twitter等社交媒體分享美照,不過她早年上傳的1段吃飯影片常被拿來翻炒...

生死一瞬間!人行道渠蓋突「噴射火焰」 男慘被炸飛送醫

恐怖!美國有民眾去繳電話費時,路上突然爆炸,他整個人被彈開。美國傳媒報導,紐約皇后區行人道的渠蓋突然發生爆炸,火燄噴射到半空中...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。