快訊

羽球/麟洋配奪金 小戴今拚本屆奧運台灣第3金

影/劫匪闖餐廳!男子被槍指頭淡定吃雞翅 頭也不回交出手機

近日國外瘋傳一段影片,為一名男子面對搶匪持槍恐嚇,卻相當淡定吃著雞翅,不疾不徐地交出財物。
圖擷自YouTube
近日國外瘋傳一段影片,為一名男子面對搶匪持槍恐嚇,卻相當淡定吃著雞翅,不疾不徐地交出財物。 圖擷自YouTube

大部份人遇上劫匪都難免不知所措,更何況是持槍的匪徒?不過,國外網友近日瘋傳一段影片,看到一名男客人在餐廳用餐時,突然有持槍劫匪闖入,當其他客人都關注劫匪的動向時,男子仍然非常淡定地一邊吃著雞翅,一邊將手機交給對方,奇怪又搞笑的畫面隨即引來網友熱議。

根據網路流傳的影片,顯示事發於6月17日晚上,當時該名男客人正與另一女子用餐,不久便有一名戴著機車安全帽的劫匪走入餐廳,並且用槍指嚇客人,但男子只看了一眼劫匪,便繼續吃手上的雞翅,同桌客人陸續交出財物,此時男子才從容拿出手機,頭也不回地舉高手機好讓劫匪拿走。男子一直沒有望向劫匪,直至對方離開,他才淡然地看着對方離開的身影,同時繼續吃雞翅。

影片近日在多個社交平台上瘋傳,大批網友看到後都直呼該男子的反應「太好笑」,甚至形容「他交出手機時,就像是交手機給好兄弟,讓他們在Tinder(交友平台)幫他找對象」、「如果我是劫匪,見到如此冷靜的人,反而會很害怕他」;有人則想知道餐廳的地址,笑說「每個人被打劫時都在吃東西,這間餐廳一定有全世界最好食的雞翅」、「可以拿走手機但不准碰雞翅!」。

不過,也有部份人質疑影片的真實性,認為片段內的人應早已串通,不相信世上竟有人被搶劫、被槍指嚇時,還能如此冷靜。

延伸閱讀:

英國男網紅誓要變BTS智旻 花百萬整容18次後高呼:我是韓國人

新西蘭大學研發「減肥神器」限制飲食 遭批評是羞辱式酷刑裝置

文章授權轉載自《香港01》

搶劫

延伸閱讀

滑雪名將意外身亡 29歲遺孀搶黃金時間「取精」懷上試管嬰兒

美加高溫逼近50度 路面變形、電纜都「融化」了

美加高溫逼近50度 致命熱浪竟是始於中國的豪雨

日本3千年人骨死亡之謎解開! 專家推斷為史上最早鯊魚受害者

相關新聞

印度少女慘被親戚活活打死 「牛仔褲」竟成悲劇關鍵

印度少女與年輕女性慘遭家人凌虐的事件近來躍上頭條新聞,凸顯她們就算在家中也仍不安全。北方邦日前就傳出一名17歲少女據稱被...

選美佳麗婚後「賣到全世界」撈千萬 名醫痛揭真相怒提離婚

名醫歡喜娶得美嬌娘,卻發現老婆「賣到全世界」?美國一名醫師於2015年與小9歲的選美佳麗特娜(音譯,Regina Turner)結婚,原以為兩人能就此過上幸福美滿的生活...

泰男下體扣鎖頭兩週弄丟鑰匙 母尷尬求助:他無聊喜歡鑽小洞

近期泰國疫情嚴重,一名38歲男子在家無聊,將下體塞進鎖頭,卻丟失了鑰匙,無法自拔長達兩週,最終由母親打電話求助。經30分鐘手術終於取下鎖頭。該男子的脫困過程被泰國電視台直擊,連英國媒體也進行追訪。

AV帝王盛衰物語:村西透注定失敗的日本「加拉巴哥化」?

「村西透成於加拉哥巴現象,也因為加拉哥巴現象倒下。」《AV帝王》相較於第一季帶著瘋狂的熱血,第二季就帶著濃濃的如平家物語「盛者必衰」般的哀愁與陰影。

日本「最強咖啡店女僕」被質疑修很大!無濾鏡影片曝光掀熱議

大陸社交媒體濾鏡盛行,但別忘了日本人也是修圖方面的專家!有日本「最強咖啡店女僕」之稱的網紅岩瀨唯奈經常在Twitter等社交媒體分享美照,不過她早年上傳的1段吃飯影片常被拿來翻炒...

紅海玩滑翔傘遇鯊襲擊!「血盆大口」狠咬男子雙腿

約旦一名37歲男子到紅海玩雙人滑翔傘,豈料一隻鯊魚竟躍出水面「咬了他的腿部一口」,導致男子嚴重受傷被送醫治療,整起過程也...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。