快訊

【0729確診地圖】連兩日死亡+0! 本土增16例 陳時中:疫情朝可控方向

羽球/台日友好!渡邊勇大輸麟洋配後獻祝福:你們要贏!

詭異自拍照!男曝交友條件「挑三揀四」 網怒斥:金價母湯

男子在交友軟體曬自拍。圖/取自ladbible
男子在交友軟體曬自拍。圖/取自ladbible

英國網路媒體LADbible報導,國外一名健美先生在社交平台上傳的檔案照及自我介紹惹怒網友,直指他是不尊重女性、對女性有強烈偏見的「種族主義者」。

報導指出,這名27歲男子的檔案照是他在全身鏡前穿著三角褲跟鞋子、運動褲掛在腳踝上的自拍。而他的個人簡介更讓人瞠目結舌。好比他說:「我有3條規則……第1條規則是我不想成為繼父,我想要我自己的孩子,謝謝。」

而他第2條規則是:「如果你和黑人男孩約會或考慮這麼做,請不要發私訊我。」第3條規則是:「我不想跟會浪費時間的人或流浪漢交往..自己去賺錢吧,他X的懶鬼。」

一位憤怒的推特用戶稱他為:「有種族主義、厭女症、妄想症的自戀肌肉男。」另一名網友則說:「以後親戚問我為什麼仍單身時,我會把這肌肉男的截圖給他們看。」還有網友表示:「真高興我結婚了,不必約會,不然我可能會永遠單身。」

男子充滿爭議的自介。圖/取自ladbible
男子充滿爭議的自介。圖/取自ladbible

單身 自拍 社交 結婚

延伸閱讀

身材「太犯規」? 辣模稱照片太火辣被交友軟體移除

媽笑他「長得醜個性差才找不到伴」 網友同感:最狠就是家人!

交友網站都是騙?他約會時發現「差很大」 網友:逆向操作有驚喜

她怨男伴第一次約會只請喝「水」上網討拍 反遭網打臉

相關新聞

國家地理新鮮聞:神奇雞化石出土

二十一世紀初,在比利時和荷蘭邊境附近,一個喜愛化石的民眾撿到了一塊撲克牌大小的石塊,在這塊毫不起眼的小石頭上,居然完整保存著一個小巧的頭骨化石。

選美佳麗婚後「賣到全世界」撈千萬 名醫痛揭真相怒提離婚

名醫歡喜娶得美嬌娘,卻發現老婆「賣到全世界」?美國一名醫師於2015年與小9歲的選美佳麗特娜(音譯,Regina Turner)結婚,原以為兩人能就此過上幸福美滿的生活...

泰男下體扣鎖頭兩週弄丟鑰匙 母尷尬求助:他無聊喜歡鑽小洞

近期泰國疫情嚴重,一名38歲男子在家無聊,將下體塞進鎖頭,卻丟失了鑰匙,無法自拔長達兩週,最終由母親打電話求助。經30分鐘手術終於取下鎖頭。該男子的脫困過程被泰國電視台直擊,連英國媒體也進行追訪。

AV帝王盛衰物語:村西透注定失敗的日本「加拉巴哥化」?

「村西透成於加拉哥巴現象,也因為加拉哥巴現象倒下。」《AV帝王》相較於第一季帶著瘋狂的熱血,第二季就帶著濃濃的如平家物語「盛者必衰」般的哀愁與陰影。

日本「最強咖啡店女僕」被質疑修很大!無濾鏡影片曝光掀熱議

大陸社交媒體濾鏡盛行,但別忘了日本人也是修圖方面的專家!有日本「最強咖啡店女僕」之稱的網紅岩瀨唯奈經常在Twitter等社交媒體分享美照,不過她早年上傳的1段吃飯影片常被拿來翻炒...

紅海玩滑翔傘遇鯊襲擊!「血盆大口」狠咬男子雙腿

約旦一名37歲男子到紅海玩雙人滑翔傘,豈料一隻鯊魚竟躍出水面「咬了他的腿部一口」,導致男子嚴重受傷被送醫治療,整起過程也...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。